Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)

Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)

Сообщений 181 страница 210 из 919

181

Mi-chan,

Страшно...О_О....

0

182

Minami Ritsu,

Добренький..хДД

0

183

Riko Rai
Я тут еще на пару часов)))
Mi-chan
Миииии *_______*  *налетел и обнял девочку*

Riko Rai написал(а):

Я ж говорю тя-ляп

Почему же? Только изображение кабана.... похоже на какую-то татуировку)))

Minami Ritsu написал(а):

ой, лучше бы не вспоминал хД

Прям даже интересно стало))))
Если недавно, то да. Меня здесь давно не было))

0

184

Nariakiro
*рассмеялся* Ну, хоть кому-то я нужен...

0

185

Mi-chan, у меня такая же пигня постоянно =_= и боже, я накатал пост.
и люди, начинайте мне уже говорить, если я веду себя как идиот и не-Ритсу. Я же за собой не замечаю) это я про пост, донимать меня во флуде нинада хDD

0

186

Минами там отписал пост?))) Или он хочет мучиться и ждать, пока я завтра вечером доползу до инета, если доползу?)

0

187

Mi-chan
*тискает* мне очень-очень))) А еще я по твоему голосу соскучился т.т

Minami Ritsu написал(а):

и люди, начинайте мне уже говорить, если я веду себя как идиот и не-Ритсу. Я же за собой не замечаю)

Рицу-сэмпай, а разве это не модераторы и мастера игры должны делать?

0

188

Minami Ritsu
Хах... одновременно)
О, смотри-ка, старые настройки вернулись) *про ник*

0

189

Nariakiro,

Я по приколу такого зделала..типа осторожно злой кабан..=_='''..хД

0

190

Riko Rai
Если в такой концепции, то получилось очень даже неплохо)))

0

191

и что за хрень? Оо эти буквы просто прилеплены друг к другу, где интервалы?.. О боже, я прокляну этот диз х))))

0

192

Nariakiro написал(а):

А еще я по твоему голосу соскучился т.т

Я-то по твоему как) Ничего, через недельку я буду в Питере...))) И позвоню, если хочешь. А сегодня мне за микром подниматься надо =="
Как-то грустно и уныло. Сейчас подключу комп к розетке, подключу к компу наушники и пойду отписывать пост)

0

193

Nariakiro, Mi-chan, Minami Ritsu,

Споки!Ноки!Сладкихснов..http://s001.radikal.ru/i196/1008/a2/1ee4597fb116.pnghttp://i076.radikal.ru/1008/cd/01a0a9171596.png

0

194

Riko Rai, снов))

0

195

Mi-chan написал(а):

Или он хочет мучиться и ждать, пока я

кто? что? нанибл? =_=

Nariakiro написал(а):

Рицу-сэмпай, а разве это не модераторы и мастера игры должны делать?

да мне, если честно, все равно, какой статус будет у человека, и в какой он находиться будет группе, если он выскажет свое мнение)
я же не Юн Кога оО Понимаю, что все остальные тоже тут не Коги, но вдруг мне что скажут правильное оО

Mi-chan написал(а):

О, смотри-ка, старые настройки вернулись) *про ник*

что? =_= я вообще что-то отключился от реальности х)

0

196

Riko Rai, снов, Рико-чан~ ))))

0

197

Minami Ritsu,

^____________^..за чан спасибо..

0

198

Minami Ritsu, прости, я просто не сразу заметил, что ты отписал пост)))
Просто вдруг после ника была не запятая а энтер, сейчас уже прошло. о.О

0

199

Riko Rai, хDDDD *вспомнил, как с Лалишкой баловался и называл ее "Сейлор Чугун-чан" хDD* та не за что :333

0

200

Riko Rai
Сладких снов)))) Завтра с меня печеньки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

Minami Ritsu написал(а):

и что за хрень? Оо эти буквы просто прилеплены друг к другу, где интервалы?..

НЭ?! О_О
Mi-chan
Я буду ждать))) Главное только, чтобы не в два часа ночихД Мои родители этого не выдержат))) Они теперь ко мне ночью в комнату заскакивают с воплями: ОПЯТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ С ПИТЕРОМ БОЛТАЕШЬ????! Я им сотню раз говорил, что ты уехал =_="

Minami Ritsu написал(а):

да мне, если честно, все равно, какой статус будет у человека, и в какой он находиться будет группе, если он выскажет свое мнение)

Отлично ^___^ все равно я игровой зоны не вижу

0

201

Mi-chan, может. чисто случайно.. == *мрачный* нет, ну ты видишь, как разнятся интервалы в моем посте и посте Вале и остальных выше? Оо нет, ну мало ли, можт, это мои глюки -.-

0

202

Minami Ritsu, хДДд

0

203

Nariakiro, увидите, быть может) да и вы видите, к примеру, свободное пространство и ХЧ, вроде, правда туда комментировать будет не очень рационально хD

0

204

Nariakiro, Завтро не выйдет...Т_______________________________Т..с тебя печеньки в понедельник вечером,лады?.http://s001.radikal.ru/i196/1008/a2/1ee4597fb116.png

Отредактировано Riko Rai (2010-08-21 00:48:39)

0

205

Nariakiro написал(а):

Они теперь ко мне ночью в комнату заскакивают с воплями: ОПЯТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ С ПИТЕРОМ БОЛТАЕШЬ????!

Офигеть... не знал, что мои звонки будут иметь такие последствия т.Т Ну, ты знаешь, почему я обычно именно в это время звоню.... Но гомееен... а родители твои отжигают)))

0

206

Minami Ritsu, да, вижу...

0

207

Mi-chan, высад. х____х пойду смотреть аниму, не могу видеть эту кашу х))

0

208

Minami Ritsu
Сам на это надеюсь))
Совсем забыл про столь любимою мною тему))) Жаль там уже половину тем поудаляли >.>"" а комментировать там - для экстрималовXD
Riko Rai
Жаааааль((( Но в понедельник, так в понедельник))) Если сам не съем :З
Mi-chan
Да ничего))) Я же тебе говорил: для меня время не имеет значения) А если мне удастся настроить гарнитуру на ноутбуке, я смогу с тобой по скайпу хоть целый день болтать ^___^ Вернее, ночь))

0

209

Minami Ritsu
Не знаю, что у тебя с межстрочными интервалами в посте, но у меня всё в порядке.)) Я,правда, их в ворде всегда набираю, может, в этом дело о.О
Nariakiro, угу, я знаю. И я тебе за это очень-очень благодарен *___* Я не знаю, что бы без тебя делал. Эх, как бы я был рад с тобой целыми днями болтать...(
А сейчас - прости, но мама требует меня к себе, говорит, ей без меня не справится.(( Я завтра/послезавтра вечером вас всех навещу, мяу.) Удачи и спокойной ночи.)
Обожаю тебя, Нариакиро))) И правда не знаю, что бы без тебя делал.

0

210

Mi-chan
Ничего) Как-нибудь, да получится и такое) и очень хочу с глазу на глаз Просто, согласись, для тебя бывает накладно по телефону ^ ^
Понимаю) Удачного тебе завтра и, если не свидимся, то и послезавтра сразу) если что, ты знаешь, как меня найти))))
Как всегда я говорю в таких случаях: жил))) Но со мной ведь лучше?)) Оясуми насай, радость моя)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)