Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)

Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)

Сообщений 241 страница 270 из 919

241

Lovedeath, ну, все равно же) а я в этом году надеюсь хоть не одна буду справлять...

0

242

Nana|7, ну да мне не было одиноко... Однако, я ожидала большего... но кое-кто не приехал...
А ти давай! Набирай народ сразу!!!

0

243

Lovedeath, Нэко позже приехала? да у меня народу там осталось мало совсем... блондик уехал, подружка уехала... будем с пацанами жрать пиццу х))) как погодка у вас?)

0

244

Nana|7 написал(а):

Нэко позже приехала?

Да нет, Мяу-тян присутстовала))) Я была вся в белом, она была вся в чёрном))) НЯ)))

Nana|7 написал(а):

будем с пацанами жрать пиццу х)))

*осознала, что тоже хочет пиццу*

Nana|7 написал(а):

как погодка у вас?)

Да неплохо вроде... Сегодня у нас была нэко-пати в ушах, лапах и хвостиках... Мои бедные белые брюки! У меня был хвост... и его один парень пытался вырвать... в общем, потом подключилась ещё одна девчонка... она отобрала у него хвост... однако я осталась в заложниках... и меня потащили в кусты... правда это было уже после того, как я вырвалась и пыталась убежать с криками "ПОМОГИТЕ!" и меня поймали... но это не важно... важно то, что когда я вырывала свой хвост, меня протащили белыми брюками по траве... Одна девчонка вообще с дерева упала... В общем, было весело...

0

245

Lovedeath, кавайно х) пицца... пицца это да... я худею =___= с ума сойти х))) хорошо погуляли)

0

246

Nana|7, http://blgallery-anri.ucoz.ru/cmail1/b23.gif давайте поменяем канон и я буду вашей подружкой вместо Нагисы хD http://blgallery-anri.ucoz.ru/cmail1/b46.gif

Lovedeath, хаюшки, Кукло-тян :3

0

247

Minami Ritsu, давай х))) я тебя в любом виде любить буду х))

0

248

Nana|7, хDDD чиорт, а Филча Нагису куда?))) Кстати, я по-моему больше смотрюсь в роли завхоза хDD правда, Нагиса в роли Снапа совсеем никак х))

0

249

Minami Ritsu, да, с этим не поспоришь х) давай у тебя просто случится... ну... кирпич на голове х) и будешь таким же психом)

0

250

Nana|7 написал(а):

давай у тебя просто случится... ну... кирпич на голове х)

хDDD итс нот э биг диэл 8))) надо устроить х)))) чооорт, а в каноне нет никаких психов? ** своего создавать неохота х)))

0

251

Nana|7 написал(а):

пицца... пицца это да... я худею =___=

Ти не представляешь, я в десять часов вечера (то бишь сейчас) сбегала за пиццой... а теперь миу доволен)))
Minami Ritsu, Ня))) *опять повисла на шее...
кто-нибудь знает, где можно достать музыку без слов на песню "I wish..." из таинственной игры???

0

252

Еще раз *"о" забыли ТТ*громное спасибо Takehime и Atsuo

эт я между делом 8))

0

253

Minami Ritsu, ну, мы еще нескольких из Семи не знаем) может и есть)

Lovedeath, пицца клеви... ну, прогугли)

0

254

Minami Ritsu написал(а):

эт я между делом 8))

я вежливый)

0

255

Lovedeath, из какой-какой игры??))) оО минусовки можно найти при желании, скажи игру ^ ^

0

256

Minami Ritsu, она про Фушиги Юуги говорит)

0

257

Nana|7, О.о а это уже сложнее 8D надо погуглить **
и бжэ, мне эти семь уже поперек горла, хочу быть психом-одиночкой 8] и не Френзи Крю! хD

0

258

Minami Ritsu, ну я и говорю, давай мы на тебя что-нить уроним... Вале оО х))) или Наги-Наги)

0

259

кстати, только заметила, что Обаяние пропало х)))))

0

260

Nana|7, да-да -.- я тоже не сразу заметил х)) Как-то грустно без него, не находите?))

И я увижусь наверное в следующее воскресенье с Ками-сама *_____________* От кого-нибудь что-нибудь передать? х))) Поцелуи там в щочку, нэ? х)))

0

261

Nana|7 написал(а):

кстати, только заметила, что Обаяние пропало х)))))

Это дело рук Энми и Такэхиме...

Minami Ritsu написал(а):

надо погуглить

да я и гуглила, и яндексила, и нигмила... нигде нет...

0

262

Minami Ritsu написал(а):

И я увижусь наверное в следующее воскресенье с Ками-сама *_____________* От кого-нибудь что-нибудь передать? х))) Поцелуи там в щочку, нэ? х)))

От мну!!!

0

263

Minami Ritsu, урю... передай от меня мои скромные извинения == как это ни странно, но такак как это моя первая рола, и что бы ни случилось, она для меня остается самым лучшим админом на все времена...

0

264

хм.. *послушал I wish* ээ.. знакомая песенка Оо где это я ее слышал? оО

Nana|7, *прослезился)* аноо.. это я и сам наверное буду делать х)) буду от нас обоих, ладно х))) кстати, моя не первая, но вторая)) или третья.. если не считать муви, где мы с Пинки.. тогда.. короче, эта все равно намбер ван и первая, ниипет! х) *___*

Lovedeath, тю..)) Передам *о* йеей, у меня будет предлог зацеловать Ками-сан хDDD

0

265

Minami Ritsu написал(а):

йеей, у меня будет предлог зацеловать Ками-сан хDDD

Измена-измена, однако... Бедный Вале, он этого не переживёт....

0

266

Minami Ritsu написал(а):

хм.. *послушал I wish* ээ.. знакомая песенка Оо где это я ее слышал? оО

может быть, там же, где и я? Нэ?

0

267

Minami Ritsu:glasses: я вас люлю)

0

268

Lovedeath, аноо.. нэ? http://buffa.ru/#/music/I_Wish_karaoke/ оО только ее тут вроде не скачать, а прослущать -.-

0

269

Nana|7, кстати, идёшь на "Алексу"???

0

270

Lovedeath, нет конечн.... она ж в ноябре, нэ? оО

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)