Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^

Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^

Сообщений 271 страница 300 из 917

271

Riko Rai
*пожал плечами и, с легкой улыбкой, сел на диван* Сейчас ты похожа на мороженное)) Таешь и таешь))

0

272

Nariakiro, эээ... Наверное мя... *вытер сопли и глубоко задумался*

0

273

Nariakiro, =РР..XD

0

274

Chouka
*удивленно смотрит* Что с тобой?

0

275

Riko Rai, *улыбнулся и аккуратно нажал на нос пальцем* как вас легко подкупить, миледи) смотрите, чтобы это не вышло вам боком)

Nariakiro, несомненно))) *проследил за взглядом* я думаю, они вас еще опередят в этом деле, если уже не...)

0

276

Ryo, "посмотрела на нос"..^__^..хи не волнуйся)..хотя в чем подкупить?о.О

0

277

Nariakiro, со мной моя ангина.  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-02.gif

0

278

Nariakiro
это так расстраивает, когда вы обидели меня, или кого-то в принципе? оО *удивленный*

А есть тут кто-нибудь, кто любит Шерлока Холмса? *о* муви 2009? х)

0

279

Riko Rai, *посадил на подоконник и наклонился к уху девушки* а откуда вы знаете, быть может я маньяк-потрошитель и этой ночью моей следующей жертвой станете именно вы?)

0

280

Ryo
Если я продолжу с тем же темпом писать анкету, то определенно.... И все же я куплюсь на их милое щебетание и поверю, что любят они только мороженое и конфеты))) пусть даже и с ликером)
Chouka
Хочешь сладкую таблетку? *роется в карманах*

0

281

Minami Ritsu
Я крайне не люблю расстраивать людей. Ругаться с ними в пух и прах у меня получается довольно часто и отношусь я к этом... снисходительно, а вот обижать не люблю...((

Minami Ritsu написал(а):

О, Шерлок  Холмс *_* А какая связь между первым и вторым?))

0

282

Ryo, "Усадили" а если вы маньяк то знайте вы здались..хД…значит сегодня буду спать на стороже с дубинкой..х)…а какого вида вы моньяк..?"показала слегка язычок"

0

283

Nariakiro, у каждого свой путь) дети цветы жизни, почему бы и не поверить?) порой действительно лучше считать, что все именно так, как оно порой кажется)

Minami Ritsu написал(а):

Это тот экшен-боевик? о.о в любом случае я так до него и не добрался)

0

284

Nariakiro, я хочу чтобы меня кто-нибудь пожалел.  :'(

0

285

Riko Rai, нет, у нас маньяков не принято убивать жертву у всех на виду)
какой я маньяк?) *улыбнулся заметив кончик языка и легонько щелкнул девушку по носу* я же говорил - потрошитель)))

0

286

Ryo *принес перьевую подушку* Потроши.  ^ ^

0

287

Nariakiro, ругаться - это более экспрессивно? а нытье и обиды вас достают? поверьте, это последнее, что стал бы делать я хD
И я имел в виду ШХ - фильм 2009 года с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу..

Свернутый текст

http://media.tumblr.com/tumblr_l878h4zdv51qbg48p.gif

На это же невозможно смотреть, аррр х)) *3*

0

288

Ryo, "спрятала язычок, и легко зажмурилась" Хии..=РNariakiro,Chouka меня хотят разпотрошить..Т.Т.на помощь

Отредактировано Riko Rai (2010-09-06 00:24:34)

0

289

Chouka, ох, спасибо *забрал подушку* правда в ней нет крови, потому совершенно не хочется)

Riko Rai, *выпрямился и отошел от подоконника оставив девушку* в любом случае позже) *устроился на диване, подложив под голову подушку* красота *О*

0

290

Riko Rai, ооо... Мне страшно. http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-04.gif
Ryo, зато пёрышки так красиво летают... *о*

0

291

Ryo,  "Рико спрыгнула с подоконника, подошла к дивану, села рядом"...не я так просто не отстану..хД.

Отредактировано Riko Rai (2010-09-06 00:34:23)

0

292

Chouka, Помошник..-_-

0

293

Chouka
*протянул мальчику горсть конфет* Ммм... я плохо умею жалеть((( Но я очень хорошо лечу правда не конфетами
Minami Ritsu
Не знаю, просто когда я начинаю ругаться, делаю это крайне обдуманно и намеренно))) Ныть? Вы? Я даже не подумал, что Вы на такое способны)) Но обижать все равно не хочется))
На сию картину мы ходили всем сборищем анонимных алкоголиков анимешников)) До конца дожили не многие...
Riko Rai
*улыбнулся как-то недобро* кому именно помочь?

0

294

Riko Rai, с маньяком я не справлюсь. http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-26.gif
Nariakiro, эх, никто меня не жалеет, а доброе слово ведь и кошке приятно. *жует конфеты и стреляет фантиками в потолок*

0

295

Chouka, )) а вам не жалко птички?)

Riko Rai написал(а):

"Рико спрыгнула с подоконника, подошла к дивану, села рядом"

))) а кажется еще выше вы просили помощи, а сейчас уже сами меня преследуете) уже не боитесь?

0

296

Ryo, а Вам не жалко девушки? *алаверды*

0

297

Nariakiro, еще один помошник..-_-

0

298

Chouka, боец называется..-_-..

0

299

Nariakiro, почему многие не дожили до конца? ._.

0

300

Chouka, а я ей разве уже что-то сделал?) (они вкусные ^ ^)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^