Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^

Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^

Сообщений 301 страница 330 из 917

301

Ryo, боюсь..но хочется..хД..и вы меня не троните...=Р..если помошники помогут конечно..=_=

0

302

Riko Rai, а я еще не боец. *хитро выкрутился*

0

303

Chouka
*погладил по голове* Почему же никто? Мы все тебя жалеем и очень переживаем за твое самочувствие. Поэтому крайне надеемся, что ты в скором времени поправишься))
Riko Rai
*виновато опустил ушки* Ты же знаешь, я тебя в обиду не дам.... я друзей не бросаю)

0

304

Riko Rai написал(а):

боец называется..-_-..

он маленький и чистый! арррр. х)

0

305

Chouka, "дуится"

0

306

Riko Rai, ох, миледи) я вас не трону, ибо я просто пошутил) к тому же я совсем не голоден, сегодня)))

0

307

Ryo*почесал подбородок*  А Вы серьезно собираетесь что-то сделать? Может, Вы иносказательно там, или симпатию так выражаете... Как у пауков, нет... У пауков все как раз наоборот... *задумался*
Ээээ... Вкусные? *позеленел* Может, Вы сейчас про конфеты говорили?

0

308

Minami Ritsu, хД...но все же мальчик..а мальчики должны защищать девочек..=Р…" Обращение к маньяку"а не расчленять их..-_-

0

309

Minami Ritsu написал(а):

он маленький и чистый! арррр. х)

сэнсей-сейнсей) и вы туда же)))

0

310

Riko Rai, ну, хочешь я его укушу? Предупредительный укус?

0

311

Ryo,

ох, миледи) я вас не трону, ибо я просто пошутил) к тому же я совсем не голоден, сегодня)))

Ну смотрите..хД...буду вас каждый день мороженым кормить..=Р..а вы меня кормите что б голодной не была "укусила легко за ушко" Тяп

Отредактировано Riko Rai (2010-09-06 00:48:08)

0

312

Chouka, ненадо..я его сама за ушко укушу..XD

0

313

Nariakiro, это похоже на надгробную речь. *затосковал*

0

314

Riko Rai, да я не заигрывать с ним собираюсь, а вот именно что укусить.  :sceptic:

0

315

Chouka, о.О...кусай со мной за компанию...=D

0

316

Riko Rai, ну что за предрассудки..)

Ryo, нани? хD что-то не так?)

0

317

Chouka
*в капле*

0

318

Riko Rai, за компанию? Нипоэл... http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-13.gif

0

319

Chouka написал(а):

*почесал подбородок*  А Вы серьезно собираетесь что-то сделать? Может, Вы иносказательно там, или симпатию так выражаете... Как у пауков, нет... У пауков все как раз наоборот... *задумался*
Ээээ... Вкусные? *позеленел* Может, Вы сейчас про конфеты говорили?

)))))) все зависит от того, как на это посмотреть)

Riko Rai написал(а):

Ну смотрите..хД...буду вас каждый день мороженым кормить..=Р..а вы меня кормите что б голодной не была "укусила легко за ушко" Тяп

я уже за лето наелся мороженого) поэтому это не очень хорошая идея) *удивленно посмотрел и снова щелкнул по носу* не хулиганьте, миледи) девушек украшает скромность )))

Chouka написал(а):

да я не заигрывать с ним собираюсь, а вот именно что укусить.

чем я вам так не понравился?

0

320

Minami Ritsu, ^__^та так чтов голову вошло то и вышло..хДД

0

321

Nariakiro, ладно, может у тебя еще пара конфет завалялась? Они тааак настроение поднимают...  ^ ^  Чем больше, тем лучше. http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif

0

322

Ryo, тогда печеньками..^__^

Мне надоело сидеть скромно в уголке, воти хулиганю..=Р "щелкнула в ответ"

0

323

Minami Ritsu написал(а):

нани? хD что-то не так?)

нет) все именно так, как оно и должно быть, сенсей)))

0

324

Chouka, о.О..я его уже укусила за ухо..хД

0

325

Ryo, я просто подумал, что если я Вас укушу, Рико успокоится и не будет паниковать, хотя, похоже что с самого начала все в порядке было.

Ryo написал(а):

*ходит вокруг* И правда, с разных сторон все по-разному...

0

326

Riko Rai,  меня совершенно незачем кормить) *удрученно вздохнул* мана... *подхватил близко сидящую девушку и притянул к себе, удерживая ее за руки* соредэ?))) что же мне с вами сделать?

+1

327

Riko Rai, ты главное не увлекайся... Ухо чужое, но все равно жалко как-то.

0

328

Ryo написал(а):

Chouka,
*ходит вокруг* И правда, с разных сторон все по-разному...

XD

0

329

Chouka, постараюсь  *.*

0

330

Ryo, О_О''...ненаю..заинтригована

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^