Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^

Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^

Сообщений 601 страница 630 из 917

601

Minami Ritsu написал(а):

я сегодня не сенсей х)

Нани?

Minami Ritsu написал(а):

а со стороной ты определился?)

Я с Вами *_____* Однозначно)))

0

602

Nariakiro, вааа~ х))) Семь Лун, или прямо лично? х))) О, а идите ко мне лаборантом в Школу? хD О.о

0

603

Minami Ritsu, вы берете Нари на работу?о.О

Отредактировано Riko Rai (2010-09-06 22:26:17)

0

604

Riko Rai, быть может, зависит от него)) судя по аватару.. он вполне подходящего возраста для лаборанта х))

0

605

:unsure:

0

606

Minami Ritsu, хи..понятно))))

0

607

Minami Ritsu написал(а):

Семь Лун, или прямо лично? х)))

А как Вам будет угодно? *мурчит*

Minami Ritsu написал(а):

а идите ко мне лаборантом в Школу? хD О.о

И что я там буду делать в роли лаборанта? Оо

0

608

Nariakiro, Нини ты анкету делаеш?о.О..."можно я тебя буду зваит нини?...ели не нравится могу нари..^__^"

0

609

Nariakiro написал(а):

А как Вам будет угодно? *мурчит*

вааа, личным котом хDD я буду доктором Зло, меня уже так кто-то называл, кажется, предыдущий Нисей хDD

Nariakiro написал(а):

И что я там буду делать в роли лаборанта? Оо

Ну.. Если вы не наслышаны о ситуации в школе, у нас там очень ценится сейчас персонал, буквально на вес золота х)
и кстати играть в воображаемые игры с неписями я не люблю, поэтому писать о том, как я якобы где-то с кем-то разговариваю типа по делу крайне сложно х_х
ну а лаборант.. боже, да любая помощь на уроках, любые проблемы со Школой, как сейчас. При желании вы всегда будете при деле х)

0

610

0

611

Chouka  Чоука чего затих?о.О

0

612

Riko Rai, на мне сестра сидит, мне писать неудобно.

0

613

Chouka, хахах..хДДД..ржачно

0

614

Chouka, хД..понятно..=)))

0

615

Riko Rai, Попо-чан крутая сова! *о*

0

616

Minami Ritsu написал(а):

вааа, личным котом хDD

согласен на кота, при трехразовом питании =3

Minami Ritsu написал(а):

Ну.. Если вы не наслышаны о ситуации в школе, у нас там очень ценится сейчас персонал, буквально на вес золота х)

Мой информатор - Пчелка))) Но она мне многое не рассказывает т.т

Minami Ritsu написал(а):

и кстати играть в воображаемые игры с неписями я не люблю, поэтому писать о том, как я якобы где-то с кем-то разговариваю типа по делу крайне сложно х_х
ну а лаборант.. боже, да любая помощь на уроках, любые проблемы со Школой, как сейчас. При желании вы всегда будете при деле х)

В принципе, я не против....)))

*дрожит* я замерз =_=

0

617

Chouka, а то..хДД

0

618

Меня игнорируют  "опустила уши, загрустила" http://s54.radikal.ru/i146/1009/be/ff1220f56bd9.gif

0

619

Nariakiro написал(а):

согласен на кота, при трехразовом питании =3

боюсь, я себя-то так не кормлю ТТ

Nariakiro написал(а):

Пчелка))

ху из ит? х)

Nariakiro написал(а):

В принципе, я не против....)))

вааа~ .. ну вот, идея для био положена х) наполовину.. хх

О о а мне жарко.

0

620

Riko Rai, никто тебя не игнорирует.  ^ ^

0

621

Chouka, ^___^

0

622

Chouka, я хочу посмотреть на анкету Нини..Т.Т

0

623

Riko Rai, анкету Нини? :|

0

624

Chouka, Nariakiro ...))...хочу..Т.Т."укусила хвост" как на аве

0

625

Во время развития бабочки возможны генетические изменения, приводящие к появлению гинандроморфных бабочек — полусамцов-полусамок, у которых одна сторона тела полностью мужская, а другая — женская (так называемые билатеральные гинандроморфы). Иногда аномальными становятся лишь небольшие участки тела бабочки, тогда говорят о мозаичном гинадроморфизме. Так, в различных участках крыла у самца могут появиться участки окраски самки и наоборот. Как правило, такие особи нежизнеспособны, но при сохранении функциональности внутренних органов имаго являются жизнеспособными. У чешуекрылых основой для появления гинандроморфа обычно является образование двуядерных ооцитов, у которых одно из ядер образуется, например, из ядра полярного тельца. Если одно из этих ядер содержит Z-хромосому, а другое — W-хромосому, то при оплодотворении двумя спермиями при делении этих ядер могут возникнуть клетки-потомки мужской и женской половин тела. Второй возможной причиной является утрата ядром зародыша одной из Z-хромосом на первых стадиях дробления (обычно при первом делении зиготы). При развитии зародыша из потомков данного ядра произойдёт развитие клеток женской половины тела, этот вариант описан у пядениц рода Abraxas.

(с) Википедия

Мяж.

0

626

Riko Rai, я не могу его заставить, если он сам не хочет писать. *развел руками*
Нини... И-хи-хи. :D  Мииило.  ^ ^

0

627

Chouka, он же сейчас пиет её.о.О

знаю..^___^

0

628

Mi-chan, Чяосу))

0

629

Riko Rai, значит, скоро почитаешь, только потерпеть придется. *протянул конфету*

0

630

Mi-chan, не грузиии.. *стонет*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^