я сегодня не сенсей х)
Нани?
а со стороной ты определился?)
Я с Вами *_____* Однозначно)))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^
я сегодня не сенсей х)
Нани?
а со стороной ты определился?)
Я с Вами *_____* Однозначно)))
Nariakiro, вааа~ х))) Семь Лун, или прямо лично? х))) О, а идите ко мне лаборантом в Школу? хD О.о
Minami Ritsu, вы берете Нари на работу?о.О
Отредактировано Riko Rai (2010-09-06 22:26:17)
Riko Rai, быть может, зависит от него)) судя по аватару.. он вполне подходящего возраста для лаборанта х))
Minami Ritsu, хи..понятно))))
Семь Лун, или прямо лично? х)))
А как Вам будет угодно? *мурчит*
а идите ко мне лаборантом в Школу? хD О.о
И что я там буду делать в роли лаборанта? Оо
Nariakiro, Нини ты анкету делаеш?о.О..."можно я тебя буду зваит нини?...ели не нравится могу нари..^__^"
А как Вам будет угодно? *мурчит*
вааа, личным котом хDD я буду доктором Зло, меня уже так кто-то называл, кажется, предыдущий Нисей хDD
И что я там буду делать в роли лаборанта? Оо
Ну.. Если вы не наслышаны о ситуации в школе, у нас там очень ценится сейчас персонал, буквально на вес золота х)
и кстати играть в воображаемые игры с неписями я не люблю, поэтому писать о том, как я якобы где-то с кем-то разговариваю типа по делу крайне сложно х_х
ну а лаборант.. боже, да любая помощь на уроках, любые проблемы со Школой, как сейчас. При желании вы всегда будете при деле х)
Chouka Чоука чего затих?о.О
Riko Rai, на мне сестра сидит, мне писать неудобно.
Chouka, хахах..хДДД..ржачно
Chouka, хД..понятно..=)))
Riko Rai, Попо-чан крутая сова! *о*
вааа, личным котом хDD
согласен на кота, при трехразовом питании =3
Ну.. Если вы не наслышаны о ситуации в школе, у нас там очень ценится сейчас персонал, буквально на вес золота х)
Мой информатор - Пчелка))) Но она мне многое не рассказывает т.т
и кстати играть в воображаемые игры с неписями я не люблю, поэтому писать о том, как я якобы где-то с кем-то разговариваю типа по делу крайне сложно х_х
ну а лаборант.. боже, да любая помощь на уроках, любые проблемы со Школой, как сейчас. При желании вы всегда будете при деле х)
В принципе, я не против....)))
*дрожит* я замерз =_=
Chouka, а то..хДД
Меня игнорируют "опустила уши, загрустила"
согласен на кота, при трехразовом питании =3
боюсь, я себя-то так не кормлю ТТ
Пчелка))
ху из ит? х)
В принципе, я не против....)))
вааа~ .. ну вот, идея для био положена х) наполовину.. хх
О о а мне жарко.
Riko Rai, никто тебя не игнорирует. ^ ^
Chouka, ^___^
Chouka, я хочу посмотреть на анкету Нини..Т.Т
Riko Rai, анкету Нини?
Chouka, Nariakiro ...))...хочу..Т.Т."укусила хвост" как на аве
Во время развития бабочки возможны генетические изменения, приводящие к появлению гинандроморфных бабочек — полусамцов-полусамок, у которых одна сторона тела полностью мужская, а другая — женская (так называемые билатеральные гинандроморфы). Иногда аномальными становятся лишь небольшие участки тела бабочки, тогда говорят о мозаичном гинадроморфизме. Так, в различных участках крыла у самца могут появиться участки окраски самки и наоборот. Как правило, такие особи нежизнеспособны, но при сохранении функциональности внутренних органов имаго являются жизнеспособными. У чешуекрылых основой для появления гинандроморфа обычно является образование двуядерных ооцитов, у которых одно из ядер образуется, например, из ядра полярного тельца. Если одно из этих ядер содержит Z-хромосому, а другое — W-хромосому, то при оплодотворении двумя спермиями при делении этих ядер могут возникнуть клетки-потомки мужской и женской половин тела. Второй возможной причиной является утрата ядром зародыша одной из Z-хромосом на первых стадиях дробления (обычно при первом делении зиготы). При развитии зародыша из потомков данного ядра произойдёт развитие клеток женской половины тела, этот вариант описан у пядениц рода Abraxas.
(с) Википедия
Мяж.
Riko Rai, я не могу его заставить, если он сам не хочет писать. *развел руками*
Нини... И-хи-хи. Мииило. ^ ^
Chouka, он же сейчас пиет её.о.О
знаю..^___^
Mi-chan, Чяосу))
Riko Rai, значит, скоро почитаешь, только потерпеть придется. *протянул конфету*
Mi-chan, не грузиии.. *стонет*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^