Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^

Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^

Сообщений 691 страница 720 из 917

691

Minami Ritsu
*бормотание из-под одеяла* если увижу. Кто вас знает... от меня форум скрыт местами)

0

692

Nariakiro, ах да... я и забыл.... дополнительный стимул к написанию анкеты ^______________^ *мил, мил, и вообще медвежонок ˘ᴥ˘*

0

693

Chouka, кстати почему сойоказистость налицо? х) *впечатлен*

0

694

*вставил спички в глаза и пошел снова печатать*

0

695

Minami Ritsu, этооо...уу... это впечатление, но так сложно объяснить эмоции.  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-22.gif

0

696

Nariakiro написал(а):

*вставил спички в глаза и пошел снова печатать*

аррр ** мне даже спать уходить стыдно, но я сделаю это! х)))

Chouka
а ты попробуй как-нибудь х) хотя раскладывать все по полочкам скучно, по себе знаю х) не пробуй. *взял слова обратно и пошел спать х)*

Оставляю вас *_____* Ночи, чао))))

0

697

Minami Ritsu,  если я сейчас буду раскладывать по полочкам и анализировать... Нееет... Это будет страшный бред. Так что правильно, спокойной ночи.   ^ ^

0

698

*Громко зевнул и уполз под одеяло*

0

699

Minami Ritsu
Сладких Вам снов, Рицу-сэмпай... отоспитесь и за меня пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif
Chouka
И тебе приятных сновидений))

0

700

Изуми Широ написал(а):

Сентябрь-зло(

Серьезно? *громко чихнул*

0

701

Изуми Широ, а я сентябрь люблю...

0

702

Изуми Широ написал(а):

Тааа...это аксиома...*вставляет в глаза спички и думает, как избавится от огромных мешков под веками*

Как я Вас понимаю Т____Т
*растянулся на диване* Всем привет

0

703

Изуми Широ, вообще-то дааа... *задумался*
Nariakiro, привет.  ^ ^

0

704

Изуми Широ, я пельменей не люблю и не знаю, как они себя чувствуют, я про то, что сентябрь выбивает из колеи. Вот с этим я точно согласен на все 110%.  :sceptic:

0

705

Изуми Широ,  а ты не думаешь, что тогда ты и октябрь любить перестанешь? Или ты с месяцем и себя перемотаешь? Уличная магия, да? 
^ ^

0

706

Изуми Широ, но ведь не в месяце дело? В людях, в тебе, даже тот же сентябрь, он придуманный тоже... Просто тридцать каких-то дней. *пожал плечами*

0

707

Изуми Широ, может быть, может быть. Все-все-все может быть. ^ ^

0

708

Изуми Широ
Именно так ^ ^"
Сейчас новый режим, новый распорядок дня... А сидеть ночами в интернете хочется все так же)))
Я к этому еще не привык Х_х
А Вам на каком поприще тяжело в сентябре?

Chouka
*улыбнулся* Как дела?

0

709

Изуми Широ, она же кииислая. *поморщился*
Да, я оптимист, разве это плохо? О.о

0

710

Nariakiro, дела - вполне. В больницу пойду сейчас.

0

711

Изуми Широ,  клубника как клубника, но мне она все равно кажется кислой, а вот земляника очень сладкая.  ^ ^
Ты не сказал, но... Но-но-но... Оптимисты обычно всех напрягают.  :sceptic:

0

712

Шиииироооо!*запрыгнул парня на спину и укусил за кошачье ушко* Я соскучился)))

Офффтальным миу тоже шлет привет)))

Кто казал клубника кислая?Оо Хотя... смотря в каком регионе...

0

713

Chouka написал(а):

Оптимисты обычно всех напрягают

Почему ти так решил? Оо... Миу вот тоже оптимист))) Например сейчас я очень оптимистично, с тихими пи-пи бьюсь над алгеброй)))Причем знаю что там все предельно просто, но просто не могу вспомнить как енто делается))

0

714

Изуми Широ, а я ее не собираю, я ее ем. *довольная морда*
Ну не знаю, хотя да, меня пугают истеричные люди с перепадами настроения с депрессивным уклоном. Очень пугают.

0

715

Изуми Широ написал(а):

Убью алгебру...

Лучше помоги ее решить)))

0

716

Chouka
Идешь уже на поправку?

Изуми Широ написал(а):

Именно так, поэтому я вынужден пинком заставлять себя отрубать инет хотябы в час ночи...ТТ

Надо же О_о Мне нужно тоже попробовать нечто такое, с моими-то ночными посиделками Х_х
Вторая смена в универе? Наверно было классно О.о У меня первая полная и вставать приходится черт знает во сколько.... ну что я говорю, Вы же сами знаете)))
А какой курс?
Иико
Хаюшки *помахал рукой*

0

717

Иико, потому мне часто говорят: "Ты дурак. Нельзя быть таким доверчивым, нельзя верить людям, нельзя быть открытым, нельзя сближаться ни с кем, тебе причинят боль, над тобой посмеются, тебя используют и выбросят, ты ничего не понимаешь в жизни, жизнь Д*****, а ты глуп,, как диванная собачка." и т.д. и т.п., но я продолжаю верить и быть идиотом мне проще, чем замкнутым мрачным и саркастичным ублюдком который портит жизнь себе и окружающим. Вот как то так. (шумно вдохнул и выпил водички. Рееечь толкнул *.*)

+1

718

Nariakiro, Изуми Широ, зю.... все такие вумные... Я туть прям таки со своим одиннадцатым чувствую себя детём))) эх... и вставать тоже рано приходится Т_Т А это так сложно после того как ляжешь в три((

0

719

Nariakiro, мне массаж делают, чтобы из легких убрать жидкость.

0

720

Chouka, НЭЭ?!ОО" Идиоты те кто тебя так говорят! *надул губы и топнул ногой* Это ж надо! Жизнь не удалась\, так что она теперь у всех такая будет?! Так что не слушаешь и правильно делаешь))) Уж я насколько бываю циничен и холоден..Не говоря о том что люблю играть с человеческими чувствами... И то считаю что жизнь прекрасна!!!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^