Изуми Широ написал(а):*улыбнулся*
А то))Буду ждать повторения столь содержательного разговора=)
*засиял* Ну как я теперь могу уйти на месяц? *задвигает подальше чемодан*
Изуми Широ написал(а):На профсоюз?ОоУ нас тоже...все обещают повысить, но...Хотя у меня и повышенная, все-равно-мало((
Какой профсоюз еще? О_о не знаю... нам сказали, что тип придут люди и попросят подписать бумагу в их пользу... но даже если мы не подпишем, деньги все равно будут снимать =_= У меня стипендия стандартка пока Т_Т
Изуми Широ написал(а):А мы наоборот аллогичны))Ммм нее, мне кажется это совсем не плохие слова))Мне так кажется, что ты весьма приятный собеседник)
Аллогичность довольно занимательна)) В конечном счете, человек остается всегда загадкой, потому что не знаешь, о чем он скажет с следующий миг, о чем спросит и что сделает)))
Изуми Широ написал(а):Мне так кажется, что ты весьма приятный собеседник)
Ох, мэрси, мон шер ами) *поклон* У меня такое же мнение на Ваш счет)) опять на Вы начал, пардон ==
Изуми Широ написал(а):Даа...как-то за одну лекцию исписали пятнадцать страниц...Потянул мышцу на руке)
О_____О я хочу обратно в школу Т_Т
Chouka написал(а):Макаки, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы.
Мне казалось, что в Африке скорпионы, черные вдовы..... и вообще сплошные пустыни.
Chouka написал(а):Зомби это не фабрика по производству роботов, а вот от голода и болезней там каждый день люди десятками и даже сотнями гибнут. Всю жизнь в коробках как бродячие псы живут и всем наплевать, а вот зомби... Оооо... Как не вспомнить о правах человека? Поэтому, все относительно.
Мир не справедлив, что ж тут поделать? Помочь мы им можем, не всем, не со всем, но можем. Боюсь, что понять их можно, только оказавшись в их положении, но снова подняться уже не получится. Поэтому многие и предпочитают над этим не задумываться: многие из нас слишком хорошо живут, чтобы думать о несчастных