Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^

Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^

Сообщений 751 страница 780 из 917

751

Chouka
Ну, больница в любом случае место, где редко кто будет смеяться и радоваться.... только совсем уж юные школяры
Ты придешь и мы будем кормить тебя сладким *____*

Chouka написал(а):

зомби не мертвые, не мертвые они. Американские ужастики врут все.

А какие же они?!

0

752

Nariakiro, слааадкое *счастлив*

Nariakiro написал(а):

А какие же они?!

Ученые до сих пор не определились до конца с этим, но общепринято считать, что зомби - это люди, подвергшиеся действию определенного яда, который приводит к паталогическим изменениям в мозгу, но по-настоящему они не умирают и это факт, просто на некоторое время впадают в состояние подобное летаргическому сну. *Доктор Менгеле mode*

0

753

Изуми Широ написал(а):

А ты видел их в жизни?

Их? Зомби? Нет, я не был в Африке. И настоящие зомби вовсе не кровожадны.

0

754

Изуми Широ, все, хватит про страшное! *зажмурился и заныл*

0

755

Изуми Широ написал(а):

они склонны все дофантазировать

Ох, так всегда было, но надо же чем-то заполнять пустоту? Домыслы служат именно для этого.

0

756

Изуми Широ, если бы у людей не было воображения, был просто на один вид обезьян больше. Воображение это здорово! *о* *грызет шоколад*

0

757

Изуми Широ написал(а):

Буду знать)Если ты вдруг пропадешь, МЧС вызывать по истечении месяца)

*заинтересованно навострил ушки* Ну а хоть скучать будете? Х)

Изуми Широ написал(а):

Особенно, когда платить заставляют со своих, кровных)

С моей жалкой степендии??! Т_Т У нас и так один процент вычитать будут О_о

Изуми Широ написал(а):

Да,это здорово)Но я все же иногда завидую тем, у кого математический склад ума)Они логичны, в отличие от нас=)
Ммм, да, возможно)
Ой..*достает каску*Можно мне побыть ассистентом?=)

Логичны, даже порой слишком)) Кротки и бывают несколько скучны... нэээ, я вдруг понял, что говорю о себе не очень хорошо)))
*задумался* На красные кнопки жать умеешь?

Изуми Широ написал(а):

Дааа, в начале ты стараешься писать красиво...а потом..быстро)

Да если эти преподы становятся похожи на пулеметы О_о тут уже о красоте писания не задумываешьсяХД

Chouka написал(а):

Ученые до сих пор не определились до конца с этим, но общепринято считать, что зомби - это люди, подвергшиеся действию определенного яда, который приводит к паталогическим изменениям в мозгу, но по-настоящему они не умирают и это факт, просто на некоторое время впадают в состояние подобное летаргическому сну. *Доктор Менгеле mode*

Если ты про этих зомби.... *вспомнил вдруг о маньяке, который извращался над мальчиками, путем заливания им в мозг кислоты, в попытке создать зомби* То все равно это не гуманно. Ведь подобных еще нужно создать.... Из адекватных живых людей.

Отредактировано Nariakiro (2010-09-07 15:20:09)

0

758

Chouka написал(а):

Нет, я не был в Африке.

А в чем взаимосвязь?

Chouka написал(а):

все, хватит про страшное! *зажмурился и заныл*

Сам начал  :playful:

0

759

Nariakiro, маньяки здесь, а в Африке... Макаки, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы. Это часть их жизни. Но что им хорошо... То всем остальным смерть. Так что...
Хотя я думаю, что это не самое страшное, что можно сделать с человеком.
Зомби это не фабрика по производству роботов, а вот от голода и болезней там каждый день люди десятками и даже сотнями гибнут. Всю жизнь в коробках как бродячие псы живут и всем наплевать, а вот зомби... Оооо... Как не вспомнить о правах человека? Поэтому, все относительно. *вытер сопливый нос и продолжил грызть шоколадку*

0

760

Nariakiro написал(а):

Сам начал

Но не просил развивать эту тему.  :playful:

Изуми Широ написал(а):

Да...Но иногда оно просто невыносимо))

Все равно, это здорово.  ^ ^

0

761

Изуми Широ, ага, ага.  ^ ^

0

762

Nariakiro написал(а):

А в чем взаимосвязь?

Корни там всего этого. Хотя можно и Гаити вспомнить. А вы не были на Гаити? *голосом Кеши*

0

763

Изуми Широ написал(а):

*улыбнулся*
А то))Буду ждать повторения столь содержательного разговора=)

*засиял* Ну как я теперь могу уйти на месяц? *задвигает подальше чемодан*

Изуми Широ написал(а):

На профсоюз?ОоУ нас тоже...все обещают повысить, но...Хотя у меня и повышенная, все-равно-мало((

Какой профсоюз еще? О_о не знаю... нам сказали, что тип придут люди и попросят подписать бумагу в их пользу... но даже если мы не подпишем, деньги все равно будут снимать =_= У меня стипендия стандартка пока Т_Т

Изуми Широ написал(а):

А мы наоборот аллогичны))Ммм нее, мне кажется это совсем не плохие слова))Мне так кажется, что ты весьма приятный собеседник)

Аллогичность довольно занимательна)) В конечном счете, человек остается всегда загадкой, потому что не знаешь, о чем он скажет с следующий миг, о чем спросит и что сделает)))

Изуми Широ написал(а):

Мне так кажется, что ты весьма приятный собеседник)

Ох, мэрси, мон шер ами) *поклон* У меня такое же мнение на Ваш счет)) опять на Вы начал, пардон ==

Изуми Широ написал(а):

Даа...как-то за  одну лекцию исписали пятнадцать страниц...Потянул мышцу на руке)

О_____О я хочу обратно в школу Т_Т

Chouka написал(а):

Макаки, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы.

Мне казалось, что в Африке скорпионы, черные вдовы..... и вообще сплошные пустыни.

Chouka написал(а):

Зомби это не фабрика по производству роботов, а вот от голода и болезней там каждый день люди десятками и даже сотнями гибнут. Всю жизнь в коробках как бродячие псы живут и всем наплевать, а вот зомби... Оооо... Как не вспомнить о правах человека? Поэтому, все относительно.

Мир не справедлив, что ж тут поделать? Помочь мы им можем, не всем, не со всем, но можем. Боюсь, что понять их можно, только оказавшись в их положении, но снова подняться уже не получится. Поэтому многие и предпочитают над этим не задумываться: многие из нас слишком хорошо живут, чтобы думать о несчастных

0

764

Chouka написал(а):

Корни там всего этого. Хотя можно и Гаити вспомнить. А вы не были на Гаити?

Нет, на Гаити я не был, но разве этот прекрасный остров в чем-то виноват? *удивлен*

0

765

Nariakiro написал(а):

Мне казалось, что в Африке скорпионы, черные вдовы..... и вообще сплошные пустыни.

Это был детский стишок по Бармалея *надулся*

Nariakiro написал(а):

Мир не справедлив, что ж тут поделать?

Мир таков, каким мы его делаем. Но это, в общем-то только слова, слова и ничего более. Те кто посмелее, становятся врачами, волонтерами и едут туда, где это необходимо. Но таких мало. и все же они есть есть. Да, удобная устроенная жизнь это прекрасно, мало кто променяет ее на опасности и неблагодарный труд. Я вот тоже не могу сказать, что смог бы... (

0

766

Nariakiro, остров сам по себе - нет. Я про религию черных переселенцев вообще-то.

0

767

Изуми Широ, приятного аппетита.  ^ ^

0

768

Chouka написал(а):

Это был детский стишок по Бармалея *надулся*

Этой песенкой мне выносили остатки моего серого вещества десяток маленьких девочек... уж эти строки я знаю)) Но с фактом не поспоришь)

Chouka написал(а):

Я вот тоже не могу сказать, что смог бы... (

Знаешь, если бы ты сказал, что способен на подобное и вероятно отправишься в одну из "горячих точек", чтобы спасать жизни людей, я бы смеялся. Долго и холодно... Нет, я не сомневаюсь в открытости твоей души, в чистых помыслах и т.д. Просто это сложно, на уровне невозможного. Так или иначе: один в поле не воин, и пока будут люди находиться у власти, которым будет выгодно столь невзрачное существования малых народов, это дело сильно не сдвинется

Chouka написал(а):

Я про религию черных переселенцев вообще-то.

Религия, как религия. Что с ней не так?

Изуми Широ написал(а):

*отсолютовал*
Красный мой любимый цвет, сэр!Так точно,сэр!

*нацепил шапку бригадира* Даю первое распоряжение: по команде будешь жать на красную кнопку +___+ А пока отбой)

0

769

Изуми Широ написал(а):

Ладненько, я пошел пожарю картошечку, покушаю и вернусь)

Ммм.... *____* Бон апетито)

0

770

Nariakiro, эти стишки уже так врезались, что никуда от этого не денешься. Не важно что там в Африке, но большие злые крокодилы вкупе с Бармалеем там быть просто обязаны. *святая вера*

Nariakiro написал(а):

, я бы смеялся

Смех полезен для здоровья.

Nariakiro написал(а):

Религия, как религия. Что с ней не так?

Ну зомби те же, а так все очень мило, обряды, то-сё.

0

771

Ох, порррра мне. Хочу горячего шоколада...

0

772

Chouka написал(а):

эти стишки уже так врезались, что никуда от этого не денешься. Не важно что там в Африке, но большие злые крокодилы вкупе с Бармалеем там быть просто обязаны.

*передумал что-либо говорить, чтобы не травмировать хрупкую детскую психику*

Chouka написал(а):

Смех полезен для здоровья.

Нотки иронии не делают жизнь слаще, просто разбавляют общий негатив, разве не так? Смех должен быть искренним. Иначе человек попросту фонтанирует негативом...

Chouka написал(а):

Ну зомби те же, а так все очень мило, обряды, то-сё.

Зомби? Гаити??! *пошел копаться в бумагах википедии*
Мряф? Уже уходишь?

0

773

Nariakiro, http://www.bibliotekar.ru/9vudu.htm - почитай, почитай, а мне пора на процедуры. *приободрился и направился к выходу*

0

774

Chouka
*кивнул* Оки. Сейчас гляну, а тебе удачи там) Возвращайся скорее) *помахал лапкой*

0

775

Изуми Широ
Счастливый *.*

0

776

Nariakiro написал(а):

отоспитесь и за меня пожалуйста

так это вы виноваты в том, что я встал только что? х___________х убейте меня..

Chouka написал(а):

Это был детский стишок по Бармалея

ваа, какая прелесть х)

0

777

Изуми Широ
Зато сытый и довольный жизнью, хотя согласен: лучше немного не доесть))
Чем планируешь заниматься сейчас?))

0

778

Minami Ritsu написал(а):

так это вы виноваты в том, что я встал только что? х___________х убейте меня..

Вполне возможно))) Ибо спал я мало, а чувствую себя по-настоящему бодрым и счастливым ^___^" Но убить... позвольте, за что?

0

779

Изуми Широ написал(а):

Ладно, в слудеющий раз буду умнее)

куда же еще умнее О_о я тут один похоже дураком останусьXD

Изуми Широ написал(а):

А есть предложения?XD

Хмм... ибо моя голова забита абсолютно ненужным хламом, а кол-во присутствующих не позволяют устроить массовый хаос с тяжелыми последствиями... я на нуле)) коллайдер еще не создан, думаю, я начну с чертежа *____* *достал помятый листочек и начал на нем усердно рисовать* А пока я хочу, чтобы ты рассказал немного о себе)

0

780

Nariakiro
не за что.. а почему. Я все равно бесполезно трачу свое время на сон, надо меня убить, и все начать сначала.. чтобы перфект хD
блен.. *бредит*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^