достал помятый листочек и начал на нем усердно рисовать
анкету пиши х))) ><""
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^
достал помятый листочек и начал на нем усердно рисовать
анкету пиши х))) ><""
Minami Ritsu
Вы помогаете мне восстанавливать свои силы Т_Т Это не бесполезная трата времени...((
А вот начинать сначала путем убийства.... я понял, Вы хотите, чтобы посадили О_о За что????! О_О
анкету пиши х))) ><""
*виновато опустил ушки и начал писать на листочке*
Изуми Широ
кстати, вы как-то меня избегаете хD вам же видна модерская тема? надо было сказать, что проверяли рекламу, чтобы я там не гневалсо.
я понял, Вы хотите, чтобы посадили О_о
я так понимаю, здесь пропущено слово хD да не, я сам убьюсь. но тогда прощай, реинкарнация.. дилемма. ><
Ха-ха))Не думаю))Я вот сколько учусь, все одно и то же)
Люди учатся до последнего вздоха :3 за исключением меня, мне вломXD
О..А жаль)Я был бы не против массового хаоса всефлудного масштаба)это должно быть весело, главное не забыть, когда народу наберется достаточно=)
Я резко завоплю: КАВАБАНГА!!!! *_* И ты тут же вспомнишь, что мы хотели разнести этот флуд Х)
*пока Рицу-сэмпай не видит, продолжает чертить схему*
Эта фраза вводит в ступор практически всех))) Ну, начнем с банального: где ты живешь? Краткий курс твоих предпочтений: любимая музыка, книга, фильм...)) представь что я провожу анкетирование на лучшего нажимателя красных кнопок *_*
я так понимаю, здесь пропущено слово хD
Не одно, а целых два О_о
Плоха *О* Лучше об этом не думайте)) А то кто будет форум пиарить?))
Nariakiro, пиарить? Изуми Широ. хд
Изуми Широ, именно оО а то бы я распял невинных! *так все, я снова спать х_х*
Господа, извиняйте, я временно на телефоне, но еще вернусь^__^ а пока я с вами *.*
Изуми, я зачитался *.* чуть позже обязательно отвечу)
Рицу-сэмпай, сладких Вам снов))
И простите меня, что пишу без тегов т.т
Я вернулся и я жив! *о*
И что это за фигня? *повесил ушки*
Chouka, мур х))
Minami Ritsu, нья. =^ _ ^=
Chouka, мы тут притихли, да..))) =^ ^=
Minami Ritsu, я вииижу. =з=
Но это ничего. ^ ^
обоже. ** итс вандерфул!
Изуми Широ
я понял! Ты тоже приведение *.* я не один такой и жизнь прекраснаХ)
Бедная люстраXDDDD но идея мне нравится *о* а потом устроим бой подушками ^___^
Сибирь? Мы сегодня только обсуждали с друзьями, что было бы классно сюда съездить на машине)) и не верю я злым сплетням японских националистов, что в Сибири водка и медведи О_о *удобно расположился в кресле* Итак, я живу в Кёниксберге, застряв между Россией и Европой. Уже как 65 лет, как наш город называют Калининградом, но меня, довольно-таки творческую личность, это не вдохновляет. Я - ученик РГУ.им Канта)) о специальности уже говорил) Относительно музыки: меломан. Слушаю в буквальном смысле все: от русских не особо замысловатых песенок, до душе раздирающих воплей иностранных групп. Единственным фактором отбора является настроение, как и у многих)) Для меня книги сродни тончайшей паутине: они вроде как неприметны, но стоит открыть первую страницу и я уже не способен вырваться из ее объятий. В отдельных жанрах разбираюсь не очень хорошо, но из наиболее распространенных жанров любимые: фентези, детективы и психологические драмы, если не ошибаюсь. Очень обрадовался, увидев в списке "Таис Афинскую" очень обрадовался) Дориана не читал, но он у меня числится в списках на будущее. Из особо понравившихся книг сейчас могу вспомнить: Мураками: "Охота на Овец"; "Таинственный остров", "Шерлок Холмс", а так же произведения Эдгара По, Коэльо, и Попи Брайт, с ее произведением: "Изысканный Труп" - его не советую читать, если у тебя не крепкие нервы и отсутствуют тараканы в голове. А еще я прочитал "Гарри Поттера" очень занимательно даже, да-да ** Увидев название главы в книге Властелин Колец, решил, что это я читать в подобном переводе не могу)) Любимых фильмов либо слишком много, либо попросту нет) Конечно, очень радует Властелин Колец, а также впечатлил фильм "Хроники Риддика", а еще "Узник Замка Иф" - название мог написать неправильно, каюсь)) Еще я рисую, ручкой на бумаге ^___^ говорят, что получается не плохо) еще занимаюсь 3-Д Моделированием, пытаюсь делать клипы)
Nariakiro, *умир х___х*
Т-т по-моему мой инет на что-то за меня обиделся и играет в игру "входит и выходит")
у меня была такая же ня, как раз после сообщений Чоуки х) и я перегружал страницу раз двадцать х_х
как раз после сообщений Чоуки х)
Да я не злой дух же и на Интернет не влияю совсем никак. О.о
Chouka, я об этом и не говорю.
Minami Ritsu, уф. ^ ^
Фильм пытался смотреть, но скончался в муках после 15-ти минут просмотра.
зря вы так, фильм был не настолько ужасен, и вообще, смерть он вызвать не способен уж точно. *взъелся за Дориана и Бена Барнса*
*уполз умирать за шкафом*
Изуми Широ, Chouka, Minami Ritsu, чяосу..^___^
Изуми Широ, я вас не кушаю, вы опять переиначили. но раз уж высказываетесь в открытом доступе о том, что вам не нравится, не нужно пенять, что с вами спорят. я вижу много отзывов "после книги", и меня всегда удивляет, вообще, а что они хотели? Книга и фильм это всегда разные вещи. пишется Атмосфера, и это не восприятие действительности и не атмосфера виноваты, а другие неисполненные ожидания, которые мешали смотреть фильм таким, какой он есть.
в конце концов, любой фильм снимается по какой-либо истории, произошедшей в реальности, или описанной в книге ли, и слава богам, что не всегда эти истории вообще доступны общественности, иначе кинематограф бы мог загнуться от нелестных отзывов.
Широ, ты как..^___^
Riko Rai, привет. ^ ^
Chouka, как дела проказник?..^___^
Riko Rai, я объелся и теперь умру. (
Как ты? Как прошел день?
Изуми Широ, я тоже не вижу ничего критичного в том, что у вас и меня разные мнения и не думал принуждать к чему-либо. это просто один из способа разговора - обсуждение и обмен мнениями на какой-либо счет. Вы, вижу, предпочитаете исключительно.. мм. нейтральные разговоры вроде "привет", и "да, здорово, а как ты?")
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^