Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^

Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^

Сообщений 811 страница 840 из 917

811

Изуми Широ, та так не плохо..^ ^''..=D

0

812

Chouka, бедный..Т_Т

та нормально.-_-...а день средне.хД..а ты как?=D

0

813

Изуми Широ, ага.=_=..хочу выходные..

0

814

Изуми Широ, печально. кажется, у меня тоже наступил свой маленький кризис.  :smoke:

0

815

Riko Rai, в общем - ничего особенного не произошло вроде бы...  ^ ^

0

816

Изуми Широ, требуется человек. хD

Chouka, ты уже доно оО *наблюдает за превращениями*

0

817

Изуми Широ, эх...Т_Т

0

818

Энжи умер.

0

819

Infi, Привет))))

0

820

Nana|7, эм..где?

0

821

Infi, привет)
Riko Rai, здесь х) Энжи это я.
Ладно, я убежал. Всем ня.

0

822

Nana|7 написал(а):

Энжи умер.

кто? Оо *это было неожиданно*

Infi написал(а):

Добрый вечер)

кто появился, божемой).. *предвидит писки*

0

823

Nana|7
>___________________________________________________< Нана, я приеду в Китай, и вас покусаю, за странные намеки и вообще..

+1

824

Infi, судя по сообщению Наны - очень херово ._____. я недалек от истерики хД
что привелооо к нам?) Нарик вас вчера ждал. или не ждал. В общем, мне так показалось, что-то он там делал)

0

825

Nana|7, фух..@_@...не пугай так...

До встречи..=Р

0

826

Infi, я вас не понял хD он не делал, упоминал. вот. х)
блооо... объясните мне, что Нана имела в виду? О_о

0

827

Я вижу Инфи-куна? *.* *в экстазе*

0

828

Infi, ко всем на вы х)))

0

829

Minami Ritsu написал(а):

ты уже доно

На мне это никак не отразилось. Я вообще-то в печали. Хочу всю жизнь быть бакой. *хны*

0

830

Эммм... возвращаясь к прошлому... да, да, я дорвался до инета))

Minami Ritsu написал(а):

Nariakiro, *умир х___х*

Нани? Так много ошибок??

Изуми Широ написал(а):

Ня?Прикольно)А в чем заключаются обязанности приведения?**

Появляться в любое время суток, флудить, флудить, флудить, а потом исчезать *___* Не жизнь, а сказка))
Сейчас у нас плохая погода, так что смело можешь отправиться в Японию и Англию, если у них не хуже)) Пыль? Не страшно! Мы и не таким дышали... кхе-кхе.. ^ ^" А вот пейзажи, это даааа *О* Оно того стоит)) Фильм "Дориан Грей" немного показался банальным за счет простого изложения сути... крайне простого. Мои рисунки, мои рисунки.... конечно, покажу))

0

831

Nariakiro, Уиии Нини пришол..*___*..."Тихонько подошла сзади, прыгнула на Нини и повисла нашее"....Я соскучилась..=З

0

832

Infi
Я так счастлив, Малыш *____* *повис на шее*
Уже собирался их выкалывать себе, но, о чудо!!!!! Хочу тебя *_____* ну, ты знаешь о чем яXDDD
Я охрененно *___* С более возбужденном и эмоциональном состоянии я еще не был, а ты как??!

0

833

Riko Rai
*оторвался от друга и, взяв девушку за руки, радостно прокружился по флуду* Приветик, Рико-тян))) Как ты?)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif

0

834

Chouka написал(а):

На мне это никак не отразилось. Я вообще-то в печали. Хочу всю жизнь быть бакой. *хны*

это просто сделать, если добраться до статуса -сама.. но быть бакой тебе всегда можно, вне зависимости от того, что написано над аватаром)

0

835

Minami Ritsu, добраться, это значит, скорее, дофлудится. Но бакам море по колено.  ^ ^

0

836

Nariakiro, я нормик..вот ток спать хочу..Т.Т

А ты как?^___^

0

837

Infi
*вновь оказался в объятиях друга и мурчит*
Я знаю, что ты не любишь это делать, но..... пошевели серым веществом, ты знаешь о чем я))))
ЮПИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!! *____* я хочу рассказать все, все, все, но... не знаю как сказать. Это взрыв, пожар! Знаешь, ощущение, когда страсть полностью поглощает твою натуру? Так вот, это тот самый случай у меня. Я весь горю и дрожу, в экспрессии чувств, я путаю слова, истерично смеюсь и делаю всякие глупости, я замерз и явно проголодался, но для меня нет ничего этого: я безмерно счастлив *О* И пусть я знаю, что завтра стану относиться к этому проще, через пару дней меня станет это раздражать, спустя неделю - мне станет все равно, через месяц я уже и не вспомню, снова меланхолично смотря на свою жизнь, но сейчас эта агония, боже!
Вот о чем я тебе и говорю, Котенок))

0

838

Chouka, точно ^ ^ ребеенок.. не хочешь поиграть? Оо

0

839

Riko Rai
Эммм..... я нормально))) *смотрит на сообщение выше и смеется*

0

840

Nariakiro:sceptic:

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №74 В честь братьев наших меньших ^____^