Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД

Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД

Сообщений 301 страница 330 из 908

301

Minami Ritsu, я не против розовых кофточек.  ^ ^

0

302

Чяосу всем.^___^

0

303

Chouka, а вдруг рук десять? Оо и откуда они, если десять, то должно быть достаточно места.. или руки должны быть очень маленькие-тоненькие, чтобы их десять влезло туда, откуда растут обычно всего лишь две.. *понесло*

0

304

Chouka, хорошо) я просто скажу, что есть такая альтернатива, пусть выбирает)

0

305

Изуми Широ, а понятно..о.О..тогда сегодня те удачи..)))

0

306

Chouka написал(а):

со временем я вернусь в школу и перейду в ботан мод, а вообще я собирался поиграть, но что-то теперь сомневаюсь в себе.

Даже "ботан мод" не будет мешать тебе находится здесь)))
А вот сомневаешься напрасно: лично я именно на этом форуме начинал с трех строк.... а потом стало легче, но это была моя вторая ролевая и первая серьезная. А ты и думать умеешь, и пишешь хорошо, когда захочешь))

Chouka написал(а):

*завидует гостям* Я вообще-то тоже сказки люблю и еще побольше гостей. -з-

Я расскажу тебе сказку о Белоснежке и семи гномах.... когда тебе исполнится 18)

Minami Ritsu написал(а):

здравствуй, Нарик **

Здрастииии *____* Как Ваши многочисленные дела??!

Господа, у меня не работает кнопка "о" так что могу писать с ошибками т.т

0

307

Riko Rai, привет.  ^ ^
Minami Ritsu, ну так и написать, мол, их десять. А еще можно нарисовать.
Конечно,  пусть присоединится, если захочет. (Мне было бы грустно, если бы никто не хотел со мной играть. *жалеет непонятно кого, тот себя, то ли Хаттори-сан*)
Изуми Широ, а разве от страшных планов может быть весело? о.о
И кому конкретно?

0

308

флуд прям-таки ожил ** *радуетсо*

0

309

Nariakiro написал(а):

Даже "ботан мод" не будет мешать тебе находится здесь)))

Может и будет, если мне перекроют доступ в инет.

Nariakiro написал(а):

Я расскажу тебе сказку о Белоснежке и семи гномах.... когда тебе исполнится 18)

Доооооолго ждать. -з-

0

310

Изуми Широ, бедняжка..Т.Т..."опустила ушки, подошла, погладила по головке"

0

311

Нари, приветик..^___^

0

312

Изуми Широ, а разве я похож на человека с хрупкой психикой? *на всякий случай прячется за шкаф*

0

313

Nariakiro, мы верили, что ты придешь хDDD ты и правда вовремя приходишь хД
Плевать на О, пиши как хочешь) ты хоть с компа в этот раз?..

Chouka, я просто иногда сильно пекусь о девушках. Я это называю комплекс джентльмена. ~_~ довольно проблематичные ситуации возникают, когда он внезапно опять исчезает в небытие хД

0

314

Изуми Широ, я плохо..мне испортили настроение..-_-."не буду тыкать лапками "

0

315

Каждый раз, как я берусь за пост в полуночном бреде, у меня начинает играть Мичиюки в списке из полутора тысяч песен! О_о Мистика х)))

0

316

Minami Ritsu, эммм.... Так или иначе, раз уж человек пришел, игнорировать его неправильно, да?
Изуми Широ, да что такого в этих зомби? Живые люди бывают намного страшнее, особенно если у них есть какое-то оружие или машина. *вылезает из-за шкафа, цапает зубами шоколадку и прячется обратно*

0

317

Изуми Широ, эх..-_-

0

318

Изуми Широ, не хочу заочно бояться. *бубнит из-за шкафа* Извини, я не хотел, шоколад вкусный.

0

319

Изуми Широ написал(а):

Акиро!!!*бежит к другу обниматься и капает на него водой с мокрых волос*

*смеется от холодных капель* Приветик)))) Как ты? *обнял и тискает*

Chouka написал(а):

Может и будет, если мне перекроют доступ в инет.

Это проблема... но не вселенского масштаба)) Можно будет попытаться найти альтернативу ему

Chouka написал(а):

Доооооолго ждать. -з-

ЫЫыыы.... но мы ведь никуда не торопимся, нэ?
Riko Rai
Хаюшки, принцесса)) Как дела?

Minami Ritsu написал(а):

мы верили, что ты придешь хDDD ты и правда вовремя приходишь хД

Хе-хе))) Я точен, как часыXD

Minami Ritsu написал(а):

Плевать на О, пиши как хочешь) ты хоть с компа в этот раз?..

Спасиб ** Даа..... и нет) Когда как х) Зато я научился быстро печатать тэг цитаты **

0

320

Chouka, по большому счету.... у меня такой характер, что я бы запросто игнорировал, но я ведь уже что-то говорил про обстановку, которая располагает?) да и здесь чувствую себя как дома, а дома я обязан быть предупредительным и т.д. к гостям)))

0

321

Nariakiro написал(а):

Это проблема... но не вселенского масштаба)) Можно будет попытаться найти альтернативу ему

Книжки читать, ковырять в носу, смотреть мультики - альтернатива есть, но ее не так много, пока что. А да, еще учиться, есть, спать, чистить зубы, ходить в туалет или сидеть с друзяками в подъезде.

Nariakiro написал(а):

ЫЫыыы.... но мы ведь никуда не торопимся, нэ?

А вдруг торопимся?
Minami Ritsu, ага-ага, гости, наверное, очень рады.  ^ ^

0

322

Изуми Широ
*ошарашенно смотрит на парня*
Это похоже на предысторию какого-то кошмара или триллера О.о Бедненький....*гладит между ушек*
Я... А я болею, дышу через раз и сегодня подписал себе смертный приговор в виде секции по физ-ре) Поэтому миу счастливый) Хонти ни? ** *еще сильнее стиснул* мя теперь вообще на седьмом небе ^_____^

0

323

Изуми Широ, ага ага)..Вот ток как всегда, если очень сильно чего-то захочу, то не получу. Так же само, если я что-то запланирую, как обычно этого не произойдет..это традиция..я привыкла ^ ^

0

324

Изуми Широ, *дикий визг и вопли* За что мстить?  :huh:

0

325

Chouka написал(а):

Книжки читать, ковырять в носу, смотреть мультики - альтернатива есть, но ее не так много, пока что. А да, еще учиться, есть, спать, чистить зубы, ходить в туалет или сидеть с друзяками в подъезде.

Я имел ввиду, альтернативу домашнего инета =_= без тебя форум пойдет в упадок.... И сидеть с "друзяками в подъезде" не есть идея гуд) тащи их сюда лучше, если ни не особо плохо относятся ко всему этому)

Chouka написал(а):

А вдруг торопимся?

Тогда мне придется придумать что-то менее рейтинговое для тебя... Но мы ведь не торопимся?

0

326

Riko Rai написал(а):

http://s005.radikal.ru/i212/1009/3d/1ce603fa2e08.png

Мило....)))

0

327

Nariakiro, бооже, ну почему не с компа?) меня бы обломало с телефона тут сидеть))) точнее, печатать. сидеть я иногда захожу с левого акка х)

0

328

Nariakiro написал(а):

Я имел ввиду, альтернативу домашнего инета =_= без тебя форум пойдет в упадок.... И сидеть с "друзяками в подъезде" не есть идея гуд) тащи их сюда лучше, если ни не особо плохо относятся ко всему этому)

Боюсь, это будет сложновато, не все они нормально русский знают, а кое-кто и говорить на нем не хочет, не то что писать, это как один, маленький минус, второй минус, побольше, такой, что большинство в интернете ищут вовсе не форумы с играми...

Nariakiro написал(а):

Тогда мне придется придумать что-то менее рейтинговое для тебя... Но мы ведь не торопимся?

А зачем сразу что-то рейтинговое? Без этого нельзя обойтись? -з-

0

329

Изуми Широ, я нечаянно жеее! *с воплями вырывается*

0

330

Изуми Широ, ненавижу щекотку. *распушил хвост и недовольно пыхтит*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД