что большинство в интернете ищут вовсе не форумы с играми...
а что ищут они?) я тоже кстати, не ищу форумы с играми.. ататаа.. хотя надо бы х) *пошел*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД
что большинство в интернете ищут вовсе не форумы с играми...
а что ищут они?) я тоже кстати, не ищу форумы с играми.. ататаа.. хотя надо бы х) *пошел*
Я поздоровался с Рико-тин, а Рико-тин со мной здороваться не хочет...
Изуми Широ, уии спасибо..^__^
а у меня они широкие черные полосы и их много..Т__Т
Nariakiro, ^___^..а поздороватся?>___<
Minami Ritsu, картинки с голыми тетками они ищут, чего ж еще?
Chouka, Чяосу..^________________________^..."погладила между ушей"
Рико-тин! *радуется*
Chouka, хД...как ты непоседа?))
Изуми Широ, зачем тебе грибы? *подобрался поближе и наблюдает процесс*
Riko Rai, я нормально. Ты как?
Chouka, плохо.Т.т..
Riko Rai, почему? (
Minami Ritsu
Ох, спэшл фо Вас я перешел....))) деньги кончились снова х.х Ну, здесь весело))) а мне сорок минут до дома ехать скучно, пусть даже и с плеером т.т Почему же не гостем, Рицу-сэмпай?XD
*някает от приятных прикосновений*
Просто резко испортилась погода и я под это попал))Но я везуч)
Как ты такое допустил?*сбегал за горячим чаем и поит с ложечки*Что за секция?**
Да...по-моему ты обладаешь странным типом ферамонов, которые заставлют гостей и меня) липнуть к тебе, как пчелы на мед)
*улыбнулся* Кавайный чеширский кот)) **
И вот сейчас я должен позаботиться о тебе, а не наоборот) *намотал не шею парня фиолетовенький шарфик и пушистым полотенцем вытирает волосы*
*опустил ушки* Да вот... меня друг потащил учиться играть нормально на гитаре в дождь. Я ступил, и вместо нашего форта выбрал озеро, а поэтому промерз до межклеточной жидкости) звучит ужасно о.о *зажал губами ложку и мурчит, шевеля ушками* а мя... бафкетбол выпрал Х_х наф зафтавляют отжиматься, ефли проигрыфаем Т_Т по 20 раз!!
Кошачья мята ^_______^ AXE effect?
Изуми Широ, лучше бы ягоды конечно... *сковыривает грибы*
не все они нормально русский знают, а кое-кто и говорить на нем не хочет, не то что писать, это как один, маленький минус, второй минус, побольше, такой, что большинство в интернете ищут вовсе не форумы с играми...
Ну, да. Это уже серьезный барьер.... Ничего, может, они просто не знают, как у нас здесь хорошо ** *наивен до глубины души*
А зачем сразу что-то рейтинговое? Без этого нельзя обойтись? -з-
В том-то и проблэм) Над безрейтинговым мне нужно думааать..)
Я поздоровался с Рико-тин, а Рико-тин со мной здороваться не хочет...
Я тоже поздоровался с Рико-тян, а она меня не видит Т_Т
Chouka,мне испортили настроение ..-_-
Изуми Широ, Т.Т..ладн у меня вечные серые
Ну, да. Это уже серьезный барьер.... Ничего, может, они просто не знают, как у нас здесь хорошо **
Это большое упущение для них. *огорчен до глубины души*
В том-то и проблэм) Над безрейтинговым мне нужно думааать..)
Лааадно, тогда я подожду. *запасается конфетами*
Riko Rai, это плохо. Я бы сказал "не обращай внимания", но по-моему это как-то равнодушно звучит. (
Изуми Широ, грибы тебе не идут. *сеет цветочки*
Nariakiro, кхак? Ты не знал? Да, он маги, прямиком из Хогвартса, укушенные вампиром-шизофреником в безлунную ночь, 32 февраля, сразу после выпускного бала, когда ударила молния и везде вырубился свет, после чего внезапно зажглись черные свечи и кончились деньги на интернет. Вот так все и есть на самом деле.
Изуми Широ, красота!!!
Nariakiro, Ааааа..меня Аки игнорирует..
Изуми Широ, я устала.^ ^''..пытаюсь и все на оборот выходит
Riko Rai, кстати, как я понял, раз "Рико-тин" - это вы, то вам сюда надо заглянуть)
Nariakiro,
Minami Ritsu, спасибо..хД..)
прямиком из Хогвартса
чорт. ХD
Изуми Широ, дявай.).."улыбаясь подошла к Широ"
Изуми Широ, *принес несколько фей в банке* хватит?
чорт. ХD
Вообще-то это страшная тайна.
Minami Ritsu, Изуми Широ, вы это о чем?о.о
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД