Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД

Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД

Сообщений 451 страница 480 из 908

451

Riko Rai, и правда, спокойной)

0

452

мне сказали, это молодой Комамуро-тайчо хДДД

0

453

А у меня ищо один рыжий котэ отыскался, в побрякушках такой весь.

0

454

А вот рыжий котэ с балалайкой. Хы.

0

455

Minami Ritsu, Ааа...я влюбилась..*____*

0

456

и.. тарарарраарараааааааааамммммммм))))))))

0

457

Какой-то очень-очень тихий флуд... Живые есть?

0

458

Chouka написал(а):

А вот рыжий котэ с балалайкой. Хы.

Ламенто **
И да, всем приветик)

0

459

Hattori Akane, вроде... но по моему поведению сложно сказать оО

Nariakiro, ня)

0

460

ААА! Они говорящие! ^___^
Nana|7, а какое поведение должно быть у человека, чтобы можно было перепутать его с покойником?

0

461

Hattori Akane
Сегодня странное затишье со стороны столь привычного для меня коллектива, что даже не по себе становится...)
*улыбнулся, приветливо помахав рукой* Добро пожаловать)
Nana|7
Вам отдельное "Привет" ^_____^
Как Ваши дела?

0

462

Hattori Akane, гомен, я не так выразилась) я сейчас выгляжу, скорее, и веду себе, как буйно помешанная сатанистка-шизофреничка х))

Nariakiro, давай на "ты", что ли) привет-привет) я схожу с ума пересматривая тонны артом, поэтому последние два дня веду себя как громкий псих х) а ты как?)

0

463

Nariakiro, затишье- не есть хорошо. самое время начинать шуметь ))

Nana|7, эмммм... Ты пожираешь невинных младенцев и громко выкрикиваешь непонятные слова в надежде вызвать хотя бы самого завалящегося демона? )

0

464

Всем привет!  ^ ^

0

465

Nana|7
Как тебе будет угодно))) Я просто заразился от Рицу-сэмпая)
А какой арт, если не секрет?** Я вроде хорошо, лишь бы не случилось чего в течение часаХД

0

466

Hattori Akane, фу, какие стереотипные представления о сатанистах) нет, но у многих ощущение, будто в меня кто-то вселился =_= я резко дергаюсь, припадочно хохочу и бьюсь головой об стол =____=

Chouka, оссу х)

0

467

Nariakiro, ну, я сначала тоже долго выкала, но потом как-то отвыкла) ох, в том-то и проблема, что много артов) на много карт) ну в течение часа может много чего произойти, это да х)))

0

468

Nana|7, дык это ж эпилепсия )) мне недавно рассказывали, что сатанисты- это высокодуховные, хорошо образованные люди с собственной философией и оригинальным взглядом на мир... Но, то ли у нас сатанисты неправильные, то ли я их философию совсем не разделяю.

Chouka, вечер добрый )

0

469

Hattori Akane, есть слишком много лже-сатанистов, это верно) нормальных сатанистов вы и в толпе вряд ли увидите, и вряд ли поймете, что они сатанисты) нее, это шиза х))) она меня давно покинула в плане рисунка, но сейчас вернулась в бреду ==

0

470

Nana|7, в общем, нам, простым российским хиппи до сатанистов дела нет ) а шиза- это даже хорошо. В сумасшествии как правило рождается гениальность

0

471

Hattori Akane, хиппи... а можно потрогать? х))) да, шиза это очень хорошо... аыыыы... меня прет =___=

0

472

Изуми Широ, привет-привет)

0

473

Nana|7, трогай. Только не за нос )

Изуми Широ, здрасьте )

0

474

Hattori Akane, *боицца* Не, а то потом блондинка меня укусит, за то, что я хиппи трогаю х)

0

475

Nana|7, так ты трогай, а не лапай :D и все будет хорошо )

0

476

Hattori Akane, ну он хиппофоб, поэтому думаю, даже через полгода учует) чхорт... полгода... ффух меня за ногу...

Изуми Широ, ну почтила - это сильно сказано) привет) да приехала-то давно, но инет только сейчас заработал, а свой комп я еще не настроила, поэто временами пока)

0

477

Nana|7, хиппофобия- это весьма оригинально.. обычно меня все любят ^____^

Изуми Широ, взаимно )

0

478

Hattori Akane, ну, он металлист х)))

0

479

Nana|7, так это же замечательно ) вот если бы он был, например, поклонником старославянского фолка- все было бы гораздо печальней...

Эх, ладно, старушка Хаттори отправляется в постель лелеять свою высокую температурку.

0

480

*сидит уткнувшись в альбомный листок*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД