Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД

Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД

Сообщений 481 страница 510 из 908

481

Изуми Широ, ох, безумно радует)

0

482

Hattori Akane, оу, выздоравливай...

я тоже пошел... всем оясуми)

0

483

Изуми Широ, дела мои чудны во всех смыслах... Легкие пытаются выбраться наружу, печень бунтует против нашего с ней совместного образа жизни, а температура тела стремится ввысь, аки вольная птица. Короче, все было бы зашибись, если б не соседка снизу, слушающая, кажется, димасика билана

0

484

Hattori Akane
Nana|7
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

0

485

Изуми Широ
Приветик, Котенок ^_____^ *повис на шее*
Как ты?

0

486

Hattori Akane, как день прошел, как вооооооообще, настроение?  ^ ^
Nana|7, *скачет вокруг со щенячьим восторгом*
Изуми Широ, здрасти!

0

487

Изуми Широ
*трется щекой о щеку парня*
А мя не очень.... особенно - мое телоXD Я словно негнущееся полено т.т И моя болезнь прогрессирует, а завтра поход с шашлыками Оо

0

488

Изуми Широ, как делааа? *тоже рад*
Nariakiro, привет, уставший от звона *смеется*

0

489

Изуми Широ, я пасу Вениамина.

0

490

Chouka
Звона? *хлопает глазами*
Изуми Широ
*накрылся пледом с головой, так что из под него виднеются только глаза* Мяя.... я тут просто активно рисованием занялся, вот и не отдыхается. Чоука такой смешной получился в чибике)))) Я не пойду своими двумя, меня понесут - я уже договорилсяXD
А на что пойдете?

0

491

Изуми Широ, домашнего любимца, шиншиллу по имени Вениамин, ему скучно и с ним надо поиграть, а то он всю ночь беситься будет. Сестра сегодня занята и мне с ним приходится возиться. =з=

0

492

Nariakiro, я твое имя переводил *катается по полу*

0

493

Изуми Широ, а еще чистить клетку и менять песок, кормить, не забыть добавить сена... *загибает пальцы* Веня хороооший. *о*

0

494

Изуми Широ, а зачем тебе хорек? о.о

0

495

Изуми Широ, я тоже люблю животных. А хорьки ворюги, вот.  ^ ^

0

496

Изуми Широ, тебе нужно быть директором зоопарка. Столько зверей можно завести! *о*

0

497

Chouka
*удивлен дальше некуда* и каким же ты образом переводил?

Изуми Широ написал(а):

Я знаю))Но все-равно хочу)
И собаку и кота=)

Chouka написал(а):

тебе нужно быть директором зоопарка. Столько зверей можно завести! *о*

Ага, и завести еще кучу милых зверьков в лице персонала..

0

498

Изуми Широ, как знаешь, я вот был бы совсем не против.
Nariakiro, как-как, элементарно, Ватсон.  ^ ^  Из ромадзи в кану, потом на русский.

0

499

Изуми Широ, какое знакомое слово...  ^ ^

0

500

Chouka
*убился* Х_______х

0

501

Изуми Широ, да ладно, как говорят? Лень появилась раньше людей. Значит, это естественное состояние.   ^ ^ *успокоил себя, поудобнее разваливаясь на диванчике*

0

502

Nariakiro, живи!!! *рыдает*

0

503

Изуми Широ, спокойной ночи.  ^ ^

0

504

http://down-house.ru/uploads/posts/2010-01/1263314323_1261305704_c36m4xajmu88.jpg

0

505

Chouka, Привет..О____О.."смотрит на котэ".."ты кого опять привел?хД"

0

506

"села на диванчик, смотрит на пустую комнату"..эх..."тяжело вздохнула и опустила ушки"..я по всем скучаю..Т___Т

0

507

Riko Rai, это котэ-трансформер! Привет, как дела?  ^ ^

0

508

Chouka, нормик.^__^..выходные выходные.."радостно бегает по комнате".....я так увлеклась пиаром..что забыла во флуд заглянуть..Т.Т

а ты как?о.О..х))).."веляет хвостом"

0

509

Riko Rai, выходные это хорошо, но плохо. Потому что придет понедельник. А в понедельник в школу, погода улучшилась, а вот не погулять больше. *печаль*

0

510

Chouka, =(..не розтраивайся...Ня.^__^.."протянула конфетку..и подарила яркий зонтик с ушками"

Отредактировано Riko Rai (2010-09-11 00:51:38)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД