Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД

Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД

Сообщений 511 страница 540 из 908

511

Riko Rai, сенкю.  ^ ^  *трескает конфету*

Отредактировано Chouka (2010-09-11 00:52:34)

0

512

Chouka, ^___^..приятного..=Р...ты не устал сегодня?

0

513

Riko Rai, да я ничего и не делал, чтобы устать. С утра домашки доделал, почитал там, потом полдня с Веней играл - бегал за ним по всей квартире на четвереньках как дурак.

0

514

Chouka, хД..понятно..у тебя в пятницу уроков не было?о.О

0

515

Riko Rai, я пока дома, с понедельника в школу. Болел же ж.

0

516

Chouka, а точно.хДД..я и забыла..=).

0

517

Riko Rai, да не проблемо. А у тебя-то как день прошел?

0

518

Chouka, скучно..школа, спешка потому что опаздываеш, через час анг, идеш на анг, села за пиар, прошлась по новым сообщениям, поболтала во  флуде, прошласьпо фермам в контакте..и спать..хДДД

0

519

Riko Rai, да, теперь так постоянно будет. Хочу Новый год и подарки. У вас на день Св. Николая в школе что делают?

Отредактировано Chouka (2010-09-11 01:17:00)

0

520

Chouka, не делают..-_-..а у вас?

0

521

Riko Rai, канфееееты.... *о* Всем.

0

522

Chouka, Прикольно..^__^

0

523

Riko Rai, по идее нужно только хорошим, но это не справедливо, так бы почти никто не получил, ха.
Чем завтра думаешь заняться?

0

524

Chouka, у меня муббота загруена..сночала иду на олмпийские инры с класом потом в аниме клуб..а потом к вам ..а ты?)

0

525

Riko Rai, а я поеду в кинооо, потом в итальянский ресторан. *о*

0

526

Chouka, повезло.-_-.."кусает кончик хвоста"

0

527

Riko Rai, это меня брат заставил. Не нашел больше никого, кроме меня для старой подружки своей девушки. =з=

0

528

Chouka, XD.хаха..сочувствую)))

Я наверное уже пойду..Поки до завтра..^__^.."махает лакой"

0

529

Riko Rai, спокойной ночи.  ^ ^

0

530

Вааа~ *о* у нас практически 30 человек посетили за сутки *о* мы невъебенно круты, потыкайте на кнопочки внизу, пажааласта? *о*
Порадуйте дядюшку-педофила -3-
И если такая тенденция продолжится, я снова попрошусь в партнеры к оурану х)) *___*

0

531

Minami Ritsu, Рицу, ты такой кавайный х)))

0

532

Nana|7, да ну вот Нана, почему ходишь везде, меня каваишь и плюсики ставишь?)) Каким мне быть? -3- *схватил и тискаетэ*
как у тебя с компьютером, как?)))

0

533

Minami Ritsu, ЫЫыыыыыыыы... *плющиццо* Ну плюсики я всегда ставлю за то, что мне нравится) ну а кавай... как ж без этого? х)) ты кавайный, тааа.... х))
да седня, я надеюсь, притаранят мне винду седьмую, надо установить, потом программки все, лишь бы еще инет нормально подрубился... а вообще я влюбилась в этот ноут по всем показателям *г* хотела черный асус, а купила бордово-серебряный самсунг.... х)

0

534

Nana|7, вах, я бы тоже хотел черный асус х))))))) а купил черный эйчпи х)))) **
Нана-тяян, Поздравляю!!! *орет* хDD
Господи, у нас будет Нана!! Наконец-то! Да я буду висеть на люстре каждый божий день! хD *_________*

0

535

Minami Ritsu, аригато х))) ну, Нана у вас была, есть и будет есть х))) не надо на люстре, это ж жестоко х)) эх, еще б не надо было учиться, вообще было бы хорошо хД

0

536

Nana|7, эх, ещеп не надо было работать с этого понедельника ТТ а вообщееее, это жесть, не надо напоминать, мне ж в институт! желательно вчера хDD
То, что будет есть, радует /(*w*)\  *рассчитывает, что кавайный кроль подействует, и его обнимуут х)*

0

537

Minami Ritsu, ага, а мне еще с четверга... это недели =___= я наглая прогульщица, ужс нах х))) будет есть *сжидает Рицу в объятиях сильно-сильно* ня?)

0

538

Nana|7, я хрупкий кроль ** /с энтузиазмом душится в объятиях х)/ и тоже наглый прогульщик, я прям мечусь щас по квартире и думаю, унять мне совесть шоколадкой, или пойти в субботу? хD йцукен, потом ж будет работа и некогда.. арррррр...
*смотрит на Нану-тян* А вы напишете пост? ^ ^ а вы отыграете утро? =^...^= *все об одном х)*

0

539

Minami Ritsu, х))) хороший вопрос) ну не в ближайшие пару дней - это точно.... ( пока с компом разберусь, то да се... уф... ладни, пойду я убираться, а то дома срачельник =___= еще вернусь, возможно... удачки)

0

540

Nana|7
вы меня вынуждаете стать прилежным учеником! хD точнее, дипломированным специалистом =_= *пошел тогда в инст мириться с преподом х)*
Буду ждать, возвращайтесь там ** лучи любвии *вдогонку х)*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД