Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД

Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД

Сообщений 541 страница 570 из 908

541

Акане хочет с кем- нибудь поиграаать Т.Т но пока предлагают только в реале и только в начальника и серетаршу -____-"

0

542

Hattori Akane
хDDD мне как-то Соби предлагал в принцессу и пирата хDDDD *палит прошлого Соби х)*
Ну.. а почему все же к нам не пойдете?) мы вот сейчас в кафе пойдем, можете поиграть за.. официантку оО не?)

0

543

Hattori Akane
Вы кстати глаза здесь закрашивали карим?.. *присматривается к аватару*
И у вас до сих пор нет изображения к анкете, за что Рицу вас очень не любит)) дайте исходник пажаласта.

0

544

Чяоус всем я на пол часика.=D

0

545

Riko Rai
Трям) *приветливо машет, сидя на шкафу*
Minami Ritsu
У меня к Вам своеобразная просьба...
Не могли бы Вы вспомнить самые яркие боевые и не только пары существовавшие давно, от которых у нас остались лишь воспоминания, и существующие по сей день на ЛЛ?

0

546

Minami Ritsu, миритесь с преподом, миритесь х) Кстати, взгляните на новую анкету) жду вашего голоса)
Всем привет, с кем не здоровалась, я тута пробегом...

0

547

Nana|7
почему все только пробегом? т.т Как дела? ^__^
А мы сможем сегодня Вас еще увидеть на более-менее длительный срок?

0

548

Nana|7, вай, я подправил коммент х)) аняня **

Nariakiro, мм.. это своеобразный способ узнать, кем я был в прошлой жизни? хD
Ну ладно. Навскидку могу вспомнить Misekai, но имя, вроде бы, существует до сих пор у Ми-тян. И Бондлесс, кажется, были у некой юрийной пары, имена их не вспомню. а еще есть Архив

0

549

Minami Ritsu
Нет))) Если бы я хотел знать, я бы просто спросил у Ми-тян) Но я не хочу столь простой развязки сей тайны)) Со временем постараюсь узнать **
Просто мое творческое начало дало о себе знать, и благодаря "моральной" поддержке одного из форумчан хоть он этого и не знает оо я решил все-таки воплотить в жизнь свою старую задумку))
Мэрси) *поклон*

0

550

Всем привет.  ^ ^

0

551

Nariakiro, ну, пока ищу арты, сижу тут) дела в общем-то даже неплохо) твои как?)

Chouka, оссу)

0

552

Nana|7, трям! *скачет вокруг*

0

553

Chouka, урюрюрю, пожалей старушку х)) *уселась в кресло* как дела?)

0

554

Nana|7, если бы я был юристом, спросил бы, какие именно? А так я не юрист, то отвечаю: все дела хо-ро-шо!  ^ ^
Теперь моя очередь спрашивать, но я не знаю о чем.   :confused:

0

555

Nariakiro
Жаль)) я вас, по моему скромному мнению (о.о), вроде разгадал, и думал, что вы обо мне знали с самого начала) но нет)))

Nana|7
вааа, я посмел с тобой спорить. =____= в анкете.. а это не Минатсу ли случаем, мм?..

0

556

Minami Ritsu, да ладно, со мной тоже можно спорить х))) неа, не она.

Chouka, ну хорошо - это ж прекрасно х) да было бы о чем спрашивать-то))

0

557

Ох ты. Как у вас тут весело

0

558

Enmi Hikaru, все возможно оО привет)

0

559

Nana|7, вообще-то можно придумать о чем спросить, но я обычно придумываю что-то глупое, поэтому лучше не буду.  ^ ^"

0

560

Nana|7, мурмур **

Enmi Hikaru, мои глазаааааааааааа... Кто во флуде? О.о !! х))) Энми! Какими судьбами?)
Кстати, а какой уровень дали бы вы? я не гоню насчет хотя бы седьмого?..
И кстати что насчет нового препода в Семи Лунах?.. Я прям.. сомневаюсь))
а еще, с Минами-сенсеем, это был прямо нож в сердце ><

0

561

Enmi Hikaru http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-07.gif

0

562

Nana|7, привет. Что-то мне последнее время все некогда пофлудить. Вот, решила заглянуть и все сразу сбежали..

0

563

Minami Ritsu, ай. Ритсу-сенсей. Вы прямо завалили сразу вопросами. Извольте ко мне в аську.;)

Ой... Не разбежались *хлоп-хлоп* Стоп. Минору ведь уже нет. Вааа *бежит под диван*

0

564

Minami Ritsu, ну преподам лучше все-таки повыше... я одна такая дохлая, и то изначально мне 8-ой дали, это при том, что я драться не умею х)))

Enmi Hikaru, да мне тоже =___= как-то не кеится у меня. Как здоровье?

Chouka, ну, а я обычно что-то глупое отвечаю х)))

0

565

Enmi Hikaru, нене, все тут *______*

0

566

Chouka
Привет, малыш :3
Nana|7
А какие арты?))) А то Вы вчера ничего конкретного по этому поводу не сказали....))
Мои - великолепно)) Вот вырабатываю у себя японский менталитет))
Minami Ritsu
*протяжно* Может и знаю~ А вот я с самого начала своей личности не скрывал и сейчас не скрываю) ^_____^

0

567

Enmi Hikaru написал(а):

Ой... Не разбежались *хлоп-хлоп* Стоп. Минору ведь уже нет. Вааа *бежит под диван*

хDDDD да ну эту аську, Ну Энми-тян, ну простите за -тян не пугайтесь, давайте тууут))))) *хлопает глазками тоже*

0

568

Nana|7, хе-хе, тогда не страшно.  ^ ^

0

569

Nana|7, поправляюсь постепенно.) Сейчас изнасилую Ритсу в аське и совсем поправлюсь.)

0

570

Nariakiro, интересно, как?) да вот... вряд ли ты знаешь про таку вещь, как МТГ =_= это коллекционная карточная игра. Так вот друг у меня делает новый сет в 213 карт, и мы ищем под них арты... всякие разные - фентезийные)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД