Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД

Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД

Сообщений 631 страница 660 из 908

631

Nariakiro, а то. Как же ж без меня же ж?  :D

0

632

Nariakiro, а кистати. Защем ты хочешь менять имя? о.о

0

633

Chouka написал(а):

а то. Как же ж без меня же ж?

ай, а тебя-то я как люблю. *__* *тянет за щочки*

0

634

Minami Ritsu http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-08.gif

0

635

Minami Ritsu,  аввв! Только не сильно. Хотя... Сильно! Тогда я смогу прятать за щеки экстра-конфеты, как хомяк. *о*

0

636

Chouka написал(а):

а кистати. Защем ты хочешь менять имя? о.о

А зачем миу это? Оо
Миу это не нравится Т_Т Над ним маленький мальчик вечно стебетсяXDDD Ты таких не знаешь?)))
А вообще, мяфк и не планировал с ним играть.... оо

0

637

Nariakiro, я не стебусь, о великий вождь, Уставший-от-звона, просто мне было интересно...  :sceptic:

0

638

Chouka написал(а):

аввв! Только не сильно. Хотя... Сильно! Тогда я смогу прятать за щеки экстра-конфеты, как хомяк. *о*

господи, потрясающий какой ребенок *____* мечта педофила: Сильнее, еще! хD *послушно всего лишь тянет за щочки))*

0

639

Так, все, девушки у нас азартно "флудят" в теме сплоченности, друзья, давайте спокойно пообщаемся тут. х))

0

640

Девчонки разрывают... *вздохнул*

0

641

Minami Ritsu, аыыы *ослеплен мечтой о хомячьих щеках*

0

642

Chouka, хDDD и божемой, у них там скоро тема закончится уже. *подсчитывает количество сообщений*
*оставил щеки в покое* Нет, хомячьи - не интересно) *поцеловал в красную щечку*
А куда Нариакиро смылся? -__-

0

643

Minami Ritsu, почему не интересно? *искренне огорчился*
Я не знаю, куда он смылся. Ушел искать себе имя, наверное.
А я сегодня пойду гулять со взрослой тетенькой!  ^ ^

0

644

Minami Ritsu, закрашивала.. Дрожащей рукой. Кривые лапки никакой фотошоп не компенсирует. А исходная картинка несколько не соответствует заявленной внешности, поэтому прикладывать ее к анкете не имеет смысла (( а официанткой я побыть могу ^__^

0

645

Chouka, я помню, ты говорил)))) боже, она будет тебя совращать? х.х
А я скоро загнусь от холода х___х *ходит в десяти шмотках под одеялом и ворчит. напоминает себе Дамби х)*

Хаттори! Вы присоединитесь?)

0

646

Всем, кстати, привет )

0

647

Нэ.... мя с тоской наблюдал оживление в игре на сплоченность.... *уселся на подоконник*

0

648

Хана котенку *опустил ушки*

0

649

Hattori Akane, привет!  ^ ^

0

650

Minami Ritsu, я вся ваша :D

0

651

Minami Ritsu, она-то? Если напьется сильно, то полезет целоваться, а так нет.  ^ ^"

0

652

Minami Ritsu, нифига не реквием. Меня опять температура складывает.

0

653

Hattori Akane
насколько не соответствует?.. мне бы большой вариант, а обрежу/докрашу сам.. просто иногда меня довольно дурные идеи посещают, и последняя, не исключение, требует хоть сколько-нибудь большое изображение.. 186*270 мне мало =_=

0

654

Великий вождь вернулся!!! *о*

0

655

Hattori Akane, вах **

А Энми-тян, видимо, до победного..)) ну ладно) кстати! вы так и не ответили мне про Рицу, ну вот что это было? Услышать от админа обращение к другому прошлому игроку "возвращайся, умоляю" как минимум оскорбительно.

0

656

Minami Ritsu,  она не соответствует цветом глаз и одеждой. Точнее, кхм... некоторым ее отсутствием

0

657

Hattori Akane, хDD это не проблема))) киньте, пожалуйста, ссылку **

0

658

Chouka, хаюшки ))

0

659

Hattori Akane написал(а):

хаюшки ))

о.о уау.

0

660

Minami Ritsu, http://s58.radikal.ru/i162/1009/1e/267ece34e12a.jpg

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД