Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД

Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД

Сообщений 691 страница 720 из 908

691

Изуми Широ, уря..^__^..не расстраивайся .=((((..."обнела"..и в Нозоми кто то придет.. ^ ^

Отредактировано Riko Rai (2010-09-11 18:07:04)

0

692

"села на диванчик, смотрит на пустую комнату"..эх..."тяжело вздохнула и опустила ушки"..я по всем соскучилась..Т.Т

0

693

А я простыла...( Температуры нет, но голова раскалывается...

0

694

Mi-chan
Мне отчего-то становится стыдно.... опять я за тобой не доглядел(((

0

695

Ого. А вы тут и не флудили почти.. Где мои извечные собутыльники и приятели Нарик и Чоук?.. *озирается*

0

696

Nariakiro, вааа, детко! как анкета?)))

0

697

Minami Ritsu
*от неожиданности повис на люстре* Рицу-сэмпай, как Вы так незаметно подкрадываетесь??!
*слез обратно* Мне осталось решить всего пару вопросов: с каким же мне ходить именем(обычным) и пополнять ли список "несчастных" с трагичным прошлым или сделать все красенько) А так, она готова о.о
Хотя... есть еще один вопрос... Мне писать, что я стал лаборантом в СЛ или учителем?

0

698

Nariakiro написал(а):

красенько

не знаю, что оно значит, но я хочу так! хD и не надо трагичных гарепотерских сироток, мы же не палимсо, не забывай)))
по поводу учителя.. ну, зная Олимпию, я уже не удивлюсь ничему) Если хотите вести какие-нибудь уроки, то успевайте забить себе предмет)
Если Боец - то можете даже взять освободившиеся Заклинания оО"
Ну а не хотите париться с уроками, придумывать и продумывать все это.. то лаборантом.. оО"

0

699

Minami Ritsu написал(а):

мы же не палимсо, не забывай)))

Дамблдор, ты ли это?XDDDD
Тогда встает как мне было тяжело это писать вопрос №2: ученики хоть мелком бывают? :flirt:

0

700

Nariakiro, бывают, но у нас сейчас еще даже линейки не было, поэтому пока учителям остается только тупить.

0

701

Nariakiro написал(а):

Дамблдор, ты ли это?XDDD

тишеговорюнепали!!! >,<

У меня есть ученики :333 *любит Пятачка Софи и всех-всех-всех х)* На уроке ли они у меня или нет, но они есть..

0

702

Вечера всем ^ ^

0

703

Hojou Rika, хаюшки, вот вы и вернулись) прям как йа х)) может, я сам - это вы?) *паранойя высшей степени*

0

704

Enmi Hikaru
А что нужно делать, чтобы тупить??! *озадачен*

Minami Ritsu написал(а):

тишеговорюнепали!!! >,<

Вас понял **
Hojou Rika
Доброго)

0

705

Nariakiro написал(а):

Мне отчего-то становится стыдно.... опять я за тобой не доглядел(((

Да ладно тебе) Ты не виноват, если действительно не заразил меня через скайп. Ох, я сейчас как-то медленно печатаю.... х) Нет, серьёзно. Наверное, это из-за головной боли.((
Я сам за собой не следил - в школу ходил в блузке (правда, в пиджаке, а шею всегда согревал тёплым шарфиком; у меня новый шарфик, кстати), спал без пижамки, когда не было печки (а вот это просчёт), в воскресенье встретился с полупростывшей Алёнкой, мой брат простужен, а потом я ещё и пошёл на физкультуру с полубольным горлом. Боюсь, к среде придётся зайти в медпункт и попросить их написать освобождение. Вот... ох, как голова болит.
А я дочитал "Сумерки"!.. восстанавливаю психику "Обломовым". И грустно.((((
Кстати, когда мы займёмся оформлением?.. искать арты вообще? Минами подтвердит, что он уже немножко заждался)))

0

706

Minami Ritsu, да, так оно и есть :3 *всегда рада поддержать чужую паранойю*
Кстати, давно заметила, что на аватаре существо, очень похожее на мою бывшую девушку х3

0

707

Nariakiro *О*
*многословно, как никогда*

0

708

Mi-chan написал(а):

Кстати, когда мы займёмся оформлением?.. искать арты вообще? Минами подтвердит, что он уже немножко заждался)))

подтверждаю х)) но не торопитесь, тюю, мой диз все равно круче х))))) *ну на данный момент он круче, ибо он почти есть -.-*

Hojou Rika,
О боже))) Ну, это чей-то косплей по бжд. и я не затруднюсь сказать, чей, если вам это понадобится =^___^= у вас была симпатичная девушка, та.)

0

709

Я не поел итальянской еды, потому что продался за эмэндэмс... Поэтому всем привет опять!  ^ ^

0

710

Чоу-кууун!!! *радость* все возвращаются в одно время, арррр **

0

711

Minami Ritsu
Скажите, прошу вас *О* Да, она очень) Жалко было терять даже х3
Chouka, хаюшки :3

0

712

Minami Ritsu,  мне там было скучно. =з=
Hojou Rika, привет-привет-привет!!!! Как день прошел?  ^ ^

0

713

Mi-chan написал(а):

Нет, серьёзно. Наверное, это из-за головной боли.((

Что ты здесь делаешь?! Марш спать! ><

Mi-chan написал(а):

А я дочитал "Сумерки"!

Без друга своего? Это плохо на тебе сказывается.... Во всем виноваты "Сумерки" Т_Т

Mi-chan написал(а):

Когда тебе будет удобно)

Minami Ritsu написал(а):

подтверждаю х)) но не торопитесь, тюю, мой диз все равно круче х))))) *ну на данный момент он круче, ибо он почти есть -.-*

И когда мы сможем его лицезреть хоть относительно? Или мя опять не так понял...
Hojou Rika
*улыбнулся* Как Ваше ничего? оригинально, доо...><

0

714

Hojou Rika, ник mad_englishman на девиарте)))

Chouka, тюю, ты ж моя радость :3 не приставала значит с поцелуями?)

Отредактировано Minami Ritsu (2010-09-11 20:37:31)

0

715

Minami Ritsu написал(а):

не приставала значит с поцелуями?)

ревнивец >.>

0

716

Nariakiro написал(а):

Что ты здесь делаешь?! Марш спать! ><

Я?.. Я ничего... *оглядывается по сторонам* Что я?..
А если серьезно, я вряд ли сейчас засну.
А ещё Алёнка ходит без шарфа. Я решил, что сегодня, если она скажет, что опять всю неделю ходила без шарфа, я ей пообещаю, что куплю шарф и каждое утро буду ездить и контролировать.

0

717

Minami Ritsu, тетенька купила мне конфет, я ее до дома прогулял и все.

0

718

Mi-chan, бедняжка..Т.Т...."протянула чюпик"

0

719

Nariakiro, великий вождь!  ^ ^

0

720

Nariakiro, ну.. я могу вам показать те наработки, что есть, но по-хорошему будет дать вам спокойно доработать диз, сравнить результаты, и дать сделать выбор форуму, вроде так все планировалось.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД