Изуми Широ, уря..^__^..не расстраивайся .=((((..."обнела"..и в Нозоми кто то придет.. ^ ^
Отредактировано Riko Rai (2010-09-11 18:07:04)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД
Изуми Широ, уря..^__^..не расстраивайся .=((((..."обнела"..и в Нозоми кто то придет.. ^ ^
Отредактировано Riko Rai (2010-09-11 18:07:04)
"села на диванчик, смотрит на пустую комнату"..эх..."тяжело вздохнула и опустила ушки"..я по всем соскучилась..Т.Т
А я простыла...( Температуры нет, но голова раскалывается...
Mi-chan
Мне отчего-то становится стыдно.... опять я за тобой не доглядел(((
Ого. А вы тут и не флудили почти.. Где мои извечные собутыльники и приятели Нарик и Чоук?.. *озирается*
Nariakiro, вааа, детко! как анкета?)))
Minami Ritsu
*от неожиданности повис на люстре* Рицу-сэмпай, как Вы так незаметно подкрадываетесь??!
*слез обратно* Мне осталось решить всего пару вопросов: с каким же мне ходить именем(обычным) и пополнять ли список "несчастных" с трагичным прошлым или сделать все красенько) А так, она готова о.о
Хотя... есть еще один вопрос... Мне писать, что я стал лаборантом в СЛ или учителем?
красенько
не знаю, что оно значит, но я хочу так! хD и не надо трагичных гарепотерских сироток, мы же не палимсо, не забывай)))
по поводу учителя.. ну, зная Олимпию, я уже не удивлюсь ничему) Если хотите вести какие-нибудь уроки, то успевайте забить себе предмет)
Если Боец - то можете даже взять освободившиеся Заклинания оО"
Ну а не хотите париться с уроками, придумывать и продумывать все это.. то лаборантом.. оО"
мы же не палимсо, не забывай)))
Дамблдор, ты ли это?XDDDD
Тогда встает как мне было тяжело это писать вопрос №2: ученики хоть мелком бывают?
Nariakiro, бывают, но у нас сейчас еще даже линейки не было, поэтому пока учителям остается только тупить.
Дамблдор, ты ли это?XDDD
тишеговорюнепали!!! >,<
У меня есть ученики :333 *любит Пятачка Софи и всех-всех-всех х)* На уроке ли они у меня или нет, но они есть..
Вечера всем ^ ^
Hojou Rika, хаюшки, вот вы и вернулись) прям как йа х)) может, я сам - это вы?) *паранойя высшей степени*
Enmi Hikaru
А что нужно делать, чтобы тупить??! *озадачен*
тишеговорюнепали!!! >,<
Вас понял **
Hojou Rika
Доброго)
Мне отчего-то становится стыдно.... опять я за тобой не доглядел(((
Да ладно тебе) Ты не виноват, если действительно не заразил меня через скайп. Ох, я сейчас как-то медленно печатаю.... х) Нет, серьёзно. Наверное, это из-за головной боли.((
Я сам за собой не следил - в школу ходил в блузке (правда, в пиджаке, а шею всегда согревал тёплым шарфиком; у меня новый шарфик, кстати), спал без пижамки, когда не было печки (а вот это просчёт), в воскресенье встретился с полупростывшей Алёнкой, мой брат простужен, а потом я ещё и пошёл на физкультуру с полубольным горлом. Боюсь, к среде придётся зайти в медпункт и попросить их написать освобождение. Вот... ох, как голова болит.
А я дочитал "Сумерки"!.. восстанавливаю психику "Обломовым". И грустно.((((Кстати, когда мы займёмся оформлением?.. искать арты вообще? Минами подтвердит, что он уже немножко заждался)))
Minami Ritsu, да, так оно и есть :3 *всегда рада поддержать чужую паранойю*
Кстати, давно заметила, что на аватаре существо, очень похожее на мою бывшую девушку х3
Nariakiro *О*
*многословно, как никогда*
Кстати, когда мы займёмся оформлением?.. искать арты вообще? Минами подтвердит, что он уже немножко заждался)))
подтверждаю х)) но не торопитесь, тюю, мой диз все равно круче х))))) *ну на данный момент он круче, ибо он почти есть -.-*
Hojou Rika,
О боже))) Ну, это чей-то косплей по бжд. и я не затруднюсь сказать, чей, если вам это понадобится =^___^= у вас была симпатичная девушка, та.)
Я не поел итальянской еды, потому что продался за эмэндэмс... Поэтому всем привет опять! ^ ^
Чоу-кууун!!! *радость* все возвращаются в одно время, арррр **
Minami Ritsu
Скажите, прошу вас *О* Да, она очень) Жалко было терять даже х3
Chouka, хаюшки :3
Minami Ritsu, мне там было скучно. =з=
Hojou Rika, привет-привет-привет!!!! Как день прошел? ^ ^
Нет, серьёзно. Наверное, это из-за головной боли.((
Что ты здесь делаешь?! Марш спать! ><
А я дочитал "Сумерки"!
Без друга своего? Это плохо на тебе сказывается.... Во всем виноваты "Сумерки" Т_Т
Кстати, когда мы займёмся оформлением?.. искать арты вообще? Минами подтвердит, что он уже немножко заждался)))
Когда тебе будет удобно)
подтверждаю х)) но не торопитесь, тюю, мой диз все равно круче х))))) *ну на данный момент он круче, ибо он почти есть -.-*
И когда мы сможем его лицезреть хоть относительно? Или мя опять не так понял...
Hojou Rika
*улыбнулся* Как Ваше ничего? оригинально, доо...><
Hojou Rika, ник mad_englishman на девиарте)))
Chouka, тюю, ты ж моя радость :3 не приставала значит с поцелуями?)
Отредактировано Minami Ritsu (2010-09-11 20:37:31)
не приставала значит с поцелуями?)
ревнивец >.>
Что ты здесь делаешь?! Марш спать! ><
Я?.. Я ничего... *оглядывается по сторонам* Что я?..
А если серьезно, я вряд ли сейчас засну.
А ещё Алёнка ходит без шарфа. Я решил, что сегодня, если она скажет, что опять всю неделю ходила без шарфа, я ей пообещаю, что куплю шарф и каждое утро буду ездить и контролировать.
Minami Ritsu, тетенька купила мне конфет, я ее до дома прогулял и все.
Mi-chan, бедняжка..Т.Т...."протянула чюпик"
Nariakiro, великий вождь! ^ ^
Nariakiro, ну.. я могу вам показать те наработки, что есть, но по-хорошему будет дать вам спокойно доработать диз, сравнить результаты, и дать сделать выбор форуму, вроде так все планировалось.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №75, да здравствуем мы, которые победят в игре на сплоченность!хД