Chouka,
Ваш малыш временно вышел из чиби-режима.
Minami Ritsu, хи..=Р
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД
Chouka,
Ваш малыш временно вышел из чиби-режима.
Minami Ritsu, хи..=Р
Chouka, Смотри, как бы хуже не было ^ ^ ... *пытается еще писать посты, но дрожит от холода, что существенно мешает процессу* ... гребанная осень х______х где мое отопление? >_____<***
Гив ми фриидом.. гив ми файр.. гив ми ризон.. тэйк ми хааер... *__* /мерзнет, йцукен, все равно х___х/
Minami Ritsu, пащему должно быть хуже? о.о
Гив ми фриидом.. гив ми файр.. гив ми ризон.. тэйк ми хааер...
Это что за шаманские песнопения? о.о
Chouka, Уря я в зоопарке пост написала..=З
Minami Ritsu, сенсей ток не кипятитесь..хД..мне к вам насчет пиара приходит в октябре?..))
Chouka
не должно х)) но может))) это же чибик. *серьезен как никогда х))*
Песенко-гимн Кока-колы или чего там х))) на ФИФА 2010 *___* уэн ай гет олдер, ай уилл би стронгер, зей колл ми фридом, джаст лайк э уэйвин флэг.. энд зен ай гоуз бэк, анд зен ай гоуз бэк, ооооооооо хDD что-то напомнило. Пост я вам написал)) и Ми-тян надо бы тоже х___х
Riko Rai
Может раньше, но я сам подойду, ок? х)) не терзайте меня, я тут ничо не решаю. х)
Minami Ritsu,
Может раньше, но я сам подойду, ок? х)) не терзайте меня, я тут ничо не решаю. х)
Оки..^__^.."Легко вздохнула"
Кудя Чоука-кун делся?
Отредактировано Riko Rai (2010-09-14 22:09:11)
Riko Rai, не знааю.. пропал))) а вообще, вы молодец) вам только нужно писать без ошибок, это непреложное условие х)) ну а так. Как проверять рекламу, вы еще должны знать) вам говорил Изуми?)
Minami Ritsu, я стараюсь..^__^..блин один раз увлеклась и за один день 41 пиар сделала.О_О'''..сама в шоке была...а как проверять?о.О.. нажимать на ваша наша?
а в словах я вроде уже меньше ошибок делаю..^ ^''..вроде
Отредактировано Riko Rai (2010-09-14 22:18:04)
Riko Rai, молодец, Изуми будет рад. ^ ^
Minami Ritsu, чибики абсолютно безвредные и экологически чистые, так что все будет хорошо.
Пост-сдал-пост-принял! ХD
пропал)))
А вот не дождетесь.
Кстате как вам новые игры в форумных играх?о.О
Chouka,
молодец, Изуми будет рад. ^ ^
..^__^
А вот не дождетесь.
надеюсь
Riko Rai, меньше опечаток, быть может, но ошибки есть)))
И проверять.. ох, боже)
1. Смотрим, есть ли в Рекламе ссылка на нашу. Она может быть как оформлена "Ваша" или "Ваша реклама", так и торчать просто где-нибудь вначале или в конце. в этом ничего страшного, просто тыкаем на нее, и если там и правда наша реклама, закрываем, радуемся)
2. Если ссылка на страницу с рекламой, то немного дуемся, но если видим на этой странице нашу рекламу - поправляем ссылку (то, что ссылка берется с даты, когда был написан пост, ты ведь знаешь?)), и оставляем рекламу жить..
3. Если на той странице нашего поста нет, то ! внимание! сообщение это не удаляем, редактируем его: вместо текста рекламы ставим:
Реклама удалена: ссылка не на пост, а на страницу. Ну или, что ссылка неверная.
4. Если ссылки вообще нет, то текст примерно такой же, только пишем, что "ссылки нет". Кстати, цветом пишем не зеленым, а тем, которым у вас будет выделен ник. Если у вас с Изуми у обоих будет фиолетовый, то подписывайся в конце.
5. Если реклама не в той теме (например в топике "Реклама от наших пиарщиков", где могут оставлять сообщения только наши пользователи), то переносим сообщение в нужную тему. (для этого есть функция внизу страницы, доступная модераторам, потом могу показать скрин..)
и наконец главное. Все, что ты проверила, и все, что оказалось взаимным (реклама наша была), ты должна отметить. Как ты это будешь отмечать - дело твое. можешь редактировать каждое их сообщение: в каждой рекламе приписывать в конце "проверено" своим цветом, а можешь проверить все сообщения и в конце написать с номера ___ по номер ___ проверено отдельным сообщением уже от своего юзера.
Ну, вроде не забыл ничего. Если какие-то другие ситуации, или затрудняешься, что делать, то спрашивай у нас, у Изуми, или меня, админов, модеров, мы скажем, что нужно делать)
Ну, это я общий экскурс, пока посмотри, как это делает Широ, в теме "Ваша реклама номер 2", там увидишь и поймешь.. Дальше посмотрим, как все будет.
чибики абсолютно безвредные и экологически чистые, так что все будет хорошо.
омайгад *_______* почему тогда на этой фразе у меня такие грязные и вредные назойливые мысли х___х
Пост-сдал-пост-принял! ХD
умничка :* теперь пиши мне ответ)))) а я пойду спать, так и не написав Ми-тян.. >< А то завтра опять просплю)) сладких снов всем)и, блин, вот эту тираду про рекламщиков я написал за пять минут! а посты пишу полчаса! х__х точнее, несколько дней х))
Minami Ritsu, Кипит мозг.@_@..господи..."покрестилась"...я наверно буду втыкать долгооооо.....но постараюсьпонять..^ ^'''..если что я могу спросить Широ? верно?^ ^'
Minami Ritsu, Споки НОки.."мохаит лапкой"....
а я посты пишу по 2 часа или больше..-_-
если что я могу спросить Широ? верно?^ ^'
да, конечно))) спрашивай)
а я посты пишу по 2 часа или больше..-_-
Я иногда тоже) смотря ведь какие посты. С Чоукой флеш, персонаж ориджинал (ну.. почти х)), поэтому думать не так много приходится) (ну, почти х))), поэтому и времени немного тратится. Когда есть сюжет и есть о чем написать, как было с Наной и Нагисой, то время час, потому что есть идеи, и пишется быстро, но посты получаются объемные, и нужно хоть немного проверять на соответствие характеру персонажа.. ибо канон..
А если и писать не о чем.. х__х вот тогда *опа)) и я висну)))
Обаяние: 94%
я почти-почти -сама *___* *все, ушел*
Minami Ritsu,
Я иногда тоже) смотря ведь какие посты. С Чоукой флеш, персонаж ориджинал (ну.. почти х)), поэтому думать не так много приходится) (ну, почти х))), поэтому и времени немного тратится. Когда есть сюжет и есть о чем написать, как было с Наной и Нагисой, то время час, потому что есть идеи, и пишется быстро, но посты получаются объемные, и нужно хоть немного проверять на соответствие характеру персонажа.. ибо канон..
А если и писать не о чем.. х__х вот тогда *опа)) и я висну)))
XD...прикольно
я почти-почти -сама *___* *все, ушел*
а сколько нужно сообщений что быть самой?о.О..."не дает уйти с миром..XD"
Отредактировано Riko Rai (2010-09-14 22:52:53)
Minami Ritsu, спокойной ночи! *машет лапой вслед*
а сколько нужно сообщений что быть самой?
1600
Chouka, угу..спасибо..^__^..и мне не далеко.=D
Riko Rai, флуди активнее, уже меньше 300 осталось. Будешь самой - отметим это дело! ^ ^
Chouka, Заметано...*О*..будут много печенек и шоколадок с конфетами...и поселимся в палатке Аки..=З
Riko Rai, а у Аки уже и палатка есть?о.о
Chouka, Да..онпосилился во флуде...=З...когда я сказала что мы его не бросим и его не выгонят..и то что он наше дорогое приведение..он радостно построил тут палатку..хД.а я помагала
Riko Rai, вот и хорошо! Значит, решено, будем готовиться к празднику! \*о*/
Что-то устал я. Пойду спать уже...
Chouka, время есть...хД..неделя, две..и праздник праздник...*О*...=З
Chouka, Споки ноки..сладких снов и я наверное пойду..
Отредактировано Riko Rai (2010-09-14 23:41:57)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД