Minami Ritsu, Ураа..я все хорошенько прочитала и обдумала..и все поняла что вы мне объяснили про проверку.=З..Я быстро все схвачиваю, если хочу..хД
Отредактировано Riko Rai (2010-09-15 00:18:54)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД
Minami Ritsu, Ураа..я все хорошенько прочитала и обдумала..и все поняла что вы мне объяснили про проверку.=З..Я быстро все схвачиваю, если хочу..хД
Отредактировано Riko Rai (2010-09-15 00:18:54)
Chouka, чееерт, эта фраза, эта фраза, откуда она.. из какого-то фика.. аниме.. черт..
Я понял! ОО Игра.. Zettai.. Ты следишь за мной? оО"
Riko Rai, нуну.. за террор меня по личке я со следующего раза буду ставить замечания, а за повторное - баны.. мне это порядком надоело...
Minami Ritsu, я слежу за тобой х))) буа-ха-ха)))
Ну почему я всем мешаю"Блин сегодня на меня все кричат.Т_Т..Мама за то что заболела с температурой, Ритсу за то что хотела помочь, у прочем как всегда, я всем мешаю . "
Nana|7, Приветик)
Отредактировано Riko Rai (2010-09-15 19:57:21)
Riko Rai, оссу) ну, не расстраивайся... усе буи нормуль)
Nana|7, где следишь? о.о *испужался*
Minami Ritsu, мва-ха-ха)) да шутю я)
Nana|7, надеюсь.
Riko Rai, точно тебе говорю) все всегда заканчивается хорошо) если еще плохо - значит еще не закончилось)
Minami Ritsu, Почему вдруг? Я ни за кем не слежу, это раз, а фраза из головы, это два, как ассоциация. -з-
Всем привет. ^ ^
Nana|7, У меня пока температура 38 поэтому пока плохо.и мышцы все болят от вчерашней физкультуры..
Chouka, Привет))
Ритсу за то что хотела помочь,
это называется медвежья услуга, поищи на досуге, раз у тебя много лишнего времени.
Дорогая, раз и навсегда объясню. У меня интернет работает со скоростью контуженой черепахи, и страницы грузятся по десять минут, если вообще грузятся сами, и мне не нужно их обновлять по пять и более раз. Компьютер уже третий день не может установить 19 мб каких-то суперпуперважных обновлений, о чем мне пищит неоднократно. Я прихожу домой поздно и мне нужно ложиться спать через час, если я хочу завтра вовремя встать на работу.
И при всем этом я не хочу потратить этот несчастный час, загружая твои гребаные пять мелькающих на каждой открытой странице сообщений о том, что "ой, я думала вы в сети", или "ой, вы не в сети, я продублировала вам сообщение во флуде!" и ненужными ссылками, которые отредактировать я все равно не могу, а грузить буду еще один час!
Я говорил вам:
если что я могу спросить Широ? верно?^ ^'
да, конечно))) спрашивай)
Так почему это опять мне?
Отредактировано Minami Ritsu (2010-09-15 20:11:40)
Chouka, привет-привет)
Riko Rai, ты главное отдыхай побольше и выздоравливай скорее)
А меня любить и жаловать не надо? Это жестоко.
Minami Ritsu, оророо, а мне ты почему не сказал, что у тебя такие траблы с инетом? я думала, плохо только скайпу, пардонь меня за мою тупость т.т
Riko Rai, привет, как дела? ^ ^
Nana|7
Chouka, эммм, просто ты уже у нас давно живешь, как мне показалось, прости))))
Nana|7, да ничего, вы меня, главное, любите и я буду счастлив.
Minami Ritsu, Широ не было давно в сети….а то что у вас Интернет барахлит и то что он вам настроение портит…ну можно было просто сказать кинь это Широ..а вы опять на меня кричите..есть другие способы объяснить человеку что ему надо делать..-_-..извините за пререкание.
Chouka, ну как ж не любить-то) это само собой) просто у меня такое ощущение, будто ты с нами уже полгода, не меньше х)
Chouka, Плохо..у меня температура..-_-...и все на меня кричат..и мышцы после физрыболят..и ночь можно сказать не спала...Т.Т...
а ты как)
Minami Ritsu, я в ЛСбольше нечего писать не буду если у вас так тупит нэт..
Nana|7, это приятно. ^ ^
Riko Rai, ох, это плохо.
Ну кричат... На всех кричат, не обращай внимания, тебе нельзя волноваться, лучше сейчас отдохнуть, поспать хорошо. *сочувственно гладит по волосам*
всем приветики^.^
Minaroshi Chinatsu, привет!! *машет лапой*
Chouka, Т.Т..у меня от слабости сегодня почемут то тикли слезы сами по себе..мамаговрит что это от слабости..-_-
Chouka, нияя, снова новый авик)) на этот раз серьёзностью даже не пахнет х)
Minaroshi Chinatsu, Чяосу)
Minaroshi Chinatsu, привет-привет)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД