Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД

Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД

Сообщений 361 страница 390 из 933

361

Minami Ritsu, Ураа..я все хорошенько прочитала и обдумала..и все поняла что вы мне объяснили про проверку.=З..Я быстро все схвачиваю, если хочу..хД

Отредактировано Riko Rai (2010-09-15 00:18:54)

0

362

Chouka, чееерт, эта фраза, эта фраза, откуда она.. из какого-то фика.. аниме.. черт..
Я понял! ОО Игра.. Zettai.. Ты следишь за мной? оО"

Riko Rai, нуну.. за террор меня по личке я со следующего раза буду ставить замечания, а за повторное - баны.. мне это порядком надоело...

0

363

Minami Ritsu, я слежу за тобой х))) буа-ха-ха)))

0

364

Ну почему я всем мешаю"Блин сегодня на меня все кричат.Т_Т..Мама за то что заболела с температурой, Ритсу за то что хотела помочь, у прочем как всегда, я всем мешаю :'( . "

Nana|7, Приветик)

Отредактировано Riko Rai (2010-09-15 19:57:21)

0

365

Riko Rai, оссу) ну, не расстраивайся... усе буи нормуль)

0

366

Nana|7, где следишь? о.о *испужался*

0

367

Minami Ritsu, мва-ха-ха)) да шутю я)

0

368

Nana|7, надеюсь. :(

0

369

Riko Rai, точно тебе говорю) все всегда заканчивается хорошо) если еще плохо - значит еще не закончилось)

0

370

Minami Ritsu:sceptic:  Почему вдруг? Я ни за кем не слежу, это раз, а фраза из головы, это два, как ассоциация. -з-

Всем привет.  ^ ^

0

371

Nana|7, У меня пока температура 38 поэтому пока плохо.и мышцы все болят от вчерашней физкультуры.. :'(

0

372

Chouka, Привет))

0

373

Riko Rai написал(а):

Ритсу за то что хотела помочь,

это называется медвежья услуга, поищи на досуге, раз у тебя много лишнего времени.
Дорогая, раз и навсегда объясню. У меня интернет работает со скоростью контуженой черепахи, и страницы грузятся по десять минут, если вообще грузятся сами, и мне не нужно их обновлять по пять и более раз. Компьютер уже третий день не может установить 19 мб каких-то суперпуперважных обновлений, о чем мне пищит неоднократно. Я прихожу домой поздно и мне нужно ложиться спать через час, если я хочу завтра вовремя встать на работу.
И при всем этом я не хочу потратить этот несчастный час, загружая твои гребаные пять мелькающих на каждой открытой странице сообщений о том, что "ой, я думала вы в сети", или "ой, вы не в сети, я продублировала вам сообщение во флуде!" и ненужными ссылками, которые отредактировать я все равно не могу, а грузить буду еще один час!
Я говорил вам:

Riko Rai написал(а):

если что я могу спросить Широ? верно?^ ^'

Minami Ritsu написал(а):

да, конечно))) спрашивай)

Так почему это опять мне?

Отредактировано Minami Ritsu (2010-09-15 20:11:40)

0

374

Chouka, привет-привет)

Riko Rai, ты главное отдыхай побольше и выздоравливай скорее)

0

375

А меня любить и жаловать не надо? Это жестоко.  :'(

0

376

Minami Ritsu, оророо, а мне ты почему не сказал, что у тебя такие траблы с инетом? я думала, плохо только скайпу, пардонь меня за мою тупость т.т

0

377

Riko Rai, привет, как дела?  ^ ^
Nana|7 http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif

0

378

Chouka, эммм, просто ты уже у нас давно живешь, как мне показалось, прости))))

0

379

Nana|7, да ничего, вы меня, главное, любите и я буду счастлив.  :flirt:

0

380

Minami Ritsu, Широ не было давно в сети….а то что у вас Интернет барахлит и то что он вам настроение портит…ну можно было просто сказать кинь это Широ..а вы опять на меня кричите..есть другие способы объяснить человеку что ему надо делать..-_-..извините за пререкание.

0

381

Chouka, ну как ж не любить-то) это само собой) просто у меня такое ощущение, будто ты с нами уже полгода, не меньше х)

0

382

Chouka, Плохо..у меня температура..-_-...и все на меня кричат..и мышцы после физрыболят..и ночь можно сказать не спала...Т.Т...

а ты как)

0

383

Minami Ritsu, я в ЛСбольше нечего писать не буду если у вас так тупит нэт.. :)

0

384

Nana|7,  это приятно.  ^ ^
Riko Rai, ох, это плохо.  :( 
Ну кричат... На всех кричат, не обращай внимания, тебе нельзя волноваться, лучше сейчас отдохнуть, поспать хорошо. *сочувственно гладит по волосам*

0

385

всем приветики^.^

0

386

Minaroshi Chinatsu, привет!! *машет лапой*

0

387

Chouka, Т.Т..у меня от слабости сегодня почемут то тикли слезы сами по себе..мамаговрит что это от слабости..-_-

0

388

Chouka, нияя, снова новый авик)) на этот раз серьёзностью даже не пахнет х)

0

389

Minaroshi Chinatsu, Чяосу)

0

390

Minaroshi Chinatsu, привет-привет)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД