Наблюдает
Чего дают?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД
Наблюдает
Чего дают?
Chouka,
да, наверное это слишком для моей хрупкой психики. *спрятал лицо в подушку*
Все все я одела кофту..хД..=Р
Давай за Ямато и Ритсу понаблюдаем?х)
"села по удобней"
Yamato, да вы всех девушек на этом диване от*****, пусть я буду весь в синяках, но я останусь на полу! хD
*обнял ладонями лицо девушки, и поцеловал в губы*
Minami Ritsu,
кстати, самый лучший аватар на Рико из предлагаемых))) не из-за сисек, правда, из-за цветка и общего цвета, так красиво **
хД..ага..*__*..я и не знала что так можно перекрасить Рико
Riko Rai, типа "смотри и учись"? ХD
Chouka,
типа "смотри и учись"? ХD
Кому как..XD..я люблю смотреть.."под настроение конечно.-_-"
Дети, хватит издеваться, а то у кого-то будет жесткий яой на полу, а кто-то станет двадцать пятой на диване.. *добрый ^ ^*
Minami Ritsu
ну как знаешь) я этих деталей уже не помню. мне казалось всё мелодично перетекало в Хентайную, которой я , кстати, уже не вижу(
*нежно провела пальцем по губам девушки(!)* я почему-то вспомнила Батин диванчик) давай временно перенесём его сюда? он чист и непорочен)
Дети, хватит издеваться, а то у кого-то будет жесткий яой на полу, а кто-то станет двадцать пятой на диване.. *добрый ^ ^*
поддерживаю сие предложение)
Отредактировано Yamato (2010-09-17 01:46:48)
Minami Ritsu,
XDXDXDXD,...
тип Чоука и ты?.хДД
Minami Ritsu, мадемуазель (ыгыгы), не обращайте на нас внимание.
Riko Rai, а сейчас ты, выходит, в настроении, да?
Minami Ritsu,
Chouka, мадемуазель (ыгыгы), не обращайте на нас внимание.
Ага ага..хДД
Chouka,
а сейчас ты, выходит, в настроении, да?
а то.хДДД..меня надо ток переключить
Riko Rai, переключайся! *взял двух плюшевых медведей и прижал друг к другу* Вот смотри какой плюшевый яой.
Chouka,
переключайся! *взял двух плюшевых медведей и прижал друг к другу* Вот смотри какой плюшевый яой.
Я издевайся над яоем
Riko Rai, хехе. Почему нет?
Chouka, потому что я обижусь
Riko Rai, хорошо-хорошо. Только ради тебя не буду.
Chouka, "цвиточек"
Riko Rai, ага. Я его ради тебя с подоконника Рицу-сенсея спер.
Yamato, хDDDD мне кажется, они заслужили. Ну один за мадемуазель точно!)))
Ямато, ну вы же были с Рицкой, ну чем вам мужчины не нравятся х) возьмем, к примеру, вот этого субъекта. *встает и идет к Чоуке, останавливается рядом* Совершенно юный, почти как Ри.. *ерошит волосы* уши при нем.. *на всякий случай проверяет достоверность информации х)* Груди.. *проводит руками по груди* нет в помине, но этим и некоторые девушки грешны х) И наконец, все тот же комплект руки-ноги-голова на месте, но только еще с дополнительным бонусом! х) *отвесил маленький подзатыльник за все хорошее >_>*
Я его ради тебя с подоконника Рицу-сенсея спер.
у меня нет цветов. Если эта не икебана из бабочек, то это не с моего мифического подоконника ^ ^
Minami Ritsu,
хDDDD мне кажется, они заслужили. Ну один за мадемуазель точно!)))
Ямато, ну вы же были с Рицкой, ну чем вам мужчины не нравятся х) возьмем, к примеру, вот этого субъекта. *встает и идет к Чоуке, останавливается рядом* Совершенно юный, почти как Ри.. *ерошит волосы* уши при нем.. *на всякий случай проверяет достоверность информации х)* Груди.. *проводит руками по груди* нет в помине, но этим и некоторые девушки грешны х) И наконец, все тот же комплект руки-ноги-голова на месте, но только еще с дополнительным бонусом! х) *отвесил маленький подзатыльник за все хорошее >_>*
"смотрит на все это"
Riko Rai, здесь был Нарик? оО"
Minami Ritsu
* с улыбкой последовала за сенсеем* не напоминай мне про тот катастрофический инцидент)) я даже не знаю что на меня нашло и под какими грибами я была >_<
*внимательно осмотрела мальчика* ну в принципе меня бы всё устроило, но...* с любопытством расстегнула брюки мальчика, потянула резинку трусов на себя и посмотрела на содержимое* этот бонус мне кажется лишним
Отредактировано Yamato (2010-09-17 02:09:35)
что за хрень, куда сообщения пропадают -.- и я вроде бы добирался до самы, а по-прежнему 1583, что за хрееень х))))
Minami Ritsu, Нее..^ ^'''..этя сообщение удолила и меня на первую страницу занесло и я не заметила..а в там сообщение Аки прям в тему..хДД
*подмигнул девушке* я вроде как здесь...)) Сейчас надо только придумать, что и как ответить нашему обожаемому сэнсею...
Chouka, XD.."смотрит на Чоука и ржот"
что за хрень, куда сообщения пропадают -.- и я вроде бы добирался до самы, а по-прежнему 1583, что за хрееень х))))
забей)) щас всё зафлудим и быстро поднимешься) тут уже таинственное исчезновение сообщений не остановит)))
Minami Ritsu,
По пойму все как и было..о.О
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД