Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД

Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД

Сообщений 691 страница 720 из 933

691

Riko Rai написал(а):

Наблюдает

Чего дают?

0

692

Chouka,

да, наверное это слишком для моей хрупкой психики. *спрятал лицо в подушку*

Все все я одела кофту..хД..=Р

Давай за Ямато и Ритсу понаблюдаем?х)

"села по удобней"

0

693

Yamato, да вы всех девушек на этом диване от*****, пусть я буду весь в синяках, но я останусь на полу! хD
*обнял ладонями лицо девушки, и поцеловал в губы*

0

694

Minami Ritsu,

кстати, самый лучший аватар на Рико из предлагаемых))) не из-за сисек, правда, из-за цветка и общего цвета, так красиво **

хД..ага..*__*..я и не знала что так можно перекрасить Рико

0

695

Riko Rai, типа "смотри и учись"?  ХD

0

696

Chouka

типа "смотри и учись"?  ХD

Кому как..XD..я люблю смотреть.."под настроение конечно.-_-"

0

697

Дети, хватит издеваться, а то у кого-то будет жесткий яой на полу, а кто-то станет двадцать пятой на диване.. *добрый ^ ^*

0

698

Minami Ritsu
ну как знаешь) я этих деталей уже не помню. мне казалось всё мелодично перетекало в Хентайную, которой я , кстати, уже не вижу(

*нежно провела пальцем по губам девушки(!)* я почему-то вспомнила Батин диванчик) давай временно перенесём его сюда? он чист и непорочен)

Minami Ritsu написал(а):

Дети, хватит издеваться, а то у кого-то будет жесткий яой на полу, а кто-то станет двадцать пятой на диване.. *добрый ^ ^*

поддерживаю сие предложение)

Отредактировано Yamato (2010-09-17 01:46:48)

0

699

Minami Ritsu,

XDXDXDXD,...

тип Чоука и ты?.хДД

0

700

Minami Ritsu, мадемуазель (ыгыгы), не обращайте на нас внимание.  :playful:

0

701

Riko Rai, а сейчас ты, выходит, в настроении, да?  :D

0

702

Minami Ritsu,

Chouka, мадемуазель (ыгыгы), не обращайте на нас внимание.

Ага ага..хДД

0

703

Chouka,

а сейчас ты, выходит, в настроении, да?

а то.хДДД..меня надо ток переключить

0

704

Riko Rai, переключайся! *взял двух плюшевых медведей и прижал друг к другу* Вот смотри какой плюшевый яой.  :D

0

705

Chouka,

переключайся! *взял двух плюшевых медведей и прижал друг к другу* Вот смотри какой плюшевый яой.

Я издевайся над яоем http://s57.radikal.ru/i158/1009/53/6e70eaf371a8.gif

0

706

Riko Rai, хехе. Почему нет?

0

707

Chouka, потому что я обижусь   :'(

0

708

Riko Rai, хорошо-хорошо. Только ради тебя не буду.  :surprise:

0

709

Chouka8-)  "цвиточек"  :|

0

710

Riko Rai, ага. Я его ради тебя с подоконника Рицу-сенсея спер.   ^^

0

711

Yamato, хDDDD мне кажется, они заслужили. Ну один за мадемуазель точно!)))
Ямато, ну вы же были с Рицкой, ну чем вам мужчины не нравятся х) возьмем, к примеру, вот этого субъекта. *встает и идет к Чоуке, останавливается рядом* Совершенно юный, почти как Ри.. *ерошит волосы* уши при нем.. *на всякий случай проверяет достоверность информации х)* Груди.. *проводит руками по груди* нет в помине, но этим и некоторые девушки грешны х) И наконец, все тот же комплект руки-ноги-голова на месте, но только еще с дополнительным бонусом! х) *отвесил маленький подзатыльник за все хорошее >_>*

+1

712

Chouka написал(а):

Я его ради тебя с подоконника Рицу-сенсея спер.

у меня нет цветов. Если эта не икебана из бабочек, то это не с моего мифического подоконника ^ ^

0

713

Minami Ritsu,

хDDDD мне кажется, они заслужили. Ну один за мадемуазель точно!)))
Ямато, ну вы же были с Рицкой, ну чем вам мужчины не нравятся х) возьмем, к примеру, вот этого субъекта. *встает и идет к Чоуке, останавливается рядом* Совершенно юный, почти как Ри.. *ерошит волосы* уши при нем.. *на всякий случай проверяет достоверность информации х)* Груди.. *проводит руками по груди* нет в помине, но этим и некоторые девушки грешны х) И наконец, все тот же комплект руки-ноги-голова на месте, но только еще с дополнительным бонусом! х) *отвесил маленький подзатыльник за все хорошее >_>*

:| "смотрит на все это"

0

714

Riko Rai, здесь был Нарик? оО"

0

715

Minami Ritsu
* с улыбкой последовала за сенсеем* не напоминай мне про тот катастрофический инцидент)) я даже не знаю что на меня нашло и под какими грибами я была >_<
*внимательно осмотрела мальчика* ну в принципе меня бы всё устроило, но...* с любопытством расстегнула брюки мальчика, потянула резинку трусов на себя и посмотрела на содержимое* этот бонус мне кажется лишним

Отредактировано Yamato (2010-09-17 02:09:35)

+2

716

что за хрень, куда сообщения пропадают -.- и я вроде бы добирался до самы, а по-прежнему 1583, что за хрееень х))))

0

717

Minami Ritsu, Нее..^ ^'''..этя сообщение удолила и меня на первую страницу занесло и я не заметила..а в там сообщение Аки прям в тему..хДД

*подмигнул девушке* я вроде как здесь...)) Сейчас надо только придумать, что и как ответить нашему обожаемому сэнсею...

0

718

Chouka, XD.."смотрит на Чоука и ржот"

0

719

Minami Ritsu написал(а):

что за хрень, куда сообщения пропадают -.- и я вроде бы добирался до самы, а по-прежнему 1583, что за хрееень х))))

забей)) щас всё зафлудим и быстро поднимешься) тут уже таинственное исчезновение сообщений не остановит)))

0

720

Minami Ritsu,

По пойму все как и было..о.О

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД