Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД

Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД

Сообщений 751 страница 780 из 933

751

Riko Rai
*села рядом с девушкой и медленно провела пальцем по животу, по направлению вниз* ты очень любишь свои ушки?

0

752

Yamato,

*села рядом с девушкой и медленно провела пальцем по животу, по направлению вниз* ты очень любишь свои ушки?

шикотно..хД.."они ж вроде отпадают при хентаи..о.О"..и да и нет   :|"проверила веревки, крепко завязаны..-_-..я в лабушке"

Отредактировано Riko Rai (2010-09-17 02:54:56)

0

753

Riko Rai написал(а):

XD В помогите насилуют

Не знаю такой игры. Оо

0

754

Chouka, *вздохнул* в Рена и Сина, ибо я написал пост. оО А еще, Ямато и я достаточно над тобой поглумились, иди с миром и веревками на ногах, дитя мое.. х)) *поцеловал в макушку* я за некоторыми исключениями тебя трону только если сам ко мне с этой атрибутикой придешь)))

0

755

Riko Rai написал(а):

и да и нет

*довольно ухмыльнулась* ох зря ты это сказала) *встала и пошла к картине, висящей на стене* надеюсь они ещё там...*отодвинула картину, за которой оказался сейф, набрала код и с довольным лицом вытащила оттуда несколько резиновых предметов фаллической формы

Minami Ritsu тебе надо?)

0

756

Minami Ritsu,

*вздохнул* в Рена и Сина, ибо я написал пост. оО А еще, Ямато и я достаточно над тобой поглумились, иди с миром и веревками на ногах, дитя мое.. х)) *поцеловал в макушку* я за некоторыми исключениями тебя трону только если сам ко мне с этой атрибутикой придешь)))

о.О..хотела б я это увидеть

0

757

Yamato написал(а):

*сейчас сядет наблюдать хDD* *ну и раздражать Ямато-сан, пока она его не заметит и не уложит спать :33 с поцелуями на ночь и все такое.*

0

758

Yamato,

*довольно ухмыльнулась* ох зря ты это сказала) *встала и пошла к картине, висящей на стене* надеюсь они ещё там...*отодвинула картину, за которой оказался сейф, набрала код и с довольным лицом вытащила оттуда несколько резиновых предметов фаллической формы

о.О.."вот это сейф..XD"

0

759

товарищи я засыпаю))) завтра надеюсь встретимся, если я не погрязну в похоти и разврате к каком-нибудь лесбийском клубе)) спокойной ночи))

Riko Rai оставайся пока с ушками))

Minami Ritsu *нежно обняла и поцеловала на прощание* сладких снов

0

760

Yamato, уау!!! хDDDD нет, право слово, это круче, чем я ожидал хЗЗЗ

0

761

Yamato, к**, а.. ну, не погрязни ** ну или в душ потом ** и возвращайся х)))) сладких, Ямато-сан))

0

762

Yamato, а развязать ?о.О

Споки!Ноки!Сладких снов..^__^

0

763

Minami Ritsu, пойти не смогу, разве только поползти, поэтому буду здесь спать.

Minami Ritsu написал(а):

А еще, Ямато и я достаточно над тобой поглумились

Да что с вас взять? Пожилые люди любят детей обижать. (хахах) Так что я переживу.

Minami Ritsu написал(а):

я за некоторыми исключениями тебя трону только если сам ко мне с этой атрибутикой придешь)))

Эта атрибутика что? Машинки?

0

764

Спокойной ночи, Ямато-сан!  ^ ^

0

765

Chouka,

Да что с вас взять? Пожилые люди любят детей обижать. (хахах) Так что я переживу.
Эта атрибутика что? Машинки?

XD

0

766

"Сегодня я уйду спать с ушами.=З"

0

767

Riko Rai, поздравмяу.  ^ ^

0

768

Чоука, Ритсу Усе я наверное уже пойду баинки...))) http://s54.radikal.ru/i145/1009/46/9b7a1fc03ac2.gif    http://s55.radikal.ru/i149/1009/06/bc1c92f651c5.gif

"Легла на кроватку, укрылась, свернулась калачиком, замурлыкала"http://s43.radikal.ru/i101/1009/c4/5daf23971780.gif

0

769

Riko Rai, спокойной ночи. Мне тоже пора. Причем давно, иначе буду целый день ходить с глазами бешеной селедки...  :sceptic:

0

770

Только что было 2 гостя во флуде оО и сбежали..

Chouka, детская логика: пожилые люди - все, кто старше их. Таковых больше раза в три минимум. Кто-то детей непременно обижает. Шанс того, что этот кто-то - не ребенок существенно выше. Вывод: Пожилые любят обижать детей.. Нэ?)

И я ушел тоже, спокойной ночи во флуде вам, дети мои) Хотя, если хочешь, могу утащить с собой спать, как обычно х)

Отредактировано Minami Ritsu (2010-09-17 03:13:59)

0

771

Chouka, хД...ага давай..до завтра..=З

0

772

Minami Ritsu, а зачем ждать от меня взрослой логики? Это неестественно.  :P
Тащи, раз снять веревку лень.   ^^

0

773

Minami Ritsu,

Только что было 2 гостя во флуде оО и сбежали.

Вот блин..=/

Minami Ritsu,

Я с вами иду..хД....аувас ток 4 сообщения осталось..XD

0

774

Исьтесьно сбежали. Кина-то не будет.

0

775

"и меня развяжите.=("..меня Ямато сильно завязала

0

776

Исьтесьно сбежали. Кина-то не будет.

ага..хД..а жаль..-_-...XD

0

777

Riko Rai, будем вдвоем изображать колбасу.

0

778

Chouka, хД..а то.....может Ямато вернется завтра и развяжет

0

779

Riko Rai, хрен с ними, завтра наберу х)))) *берет с собой мелкого и смотрит на Рико* девушки - в отдельную спальню!) связанные - тем более)) но пойдем))))))) А Чоука у меня сегодня в качестве подарка на завтрашнее самство.. х))) *обнимает и ложится с ним спать*

0

780

Minami Ritsu, хД...спасибо

Самство?о.О

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД