Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД

Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД

Сообщений 841 страница 870 из 933

841

Yamato,

ух ты, оказывается и связывать не надо)) *с довольным видом пошла в соседнюю комнату и вернулась , таща за собой каталку, на которой лежала связанная девочка* Да здравствует продолжение банкета!

"Опустила одно ухо, за одно и прикусив слегка губу, смотрит щенячьими глазами снизу вверх"

Отредактировано Riko Rai (2010-09-17 19:16:10)

0

842

Nariakiro,

*с абсолютно невинными глазами обнял мальчика и гладит по голове* Малыш, я согласен играть в эту игру, если связывать буду я))

XD

0

843

Nariakiro, а почему сразу ты? -з-

0

844

Nariakiro
я думаю выбор уже сделан)) *нагнулась и заглянула под диван* гомен, верёвки уже закончились( но могу предложить плюшевые розовые наручники)) ты же не против?) Я бы дала ленты или ещё что-нибудь, но всё закончилось давно, в страшные времена, когда моя юрийная личность была на своём пике))

0

845

Изуми Широ, приветик..^___^

0

846

Широширошироширооооооооооооооооооо!  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-22.gif

0

847

Изуми Широ
добрый вечер)) хочешь присоединиться?) * махнула головой в сторону связанной девочки* или тебе мальчика?)

0

848

Yamato, Чоуке больше нравится вариангт с мальчиком..хД...гляди как побежал...

0

849

Riko Rai, это тебе этот вариант нравится. А Широ добрый, он меня спасет. *о*

0

850

Chouka
потому что я выше и на меня нужно больше веревки http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-22.gif Да и потом, не люблю я когда меня связывают)) *поднял мальчика на руки* А потом я покормлю тебя тортиком с ложечки)) договорились?
Yamato
Розовые наушники? Восхитительно** Это же классика! *задумался* Оставьте их на видном месте, чтобы я в любой момент мог до них достать)) У меня есть свой фирменный наборчик синих и красных атласных ленточек, которые я еще не успел растерять на своих очаровательных подопытных))
Изуми Широ
*посмотрел в сторону парня* Привет, Котенок)) что-то давно я тебя не видел)) *____*

0

851

Изуми Широ
*подняла пушистые наручники над головой* было скучно и мы нашли занятие)) *хитро уставилась на Chouka * к тому же он ещё не получил наказание за то, что Рицу назвал "мадмуазель"))

0

852

Изуми Широ, я еще не уверен, но они *тычет пальцем в сторону Ямато-сан и Нариакиро* что-то задумали...http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-18.gif

0

853

"Наблюдает за всем сидя в тележке "  :|

0

854

Yamato, к-какое наказание??? о.о
Вы сами вчера в мадаму играли и к тому же он меня уже треснул по голове за это...

0

855

Nariakiro, потом это когда? Тортик сейчас!!!

0

856

Изуми Широ, тебя давно не было.*О* http://s43.radikal.ru/i100/1009/35/0c2f558acbbc.gif

0

857

Изуми Широ, а меня еще вчера связали..-_-..до сих пор в канатиках..XD..ток прыгать могу..=(

Отредактировано Riko Rai (2010-09-17 19:36:18)

0

858

Изуми Широ
не знаю как вдвоём на мальчика- у меня девочка есть) а вы как хотите) *пожала плечами и ушла в направлении к загадочному сейфу*

0

859

Изуми Широ
*навострил ушки и потерся головой об руку парня, тихо мурча*
какого рода работу? а главное: кто?)) *чуть нахмурился* все-таки заболел... лечиться будем, прямо здесь.
Chouka
*улыбнулся* какой требовательный малыш)) *усадил на диван и связал ленточкой запястья* Сейчас так сейчас. Я никуда не тороплюсь) *взял кусочек торта на тарелке и, отломав кусочек ложкой, поднес к губам мальчика*

Изуми Широ написал(а):

Все, не боись))Если что, залезем на люстру и будем оборонятся)

Изи! Не думай даже... ты смотри, переключусь на тебя)) С ним я еще аккуратен, а с тобой долго церемониться не буду))

0

860

Изуми Широ, ага. Что за игры такие? Мне не нравится. =з=

0

861

Изуми Широ,

Сам удивляюсь, что так пропал))
*подарил цветочек*
Ого, похоже это стало популярно)))

Взяла цветочек ртом."ведь руки то связаны"

Yamato, опять чюдо сейф..хД..Ямато ты его вчера так и не закрыла

0

862

Nariakiro, я сам есть умею!! *теребит зубами ленточку*

0

863

Изуми Широ,

Девочка?Где?*любопытствует в сторону сейфа*
Неужели Рико тоже попалась?)

Еще вчера..оО''...ты думаля себя сама связала..?-_-

0

864

Nariakiro, Изуми Широ,

Изи! Не думай даже... ты смотри, переключусь на тебя)) С ним я еще аккуратен, а с тобой долго церемониться не буду))

хДД..

0

865

Изуми Широ
О, она ещё вчера попалась и всю ночь связанная сидела) Я уже забыть успела- а тут слышу крик из соседней комнаты) приятный сюрприз к вечеру) *деловито достала резиновые предметы продолговатой формы* никому не надо? ща закрою и потом будет лень снова открывать))

Отредактировано Yamato (2010-09-17 19:42:07)

0

866

Yamato, :O

0

867

Chouka
*смеется* даже не думай, солнышко)) *посильнее затянул ленту*

Yamato написал(а):

*деловито достала резиновые предметы продолговатой формы*

*смотрит через плечо* Ямато-чааан, я еще не говорил, что Вы прекрасны?

0

868

Nariakiro, но мне есть неудобно так! http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-10.gif

0

869

Изуми Широ,

37.2))А как лечится будем?

У меня в среду было 38.16..о.О

0

870

Изуми Широ, но там же тооортик...  :'(

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД