Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД

Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД

Сообщений 871 страница 900 из 933

871

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-22.gif  ну не надо, так не надо *закрыла сейф,  взяв с собой парочку предметов оттуда, и подошла к каталке с девочкой* пойдём, солнце моё)) мне кажется ушки тебе совсем не нужны *толкнула каталку по направлению к двери  в соседнюю комнату*
Изуми Широ, Chouka, Nariakiro удачи вам тут)))

*не спеша и напевая под нос какую-то песню, направилась в соседнюю комнату*

+1

872

Chouka, "но мне есть неудобно так!"

"смех"

0

873

Yamato, Ааааа...я же упаду  o.O  "смотрела назад, едя в соседнюю комнату " . Айй..Итэтэтэтэ "тележку стукнулась о кровать, Рико перевернулась и вывалилась на кровать"

Отредактировано Riko Rai (2010-09-17 19:55:02)

0

874

Изуми Широ, урррррааа! *перегрыз ленточку и ускакал на люстру за Широ*

0

875

Изуми Широ,

Эпидемия одначе))(((

ага..хД...за то в школу не пошла..=Р

0

876

Chouka
Не брыкайся) ты же его не руками ешь)) Или ты хочешь, чтобы тебя Рицу с ложечки кормил? *выразительно выгнул бровь, ехидно улыбнувшись* Да и потом, мы же тут не есть собрались))
Изуми Широ
*хвостом обвил талию парню*
О, я вроде хотел записаться в нечто подобное, но еще не успел Х_х
Народная медицина... я в ней силен)) И уверен, что ты против не будешь))

Изуми Широ написал(а):

Что?Я спасаю Чоуку!Это мой святой долг!*полез на люстру*
Chouka,
Спасаемся!*взял на руки и полез на люстру*
Все, тут нас не достанут! Нельзя людей неволить!

Изуми... *рычит* я же тебе говорил... *пошел за лестницей* я тебя из-под земли достану)) *ставит прямо под люстрой*
Yamato
*аплодирует*

+1

877

Nariakiro, нас не достанут! *махает ногой, сидя на люстре*

0

878

Riko Rai
девочка моя, извини, но кровать мне поднадоела) извини) *взяла девочку на руки и унесла в соседнюю комнату, заперев за собой дверь*

*гул за дверью* к**, да куда ты ползёшь, сидеть! чтож так мало места-то...блин второй кажется не понадобится...чтож за дети пошли...

0

879

Изуми Широ, весьма-весьма это как? оо

0

880

*орет с люстры* Dub FX крутоооой!

0

881

Изуми Широ,

А я в универ!Йяху!

:music:

0

882

Chouka, "Крик с соседней комнаты" Удачи Чоука и Широ! хД

0

883

Изуми Широ,

Потом лекции брать переписыватьТт

не страшно..за то спешить не надо когда записываеш.=)

0

884

Изуми Широ, мм? Что "что"?

0

885

Chouka
Ты слишком самонадеян! *взялся за люстру и всем весом тянет ее вниз*
Изуми Широ
А так всегда))) Тебя сочли "латентным добровольцем" и записали в бравые ряды несчастных трудоголиков универа)
Заинтересован, тогда что ты сидишь там??
*с силой дернул люстру и та грохнулась с потолка, а вместе с ней сверху прямо на Нари грохнулись и оба ушастых*

0

886

Изуми Широ, Dub FX?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dub_FX

0

887

Nariakiro, итаи! *уползает с обломков, утягивая за собой кулек с конфетами*

0

888

*с довольным видом вышла из комнаты* ну как у вас тут дела?) *увидела рухнувшую люстру и двоих ушастиков на Нариакире* я смотрю тут веселье в самом разгаре)) *весело пошла в комнату, вышла с попкорном и уселась на диване*

Отредактировано Yamato (2010-09-17 20:15:20)

0

889

Изуми Широ, теперь знай!  ^^

0

890

Изуми Широ
Почему сразу не везет? Ищи во всем плюс)) *выкарабкался из-подо всего "счастья" свалившегося сверху* я знаю все.... *кряхтит и отряхивается, созерцая результаты своих трудов* Ты вообще каким образом такой целенький?! О_о терминатор что ли? Или ты это... уже астральная субстанция *тыкает пальцем в рыжего*
Chouka
*подскочил к мальчику* Ты несильно того... ушибся? *поднял Чоуку*

Изуми Широ написал(а):

А ты то ушастый?

*в капле* Какая прямота))) Да ^__^ В этой жизни я еще ушастый и доволен))

0

891

чёрт, я же про Рику забыла *слегка ударила себя в лоб, пошла в соседнюю комнату и вернулась с всё ещё связанной девочкой, но уже без ушек и хвостика. Уложила её на диван и села рядом, взяв в руки попкорн* хочешь *девушка повернула ведёрко с попкорном к девочке*

0

892

Yamato
Нам нужны лед, бинты и широченная кровать. А так, мы очень даже веселимся, да, ребята? *бодро хрустит костями*

0

893

Nariakiro, ра-ра-ра-здавиииил! http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-18.gif

0

894

Yamato написал(а):

вернулась с всё ещё связанной девочкой, но уже без ушек и хвостика

*после минутной паузы ищет свою челюсть где-то в недрах подвала*

0

895

Chouka
*в замешательстве* Так это же вы на меня, а не я на вас... *подхватил мальчика на руки и понес до ближайшей мягкой поверхности*

0

896

Nariakiro написал(а):

Нам нужны лед, бинты и широченная кровать. А так, мы очень даже веселимся, да, ребята? *бодро хрустит костями*

нет проблем)) *два раза хлопнула в ладоши и из соседней комнаты появилась эротичная медсестра в коротеньком халатике и чулках* Детка перевяжи раненных пожалуйста *та быстро последовала указаниям, перевязала раненных и исчезла так же быстро, как и появилась*

+1

897

Nariakiro, т-т-т-тортик... ик... АААААААААААААААААААААААААААААА! http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-02.gif

0

898

Изуми Широ, не обязательно быть сильным в музыке, я же тоже не эксперт, совсем нет. Даб просто талантливый человек, достойный восхищения. Ну, это я так считаю...

0

899

Изуми Широ, ты вообще там как? *обеспокоенно ползет к дырке в полу*

0

900

Chouka написал(а):

Это редкость. Оооочень большая такая редкость.

*типа радуется хD типа пришел)*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД