Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Сообщений 271 страница 300 из 954

271

Изуми Широ
*заинтересованно навострил ушки*
Миу точно не против))) ^____^
*повалил на диван*
Добавь еще кавайности)) и будет самое то))
*покусывает мочку уха парня, блаженно мурча*
Chouka
*рассмеялся* Чоука, делиться надо))) особенно шоколадом))

0

272

Изуми Широ,  ну и что?  ^ ^
Nariakiro, а зачем тебе шоколад? *подозрительно так* Ты что, его есть будешь?

0

273

Изуми Широ,  тортик???? Где он? Мииииау! *с фанатичным блеском в глазах и боевым воплем стаи голодных котов отпихивает Аки и вцепляется в Изуми всеми лапами* Дайдайдай!!!

0

274

Chouka написал(а):

а зачем тебе шоколад? *подозрительно так* Ты что, его есть будешь?

Зачем? *улыбнулся* у меня есть очаровательный объект, которому шоколад будет ко вкусу...)))
Изуми Широ
*чуть вздрогнул, замурчав еще громче*
Это была моя идея))) *смотрит на сливки* я хочу сделать из тебя тортик, который можно будет съесть *_*
*кончиком языка начал водить по завиткам уха Изуми*

0

275

Изуми Широ, я людей не ем. *ворчит, обгрызая края торта*
Это ты людей ешь. Со сливками. Да еще и сырьем. Сварил бы сначала....

0

276

Chouka
*шипит* Эй, мелкий! *схватил за рубашку*
Изуми не давай ему торт, пусть успокоится сперва о.о

0

277

Nariakiro, пф! Вот еще, чтобы я да на кого-то еще свой драгоценный шоколад переводил? Неее... Ты сам шоколадку своему объекту купи. Он рад будет. *довольно облизывает пальцы*

0

278

Nariakiro, ты чего? *вырывается удивленно* Я же и укусить могу... *извернулся и теперь уже всеми лапами вцепился в Аки* У-ку-шу.

0

279

Chouka
Я же говорил, что накуплю много сладкого, прежде чем приду сюда после вчерашнего
*фыркнул* а ты все-таки маленький засранец о.о

0

280

Изуми Широ написал(а):

я их как-бы ем с другой целью

Эээээ...  :huh:  *ничего не понял*

Nariakiro написал(а):

а ты все-таки маленький засранец о.о

Это кто это тут засранец? *распушил хвост* Да я... Да ты... Да я тебя два раза укушу за это!!!

0

281

Chouka
*с силой прижал мальчика к себе* Укусишь? *усмехнулся* такой маленький котенок сильно не укусит))
Изуми Широ
*поймал руку парня и поцеловал, на мгновение оторвавшись от уха*
Ммм... хорошо)) Миу согласен на такой ход событий)) *посмотрел на кошачьи ушки парня* тортик...))
*самодовольно улыбнулся* Это приказ или просьба?) *прикоснулся губами к пульсирующей венке на шее парня, перейдя на шепот* лучше ты))

0

282

Nariakiro, укусит. *злобно пыхтит и дергает хвостом* Я тебя так укушу, всю жизнь меня помнить будешь.

0

283

Изуми Широ, можно. *согласно покивал головой* Мне что-то не хочется этого знать.

0

284

Chouka
*взъерошил волосы Чоуки и смеется* поверь, я тебя уже точно не забуду

0

285

Nariakiro, Ты! Тытытыты! Ты что меня серьезно не принимаешь? Я более крутой боец чем ты и победю тебя.

0

286

Изуми Широ написал(а):

Ммм, что нам Чоука скажет, глядя на такоеXD

Вы отвратительны.

0

287

Chouka
Я. Я. И еще раз я *смеется, чуть ли не плача* Я буду звать тебя теперь - Чили.

0

288

Nariakiro, к-как ты меня будешь звать?

0

289

Изуми Широ, я правду сказал, чо. =з=

0

290

Изуми Широ, любви? *почесал в затылке* А разве она такая? *подошел к Изуми и гладит по волосам* Ну не расстраивайся ты так. Я, может, и правда не понимаю. Пойду на улицу поиграю, а вы здесь играйте, в тортики или что там. ОК? *весело подмигнул*

0

291

Изуми Широ
*прикусил губу, тихо промычав от удовольствия*
Я тоже боец и довольно своевольный)) *мурчит* но я не хочу лишать себя наслаждения) разделим его по предпочтению?)
*залез под рубашку парня теплой рукой и гладит животик*
*улыбнулся* Как желаю? *быстро освободил парня от рубашки, попутно помогая Изуми* желаю обнаженного тебя и в сливках **

0

292

Chouka
Я буду звать тебя Чили, горячем перчиком))) *хихикает, надев на голову Чоуки колпак с надписью "крутой перец"*

0

293

Nariakiro, надень его себе на другое место. Бу. Дразнишься еще. =з= *снял колпак и выбросил в мусорную корзину.* Doaho!!!!

0

294

Изуми Широ,  лааадно, вернусь конечно.  ^ ^  *утягивает торт с собой*

0

295

Изуми Широ
А что? Мур... Мы ничего сверх не делаем)) *обняв за шею, ответил на поцелуй*
Но...?) *заинтересованно склонил голову набок*
*получив тело в свое распоряжение, водит пушистым кончиком хвоста по торсу* Мя бы сказал, что миу горячий))
Угум..)) *начал прокладывать дорожку из поцелуйчиков по шее к плечам парня*
Chouka
Чоука, ты сам кусаться начал *без тени печали проводил колпак взглядом* и на надо обижаться о.о я же по-доброму

0

296

*кивнул*Когда придут, может быть))
Отлично! Так даже лучше) \\Наклонился и поцеловал Изуми, проводя ладонью вдоль руки парня. Сплетясь пальцами, завел ему обе руки за его голову, перехватив их атласной лентой. Тут же взял балончик в руки и написал сливками на груди парня его имя с тремя восклицательными знаками и сердечком\\ и проголодавшийся))) ^___^ \\начал медленно слизывать, поглаживая по мягкой коже талии\\

0

297

Изуми Широ
Если еще и беззащитен, то я тем более за)
*хищно улыбнулся* мы ведь не устанавливали никаких правил)) *облизнулся* А ты так восхитителен в этой позе))
*Поднялся, чтобы поцеловать парня в губы. Массируя ладонями, втирает оставшиеся сливки в кожу Изуми* Мрр... Продолжим? *сел на ноги парня и зажал пальцами соски*

0

298

Изуми Широ
Есть только закономерности и обязательства) *наигранно усталый вздох*
*провел ногтями по груди, оставив алый след на светлой коже*
*слабо кивнул, чуть прогибаясь в спине от прикосновений мягкого меха* Почему бы и нет?)
*с полуулыбкой наблюдает за реакцией парня* Он нам не нужен, не находишь? *продолжил одной рукой развлекаться с соском парня, другой начал расстегивать ремень на его брюках*

0

299

Изуми Широ
*неожиданно для себя приземлился на спину*
Какая-то резкая смена, м? *закусил губу, приглушив сорвавшийся с губ вздох*
*по телу пробежалась мелкая дрожь*
Как тебе удобно *дернул за край ленты и она сползла на диван*

0

300

*моргает и сонно протирает глазки* Чух-чух-чух.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*