Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Сообщений 301 страница 330 из 954

301

Иико написал(а):

Писал уже несколько раз((Энми говорит, что мой ГМ чем-то очень занята(( Не может она найти 20 минут чтобы отпустить меня(( И энми не дала разрешения дальше играть((Просто оставить кусочек не дописанным((А  ведь наедет потом((( Вот дождусь сен-сея и у нее разрешение выпрошу)))

Я напомнил Энми, она сказала, что отыграет. Потерпите..

*зашел и сидит, весь такой согласный с Чоу х.х*

0

302

Еще раз всем здрасти.  :flag:

0

303

Chouka, нас тут так много.. все так внезапно флудить кстати прекратили) без обычных "пока" на полчаса))

0

304

:|

0

305

Minami Ritsu, странно это. Ну и ладно. Тогда привет Вам персонально. http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif

0

306

Riko Rai, привет-привет, Рико-сама.  ^ ^

0

307

У нас тут весело в Скайпе...)))

0

308

Mi-chan, это хорошо, если весело.  -_^

0

309

Chouka, мяяя. *смех* У нас тут любительница трусиков, попок и грудей...

0

310

опять я не отображаюсь в списке "Тему просматривают"..
Ребенок, чем занимался целый день, и что делаешь завтра?)

0

311

Mi-chan,  какая прелесть.  ^ ^  Действительно, забавно звучит.  8-)

0

312

Minami Ritsu, завтра я делаю ничего. А сегодня ездил к бабушке, безобразно объелся, смотрел кино и больше ничего особенного, так, мелочи разные...

0

313

совсем-совсем не отображаюсь о.о меня типо нет ^ ^

Chouka, хм.. а я сегодня выиграл в твистер! хD мне подарили банан =_= и забрал парик.. по сути, все то же самое)))))

господи, завтра фотосет, убейте меня, я ничего не сделал.. х_Х аррр.

0

314

Chouka, Привееет..^________________^

0

315

Minami Ritsu, сегодня я не могу больше думать о еде. *лежит на полу и тяжело дышит* Но банан это неплохо...
Поздравляю с выигрышем!!!!  ^ ^

0

316

Riko Rai, как ты сегодня?

0

317

Chouka, так же  :dontcare:  Маё настроение можно смотреть по Аве

а ты как?)

Отредактировано Riko Rai (2010-09-19 00:17:09)

0

318

Riko Rai, я нормально. Ты давай, кончай киснуть, тебе не идет. Ты же такая веселая и милая.  ^ ^

0

319

Chouka, спасибо что ты так думаешь..)..но это до того как мне подпортят настроение.-_-..Даже если день был замечательный ))

0

320

Riko Rai,  ох, бывает столько вещей которые могут настроение испортить, если на все обращать внимание, проще сразу в гроб лечь и помереть.

0

321

Chouka, уау, Чоука не может думать о еде, это что-то новенькое х))

Минатсу, вылезай)))))

0

322

Chouka, если меня что то дос лез доводит то я вспоминаю все хорошее что  у меня было и потом пошло поехало.@_@..-_-..А потом на следующий день когда опять что то знакомое в том духе вижу настроение падает

0

323

Minami Ritsu, вот даже так бывает. *ворчит, жалуется, но из последних сил жует бисквит*

0

324

Chouka, Ну хочешь поговорим о чем более приятном)

0

325

Chouka написал(а):

вот даже так бывает. *ворчит, жалуется, но из последних сил жует бисквит*

неисправим х))))))

Блин. Когда надо что-то сделать, накатывает какая-то меланхолия, и руки опускаются, не замечали? =.= *смотрит на сапоги. молча гипнотизирует недоклеенные сапоги глазами =.=*

0

326

Riko Rai, я не знаю, что в таких случаях делать. Когда меня что-то расстраивает, я этого просто стараюсь избегать. Это касается людей и ситуаций тоже. Людям иногда бесполезно объяснять, что они что-то делают не так, потому что у каждого своя правда и свой личный взгляд на жизнь. Не сошлись характерами, значит нужно оставить человека в покое и не портить себе нервы. Вот так я думаю. А сидеть и ковырять поджившие ранки... Это.. Это.. От этого только тебе же и больно. Я не настолько мазохист чтобы это понимать.

0

327

Minami Ritsu,  со мной так бывает только когда я не хочу что-то делать или все выходит не так как хотелось бы, вот тогда да...
*тоже смотрит на сапоги и мысленно умоляет их склеиться самим*

0

328

Chouka, Вспоминаю я все ( как ты говорил ранки) рефлекторно..ведь все как всегда..-_- и я привыкла(по крайне мере всегда так думаю)

0

329

Riko Rai, а ты вообще лучше об этом не думай. Ну зачем тебе это нужно? Чтобы заработать чью-то притворную жалость или внимание? Ты хороший человечек и всегда найдется кто-то, кому ты по-настоящему небезразлична. Так что просто взбодрись.  ^ ^

0

330

Chouka, Хорошо))......Буду ждать небезразличного

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*