Chouka, оО вижжуууу *____* а на том видео не она ли была?)
Отредактировано Minami Ritsu (2010-09-21 20:58:00)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*
Chouka, оО вижжуууу *____* а на том видео не она ли была?)
Отредактировано Minami Ritsu (2010-09-21 20:58:00)
*опустил ухи* Рицу-сэмпай, я пришел... а Вас нету...
это когда это?)
депрессия, дэсу~ =_=
это.. когда это ты успел?))
Как Вы?
я Бусинка ^ ^ не играющая.. оп, и надо цвет подписи сменить **
Minami Ritsu, на видео? Дааа... **
это когда это?)
Эммм... не знаю)) *пожал плечами* может, автоответчик?) в любом случае, приятно)
это.. когда это ты успел?))
сегодня. или вчера О_о у меня резкая смена настроения из-за погоды. обещаю, скоро буду улыбаться)) я уже улыбаюсь)) бака я -___-
я Бусинка ^ ^ не играющая.. оп, и надо цвет подписи сменить **
Как это "не играющая"? что случилось-то? ОО"
Эммм... не знаю)) *пожал плечами* может, автоответчик?) в любом случае, приятно)
*ничего не понимает* так. автоответчик у меня на асечке сегодня был. ты там что ли оказался?)
сегодня. или вчера О_о у меня резкая смена настроения из-за погоды. обещаю, скоро буду улыбаться)) я уже улыбаюсь)) бака я -___-
Оо ... а, ну раз не из-за меня, то все гуд х))) точно улыбаешься? смотри, сова! хD
Как это "не играющая"? что случилось-то? ОО"
Лень со мной случилась, давно еще хD
Chouka, *усердно грузит видео >.<"""" дооолго грузит...*
*усердно грузит видео >.<"""" дооолго грузит...*
блеаааа...... и нажимает кнопку Отправить на этой же странице...
Minami Ritsu, долго? Мммм... Эээ... там всего минуты три в начале посмотреть достаточно.
Chouka, три минуты у меня долго грузятся х____х *перешел на ютуб, и грузит теперь "смолл кьют киттен" хDDD*
Овер энд овер, овер энд овер.. ай фолл фо ю.. Овер энд овер, овер энд овер.. ай трай нат ту.. **
*ничего не понимает* так. автоответчик у меня на асечке сегодня был. ты там что ли оказался?)
*улыбнулся* Может и так) но мне больше нравится контакт)) он как-то более фото- и текстосодержательный))
Оо ... а, ну раз не из-за меня, то все гуд х))) точно улыбаешься?
из-за Вас?) Такое не случится) я надеюсь х)... птичка *_______*
Лень со мной случилась, давно еще хD
А должны играть?)) Или как? Чашечку крепкого бодрящего водка и вперед - на игровую зону!))
Овер энд овер, овер энд овер.. ай фолл фо ю.. Овер энд овер, овер энд овер.. ай трай нат ту.. **
Боже, миу лавает эту песню *______________*
Minami Ritsu, вот похожее и очень коротко.
*улыбнулся* Может и так) но мне больше нравится контакт)) он как-то более фото- и текстосодержательный))
Бох мой. кто-то спалил мой контакт? хDDD там автоответчика точно нет оО
из-за Вас?) Такое не случится)
Кто-то мне плюсик поставил за подбор пары?)) кто-то тут слишком наивен, нэ?)))
Чашечку крепкого бодрящего водка и вперед - на игровую зону!))
хDDDDD а вообще да х_х только после чашечки водка я буду отнюдь не играть))
Боже, миу лавает эту песню *______________*
О,о *косплеит Попо-чан хDD* нунифигасипе хD
Мне одному кажется, что это Чоука? *О*
АААААААААААААААААААААА!!! Какой котейко!
Chouka, миииииилый же *о* похооож ^ ^
И я сичас сдохну, если где-нибудь не запощу хDD
Хотя есть же тема Косплей ** *пошел туда*
Minami Ritsu, кто косплеит кого?
Бох мой. кто-то спалил мой контакт? хDDD
если я скажу, что он у меня уже приличный срок?) :3 и мне его действительно никто не палил)) может, разве что... только Вы сами)
Кто-то мне плюсик поставил за подбор пары?)) кто-то тут слишком наивен, нэ?)))
Поставил, ибо прочитав ВСЕ ЭТО я был в дичайшем восторге)) Ваша прямота меня доводит до сладостной истерики)
Я? Я просто наивнейшее животное)) пытаюсь им казаться, но ведь похож?х)
только после чашечки водка я буду отнюдь не играть))
флешмоб?)) реал сугоен после чашечки водка)) ^___^
О,о *косплеит Попо-чан хDD* нунифигасипе хD
А в этом что-то есть?XDDD
я Бусинка ^ ^ не играющая..
О, значит, я могу отписаться в "Отсутствиях" что мне осточертело тут сидеть и деградировать и что мою анкетку можно сливать в архив?))) Замечательно!
Всем доброго вечера.
Mi-chan
О, значит, я могу отписаться в "Отсутствиях" что мне осточертело тут сидеть и деградировать и что мою анкетку можно сливать в архив?))) Замечательно!
Укушу =_=
Всем доброго вечера.
я тоже укушу =_=
Всем доброго вечера.
1. Ми-тян, ты чего психуешь?..
2. Не хочешь "деградировать" - пожалуйста, к твоему распоряжению флешбеки, сколь угодно.. Желающие найдутся.
3. Не нужно привязывать вот этот твой выпад именно к тому факту, что торможу я:
а) это смахивает на эмоциональный шантаж
кто косплеит кого?
покемошки...
если я скажу, что он у меня уже приличный срок?) :3 и мне его действительно никто не палил)) может, разве что... только Вы сами)
О.о ну.. оО этим своим сообщением с граффити-рисунком? не так уж и давно это было.. еще давнее?..
Поставил, ибо прочитав ВСЕ ЭТО я был в дичайшем восторге)) Ваша прямота меня доводит до сладостной истерики)
Кто-то хочет так же?))))
пытаюсь им казаться, но ведь похож?х)
А вместо этого притворяется наивным няшкой?)))
флешмоб?)) реал сугоен после чашечки водка)) ^___^
охохо.. Сенсей завалится спать после чашечки наверное хDDD *мало спит х___х*
Minami Ritsu, гомен, что не отвечала в скайпе, только ушла, а сейчас вернулась, а там инт снова отрубился т.т
Nariakiro, Nana|7, да ладно вам.)
Minami Ritsu, да ни к чему я не привязываю о.О Просто я созрел до того, о чём ты слышал с месяц назад, но думал, что кидать тебя посреди игры очень-очень невежливо =="
Не-не, я честно не психую...))
Minami Ritsu, покемооошкиии...
Chouka, я честно не знаю, как отвечать на смайлики, поэтому сперва ответил на текст.) Привет. Как дела?)
Mi-chan, смайлик говорит "привет", но делает это... симпатичнее, наверное, поэтому он пошел за меня. ^ ^
Я нормально, как всегда, в общем и целом.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*