Nana|7, а я подумал, это моя связь глючит ^ ^ фиг с ней, я даже вам звонить пытался хD
Chouka, да *___* уррр)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*
Nana|7, а я подумал, это моя связь глючит ^ ^ фиг с ней, я даже вам звонить пытался хD
Chouka, да *___* уррр)
Minami Ritsu, усе нормально) я тебе там сообщение оставила в одной теме, почитай) и сладких снов)
Nana|7, ну да. Это печально ==" Зато вместе с Цифом деградировать весело хД
Chouka, ааа... понятно.)) Хорошо всё, что хорошо.)
Minami Ritsu, смотрим дальше ==
Пожаловаться, что ли? О_о Я даже знаю на что ХД
Mi-chan, угу. ^ ^
О.о ну.. оО этим своим сообщением с граффити-рисунком? не так уж и давно это было.. еще давнее?..
Еще..)) Частично, ОЧЕНЬ давно)) ну, можем сказать, что тема "цитаты" Вас выдала) хотя даже не она))
Кто-то хочет так же?))))
Меня распирает любопытство: что же было тому причиной? и да, перечитал... поставил бы еще сотню плюсов, жаль ставится только один)
А вместо этого притворяется наивным няшкой?)))
Но ведь жизнь прекрасна, нэ?
охохо.. Сенсей завалится спать после чашечки наверное хDDD *мало спит х___х*
Что же Вы так мало спите, что никакого кайфа Вас спаивать нету??! курс лечения: постоянный запой
Mi-chan
Ми, Зайка, что эта за вредная привычка бросать меня? и будить ночью, но, признаться, голос твой я был рад услышать, хоть и не помню, что тебе сказал даже о.о
Nana|7, да я уже подвисаю там.. о.о х))) а вы спать?.. Ну сладких тогда **
Пожаловаться, что ли? О_о Я даже знаю на что ХД
хDDDD гейниально)
Ми, Зайка, что эта за вредная привычка бросать меня?
Ну-у-у, я не специально.))) Честно-честно. И ночью будил тоже не специально.^ ^'' Да, это дурацкая привычка. У меня, кстати, потом деньги кончились и сегодня получилась немного... неловкая ситуация из-за этого ==" Могу рассказать.
Minami Ritsu, угу.
Я купил в супермаркете мятных карамелек 350 гр, а они оказались невкусными Т___________Т
Ну-у-у, я не специально.))) Честно-честно
Тогда - не покидай миу Т_Т *обнял девушку* меня больше поразило время... как при всем этом ты высыпаешься?))... расскажи ** я весь во внимании)
Еще..)) Частично, ОЧЕНЬ давно)) ну, можем сказать, что тема "цитаты" Вас выдала) хотя даже не она))
О.О *пошел туда на всякий*
Меня распирает любопытство: что же было тому причиной?
Чему? Подбору пары? Требованиям? Ну.. Если ответить в общем - то я сам, это безусловно и неоспоримо х))))
и да, перечитал... поставил бы еще сотню плюсов, жаль ставится только один)
тыщуплюсовмнеякручебэтменааа
Что же Вы так мало спите, что никакого кайфа Вас спаивать нету??!
Nariakiro, ладно, посмотрим, что будет дальше.)
Кто сказал, что я высыпаюсь? о.О Я потом ещё часов до трёх-четырёх не спал... сегодня вот, правда, проспал весь день, но вообще в 8 чувствовал себя готовым выходить в школу, просто не хотелось туда идти ==
Может, в асечке удобнее?)))
Я купил в супермаркете мятных карамелек 350 гр, а они оказались невкусными Т___________Т
Мятное разве бывает невкусным? о.О *шокшокшок, грызет лед*
Chouka, Бусинка, чего притих?) *тискает*
Minami Ritsu, я ем и пытаюсь не крошить на клавиатуру, а то еще там поселится кто-нибудь...
Мятное разве бывает невкусным? о.О
Всё зависит от того, из какой мяты. Эти какие-то противные ==" Вообще, мятные карамельки мне всегда нравились, но эти слишком горькие =="
Chouka, пфф, ты же любишь таракашек, или я ошибаюсь? крошиии хD
Minami Ritsu, а вдруг там на таракашки поселятся? И вообще, они давно уже куда-то переехали.
Всё зависит от того, из какой мяты. Эти какие-то противные ==" Вообще, мятные карамельки мне всегда нравились, но эти слишком горькие =="
кушай тоже лед ** а еще! Еще его можно есть с лимоном, и будет вообще шикарно *о*
Хочу бааальшой лимоооон...
Еще его можно есть с лимоном, и будет вообще шикарно *о*
Мятные карамельки с лимоном?.. Да, надо было не покупать сигареты или кисель, а купить лимон *О* А то кончается.
Я как-то не пробовал.))
Льда нет, есть мороженое... == И ужин. Вот, кстати. Я сегодня даже не завтракал толком, а завтракообедал бутербродами с сыром. *пополз за своим ужином и молочком *О**
Мятные карамельки с лимоном?..
леееед *о* а мятные с лимоном.. не..
сигареты или кисель
>,<
Бутерброды с сыром! *уплакался, побежал тоже на кухню*
Minami Ritsu,
Как я могу отказаться от тортааа?
>,<
Бутерброды с сыром! *уплакался, побежал тоже на кухню*
Сигареты маме были.)
У меня тут мясо и молокооо, о да)
мясо и молокооо
Ужин реального котэ.
Mi-chan, все, что нужно Ритсууууу ТТ хочу молочкаа~
Chouka, а у тебя молоко есть? **
Minami Ritsu, есть. Банановое с карамелью полпакета и клубничное - целый пакет.
Chouka, ну, тут ещё макарошки и салатик.))) Но вкуснооо...))
А я не люблю молоко с вкусовыми добавками. Точнее, оно очень под настроение...)
ой, у меня что-то с картинкой в подписи. и там постоянно дергают Рицку хDDD дергают влево, и снова, и снова хDDD ** ммм..
Mi-chan, тогда приятного аппетита. ^ ^
Chouka, *тихо скончался от зависти ._______.*
Mi-chan, как тебе сигареты продали, дитеныш?.. по груди возраст определяли? -.-"
какой-то излишне голодный флуд получился....
или наоборот
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*