Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Сообщений 571 страница 600 из 954

571

Nana|7, а я подумал, это моя связь глючит ^ ^ фиг с ней, я даже вам звонить пытался хD

Chouka, да *___* уррр)

0

572

Minami Ritsu, усе нормально) я тебе там сообщение оставила в одной теме, почитай) и сладких снов)

0

573

Nana|7, ну да. Это печально ==" Зато вместе с Цифом деградировать весело хД
Chouka, ааа... понятно.)) Хорошо всё, что хорошо.)
Minami Ritsu, смотрим дальше ==

Пожаловаться, что ли? О_о Я даже знаю на что ХД

0

574

Mi-chan, угу.  ^ ^

0

575

Minami Ritsu написал(а):

О.о ну.. оО этим своим сообщением с граффити-рисунком? не так уж и давно это было.. еще давнее?..

Еще..)) Частично, ОЧЕНЬ давно)) ну, можем сказать, что тема "цитаты" Вас выдала) хотя даже не она))

Minami Ritsu написал(а):

Кто-то хочет так же?))))

Меня распирает любопытство: что же было тому причиной? и да, перечитал... поставил бы еще сотню плюсов, жаль ставится только один)

Minami Ritsu написал(а):

А вместо этого притворяется наивным няшкой?)))

Но ведь жизнь прекрасна, нэ? http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-12.gif

Minami Ritsu написал(а):

охохо.. Сенсей завалится спать после чашечки наверное хDDD *мало спит х___х*

Что же Вы так мало спите, что никакого кайфа Вас спаивать нету??! курс лечения: постоянный запой
Mi-chan
Ми, Зайка, что эта за вредная привычка бросать меня? и будить ночью, но, признаться, голос твой я был рад услышать, хоть и не помню, что тебе сказал даже о.о

0

576

Nana|7, да я уже подвисаю там.. о.о х))) а вы спать?.. Ну сладких тогда **

Mi-chan написал(а):

Пожаловаться, что ли? О_о Я даже знаю на что ХД

хDDDD гейниально)

0

577

Nariakiro написал(а):

Ми, Зайка, что эта за вредная привычка бросать меня?

Ну-у-у, я не специально.))) Честно-честно. И ночью будил тоже не специально.^ ^'' Да, это дурацкая привычка. У меня, кстати, потом деньги кончились и сегодня получилась немного... неловкая ситуация из-за этого ==" Могу рассказать.
Minami Ritsu, угу.
Я купил в супермаркете мятных карамелек 350 гр, а они оказались невкусными Т___________Т

0

578

Mi-chan написал(а):

Ну-у-у, я не специально.))) Честно-честно

Тогда - не покидай миу Т_Т *обнял девушку* меня больше поразило время... как при всем этом ты высыпаешься?))... расскажи ** я весь во внимании)

0

579

Nariakiro написал(а):

Еще..)) Частично, ОЧЕНЬ давно)) ну, можем сказать, что тема "цитаты" Вас выдала) хотя даже не она))

О.О *пошел туда на всякий*

Nariakiro написал(а):

Меня распирает любопытство: что же было тому причиной?

Чему? Подбору пары? Требованиям? Ну.. Если ответить в общем - то я сам, это безусловно и неоспоримо х))))

Nariakiro написал(а):

и да, перечитал... поставил бы еще сотню плюсов, жаль ставится только один)

тыщуплюсовмнеякручебэтменааа

Nariakiro написал(а):

Что же Вы так мало спите, что никакого кайфа Вас спаивать нету??!

:whistle:

0

580

Nariakiro, ладно, посмотрим, что будет дальше.)
Кто сказал, что я высыпаюсь? о.О Я потом ещё часов до трёх-четырёх не спал... сегодня вот, правда, проспал весь день, но вообще в 8 чувствовал себя готовым выходить в школу, просто не хотелось туда идти ==
Может, в асечке удобнее?)))

0

581

Mi-chan написал(а):

Я купил в супермаркете мятных карамелек 350 гр, а они оказались невкусными Т___________Т

Мятное разве бывает невкусным? о.О *шокшокшок, грызет лед*

Chouka, Бусинка, чего притих?) *тискает*

0

582

Minami Ritsu,  я ем и пытаюсь не крошить на клавиатуру, а то еще там поселится кто-нибудь...  :dontknow:

0

583

Minami Ritsu написал(а):

Мятное разве бывает невкусным? о.О

Всё зависит от того, из какой мяты. Эти какие-то противные ==" Вообще, мятные карамельки мне всегда нравились, но эти слишком горькие =="

0

584

Chouka, пфф, ты же любишь таракашек, или я ошибаюсь? крошиии хD

0

585

Minami Ritsu,  а вдруг там на таракашки поселятся? И вообще, они давно уже куда-то переехали.  :|

0

586

Mi-chan написал(а):

Всё зависит от того, из какой мяты. Эти какие-то противные ==" Вообще, мятные карамельки мне всегда нравились, но эти слишком горькие =="

кушай тоже лед ** а еще! Еще его можно есть с лимоном, и будет вообще шикарно *о*

0

587

Хочу бааальшой лимоооон...

0

588

Minami Ritsu написал(а):

Еще его можно есть с лимоном, и будет вообще шикарно *о*

Мятные карамельки с лимоном?.. Да, надо было не покупать сигареты или кисель, а купить лимон *О* А то кончается.
Я как-то не пробовал.))
Льда нет, есть мороженое... == И ужин. Вот, кстати. Я сегодня даже не завтракал толком, а завтракообедал бутербродами с сыром. *пополз за своим ужином и молочком *О**

0

589

Mi-chan написал(а):

Мятные карамельки с лимоном?..

леееед *о* а мятные с лимоном.. не..

Mi-chan написал(а):

сигареты или кисель

>,<
Бутерброды с сыром! *уплакался, побежал тоже на кухню*

0

590

Chouka, торт из лимона и малины сойдет?... О.о ^ ^

0

591

Minami Ritsuhttp://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-10.gif
Как я могу отказаться от тортааа?

0

592

Minami Ritsu написал(а):

>,<
Бутерброды с сыром! *уплакался, побежал тоже на кухню*

Сигареты маме были.)
У меня тут мясо и молокооо, о да)

0

593

Mi-chan написал(а):

мясо и молокооо

Ужин реального котэ.  :D

0

594

Mi-chan, все, что нужно Ритсууууу ТТ хочу молочкаа~

Chouka, а у тебя молоко есть? **

0

595

Minami Ritsu,  есть. Банановое с карамелью полпакета и клубничное - целый пакет.

0

596

Chouka, ну, тут ещё макарошки и салатик.))) Но вкуснооо...))

А я не люблю молоко с вкусовыми добавками. Точнее, оно очень под настроение...)

0

597

ой, у меня что-то с картинкой в подписи. и там постоянно дергают Рицку хDDD дергают влево, и снова, и снова хDDD ** ммм..

0

598

Mi-chan, тогда приятного аппетита.  ^ ^

0

599

Chouka, *тихо скончался от зависти ._______.*

Mi-chan, как тебе сигареты продали, дитеныш?.. по груди возраст определяли? -.-"

0

600

какой-то излишне голодный флуд получился....
или наоборот

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*