там постоянно дергают Рицку хDDD
Бедный Рицка, он устал уже наверное... дергаться...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*
там постоянно дергают Рицку хDDD
Бедный Рицка, он устал уже наверное... дергаться...
Chouka, спасибо.)))
Minami Ritsu, тебя чем-то не устраивает моя грудь?) Под курточкой и шарфиком и без лифчика её не очень видно.
Minami Ritsu, не умирайте, сенсей! *тащит все молоко*
Mi-chan, не за что. ^ ^
А я уже поел, даже умудрился не накрошить.
А я уже поел, даже умудрился не накрошить.
А я вот косплею программиста. Всё собираю под клавиатурой запас крошек на черный день х)
Chouka, он... он... *______________* *пялиццо* пусть этот глюк длится вечно! хD
Молочкооо~ *лежит аки больной карлсон, с полотенчиком на голове. пялиццо на Рицку немножко. немноожко.*
Mi-chan, устраивает х) я ее просто.. упомянул. х))) скажем так)
Nariakiro, появляется-пропадает, пропадает-появляется... Француженка!. хD
Minami Ritsu, эм... ну ладно.
А если серьёзно, не должны были продавать, но как-то даже не спросили о.О Даже не посмотрели внимательно. Но там сидела девушка лет 20, может, забила, тем более что время уже позднее было)) (хотя покупать заправку для борща, карамельки, кисель и сигареты - это весело, да хД)
И хватит любоваться на Рицку, садиииист... *с тщательно скрываемым восторгом*
Mi-chan, надо и себе попробовать... А вдруг он и вправду настанет, этот черный день? А тут раскалупываешь клавиатуру, а там чего только нет! Это же может жизнь спасти!!! *задумался*
Minami Ritsu, сенсееееей... что случилось? о.о
тебя чем-то не устраивает моя грудь?)
Ми, этот вопрос изначально не имел никакого смысла... кого она может не устраивать? *блаженно мурчит*
Minami Ritsu
какая француженка? *чуть обиженно* мя англичанин...
и там постоянно дергают Рицку хDDD дергают влево, и снова, и снова хDDD **
Меня глючит или его стали крайне быстро дергать???! О_О
И хватит любоваться на Рицку, садиииист... *с тщательно скрываемым восторгом*
да нет, ну просто.. ну он же так красиво его к себе дергает ** и вообще, у меня фетиш на запрокинутые кверху лица *как звучиит, омг хD* *___*
я просто неадекватным становлюсь *__* ааааааа~!
Chouka, ну так.) Программисты должны быть рациональными. Я им доверяю. х)
Nariakiro, если так ставить вопрос, то меня. Я же всё-таки косплеер иногда т.Т Ты попробуй затянись... если в 13-14 лет это было ещё реально, то сейчас вообще никак. =="
Mi-chan
Хочешь развить у меня комплексы?XD Малыш, привыкай)) Тебе остаются великолепные женские роли.... а я все буду косплеить Алоиса =_=
да нет, ну просто.. ну он же так красиво его к себе дергает ** и вообще, у меня фетиш на запрокинутые кверху лица *как звучиит, омг хD* *___*
Рицу-сааааама... у меня ещё история не сделана... и, видимо, не будет сделана уже... х_Х Да-да-да....
Mi-chan, ну, если это программисты... возможно, они что-то такое знают...
Тебе остаются великолепные женские роли.... а я все буду косплеить Алоиса =_=
С моим ростом? ==
Я тоже хочу косплеить Алоиса! Или Сиэля. А лучше Люмьер. т____Т
Chouka, все хорошо =*_______*=
Nariakiro, слово Француженка было упомянуто с целью подчеркнуть вашу ветреность, сээр хD
Меня глючит или его стали крайне быстро дергать???! О_О
у тебя тоже этот распрекрасный глюк?? Там только Рицка, которого только дергают?.. ** хD
Minami Ritsu, точно-точно?
а я все буду косплеить Алоиса =_=
Ааааааааааааа *____* Ололоооис! А Сиель??? *_____*
Рицу-сааааама... у меня ещё история не сделана... и, видимо, не будет сделана уже... х_Х Да-да-да....
Вай, я такой няшка. такооой няшка! хDDD ^ ^
С моим ростом? ==
Именно с ним))
Я тоже хочу косплеить Алоиса! Или Сиэля. А лучше Люмьер. т____Т
У Алоиса не было такой груди... не хочет делиться А Сиэля... Миу заразился идеей увидеть тебя в его образе** А кто такой Люмьер? Оо
слово Француженка было упомянуто с целью подчеркнуть вашу ветреность, сээр хD
С целью подчеркнуть мою ветреность, давно придумано уже слово гораздо проще и конкретней)) оно уже сотни тысяч раз звучали на нашем сайте, но до недавних пор - не про меня)
у тебя тоже этот распрекрасный глюк??
Там только Рицка, которого только дергают?.. ** хD
Ага, но только там еще мелькает СобиXD Крайне быстро.... я все смотрю на нее и жду, пока NC начнется Т_Т как-то подсознательно...
Chouka, посмотри на него: как все может быть? х))))
*_* малыш, а у тебя не глючит гифка, нет?..
Ааааааааааааа *____* Ололоооис! А Сиель??? *_____*
Покрашусь, подстригусь, и может сойду за Сиэля) А пока только Алоис ^__________^ Питаю я некую слабость к голубоглазым блондинистым стервочкам с несчастными судьбами и
замашками))
Minami Ritsu, ничего не глючит у меня...
Chouka, *шёпотом* У меня полный дом программистов...
Nariakiro, нее, Сиэль из меня так себе.
А Люмьер - это из Кидди Грейд. Сейчас загуглю и картинку кину.
Minami Ritsu, няшка-то няшка... *вздыхает*
С целью подчеркнуть мою ветреность, давно придумано уже слово гораздо проще и конкретней))
"Йои Пинки"? хDDDDDD *смеетсо* *типа, любит брата. мда.*
Ага, но только там еще мелькает СобиXD Крайне быстро....
нет, нету его там >____< ... хотя.. нет, нету *___* *сложил голову на ручки и смотрит*
посмотри на него: http://s42.radikal.ru/i097/1009/4f/f5207be28e61.gif как все может быть? х))))
*_* малыш, а у тебя не глючит гифка, нет?..
Я понял!!! Оно ускоряется с геометрической прогрессией после первого неускоренного просмотра *О*
Питаю я некую слабость к голубоглазым блондинистым стервочкам
Мне кажется, мы сейчас ещё и подумали об одном человеке ==" Перечитай описание. Один параметр только не соответствует.
Скрытый текст:
хDDDDDDDD
Кстати, не так много вечеров (кажется. одна штука) назад, я уже думал найти кого и придти с внешностями Себы и Сиеля сюда.. *вздыхает* Сиееееель.....
"Йои Пинки"? хDDDDDD
...) Я тоже люблю твоего брата. )) Если бы он вдруг сейчас явился - была бы полная... картина о.О
"Йои Пинки"? хDDDDDD *смеетсо* *типа, любит брата. мда.*
Вы меня пугаете О_о честно... я думал, что Вы напишете нечто другое, хотя сам подразумевал именно его О_О
нет, нету его там >____< ... хотя.. нет, нету *___* *сложил голову на ручки и смотрит*
А как же любовь к Собику? *с легкой тоской* Рицу-сэмпай... давно в Вас столь милая форма педофилии?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*