Я понял!!! Оно ускоряется с геометрической прогрессией после первого неускоренного просмотра *О*
чивоо? хDD
айм индестрактебл мастер оф уоооооооррр хDDD
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*
Я понял!!! Оно ускоряется с геометрической прогрессией после первого неускоренного просмотра *О*
чивоо? хDD
айм индестрактебл мастер оф уоооооооррр хDDD
Мне кажется, мы сейчас ещё и подумали об одном человеке ==" Перечитай описание. Один параметр только не соответствует.
Он меня игнорирует... веришь нет, а я к нему со всей душой и сердцем... Т_Т
Если бы он вдруг сейчас явился - была бы полная... картина о.О
Вот я сейчас представил... и выпал в осадок. Милая, не забывай, что у мя сердце слабое... а он все еще единственный человек, который оказывает на меня ну просто мего влияние =_=
Mi-chan, значит, тебе даже апокалипсис нипочем... завидуюуууу...
Nariakiro
И не только тебя. == Много кого.
Но, согласись, картина была бы занятная.) Настоящая иллюстрация на тему "Вспомнишь солнце - вот и лучик".
Chouka
О дааа))))
Вы меня пугаете О_о честно... я думал, что Вы напишете нечто другое, хотя сам подразумевал именно его О_О
вы тоже любите моего брата? хDDD *пышет ревностию хDDDDD*
..) Я тоже люблю твоего брата. )) Если бы он вдруг сейчас явился - была бы полная... картина о.О
ну вот, еще одна хDDDDDD
А как же любовь к Собику? *с легкой тоской* Рицу-сэмпай... давно в Вас столь милая форма педофилии?
к комуу? >_> Скобки - бездушные, жалкие существа. Жаалкие-прежалкие. Ми-тян, гомен нэ х) ну ты знаешь, я это не с плохим каким-то смыслом говорю х)
Сиель. ** Рицка. ** люблю~ х) *однако какое противоречивое замечание для Рицу х)*
хDDDDDDDD
я уже думал найти кого и придти с внешностями Себы и Сиеля сюда.. *вздыхает* Сиееееель.....
У Вас любовь на почве закончившегося выпуска? *синхронный вздох* Мя о других грустит и стонет...
А Люмьер - это из Кидди Грейд. Сейчас загуглю и картинку кину.
А миу ждет...
чивоо? хDD
Донт броукен брейн майн дарлинг) итс нот импотент))я плохо знаю английский >.>
а он все еще единственный человек, который оказывает на меня ну просто мего влияние =_=
И не только тебя. == Много кого.
*смотрит не с пониманием х)*
"Вспомнишь солнце - вот и лучик".
Ой. ** миилое какое сравнение)))
Запрокинутые головы. НЦ. Сиель. Рицу фонтанирует носблидом. хДД *________________________*
Но, согласись, картина была бы занятная.) Настоящая иллюстрация на тему "Вспомнишь солнце - вот и лучик".
Не, мне такого счастья не надо Т_Т И вообще - он щас спит, с вероятностью 87,94%...
вы тоже любите моего брата? хDDD
Ни-а... я его не люблю. Просто обожаю, так скромно и безумно)
к комуу? >_> Скобки - бездушные, жалкие существа. Жаалкие-прежалкие. Ми-тян, гомен нэ х) ну ты знаешь, я это не с плохим каким-то смыслом говорю х)
*ушел в астрал* Ребусы, ребусы... Тьфу! Миу тумбочка что ли???!
Сиель. ** Рицка. ** люблю~ х) *однако какое противоречивое замечание для Рицу х)*
Что и следовало доказать, дети мои! Рисуем маленький квадратик и заштриховываем, ибо эта теорема уже доказана) ^____^ *достал чупа-чупс и, развернув положил в рот*
*смотрит не с пониманием х)*
*мило улыбается*
Запрокинутые головы. НЦ. Сиель. Рицу фонтанирует носблидом. хДД *________________________*
*в судорожных конвульсиях истекает кровью на полу*
моя грамотность заставляет миу плакать... почему я не читаю, прежде чем отправить?
У Вас любовь на почве закончившегося выпуска? *синхронный вздох* Мя о других грустит и стонет...
нет, она давно и прочно после первого.. второй сезон - аццкий ацтой! фансервис! бред! х___________х но все равно, Сиель и Себас няшки *о*
А по кому у нас там тыы?)
итс нот импотент))
хDDDD но я тебя понял х)
Тьфу! Миу тумбочка что ли???!
Что и следовало доказать, дети мои! Рисуем маленький квадратик и заштриховываем, ибо эта теорема уже доказана) ^____^ *достал чупа-чупс и, развернув положил в рот*
Чего? хDDD не забывай, я плохо сплю последнее время хD
забыл сказать! + он тянет его назад за волосы **
Minami Ritsu
Не ревнуй.) Я вообще его Боец... был.)))
Да-да-да, я не хотел делать делать обидных сравнений.)
Nariakiro
Совсем забыл про картинку.)))
Вот её. Но я толком не решил, и, может быть, будет лучше косплеить такую. Или даже вот эту, с серебряными волосами которая. Вообще же, вариантов много.
нет, она давно и прочно после первого.. второй сезон - аццкий ацтой! фансервис! бред! х___________х но все равно, Сиель и Себас няшки *о*
Я не согласен) Да, второй периодически добивает некоторыми ситуациями, но он тоже имеет свою прелесть))
Я? Ну, я о тех, кто остался и о тех, кто ушел в мир иной... Эти двое еще не раз будут развлекаться по полной программе за свою вечность, пока один не убьет другого, а вот остальные
Чего? хDDD не забывай, я плохо сплю последнее время хD
фАКТ первый: Скобки? Миу попросту не разбирается в вашем с Ми сленге))
фАКТ второй: Рицу - вы педофил)) И это круто ^______^
А Вам вообще пить-то можно? будем насильно усыплять *О*
Mi-chan
М... Ми... т-твой кос... косплей будет т-та-таким же.. к... к... к... коротким? *заикается, попутно сглатывая слюну*
Nariakiro, ну, я хочу сделать хороший косплей! Значит, да)))
Не ревнуй.) Я вообще его Боец... был.)))
а я.. я... ну. *расстроилсо* его скотиной. ТТ
фАКТ первый: Скобки?
Со-би-ки, ладно хД
фАКТ второй: Рицу - вы педофил))
Я - Бэтмен!
А Вам вообще пить-то можно? будем насильно усыплять *О*
А такого еще не было хD
кавай. **
моя любимая страница кстати закончилась..
куда Чоу делся...
Вот, кстати, неплохой косплей. Но только я бы предположил, что на этой фотке очень много фотошопа ==
Minami Ritsu, я тут... там... это... м?
Mi-chan
Ми... мне же тогда будет противопоказано к тебе ехать Т_Т
а я.. я... ну. *расстроилсо* его скотиной. ТТ
Со-би-ки, ладно хД
Очаровательно)) *перегнал палочку чупика в другой уголок рта*
Я - Бэтмен!
Одно другому не мешает)
А такого еще не было хD
Значит будет! (с) Шурико на профессии *___*
кавай. **
я же теперь не усну...))
Mi-chan, фотошоп кричит
Но только я бы предположил, что на этой фотке очень много фотошопа ==
ну а я бы предположил, что на этой фотке мужык.. мдааа...)
что на этой фотке очень много фотошопа ==
Очень. И сие весьма заметно
я... ну. *расстроилсо* его скотиной. ТТ
Да-да, я помню. *вздыхает* Грустно((( Я, наверное, опять часов до двух буду говорить по телефону и забью на всё завтра ==
Хочу... хочу-хочу-хочу-хочууу закосплеить этот арт!!! Рицу-сааааама! *щенячьи глазки*
ну а я бы предположил, что на этой фотке мужык.. мдааа...)
Остап, Остап, вернитесь! Куда вас понесло? Х)
Chouka, Minami Ritsu, Nariakiro, вы говорите так, будто я пользуюсь фотошопом ==" Я только Пикасой, она меня вполне устраивает хД Функций достаточно.)))
А Минами за фразу плюсик поставлю, мне она понравилась.)))
Но там был косплей во много раз хуже ==
Mi-chan
Я понял... что ты не пользуешься))) Поищешь еще арта?х)
Nariakiro, давно оно было. х) Ми-тян, кем я там был, я не помню.. скотиной же был? хD хайд писать бесполезно, здесь все все видят х)
Одно другому не мешает)
Бетмен-педофил.. *застрелилсо*
я же теперь не усну...))
это еще не все! х))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*