Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Сообщений 661 страница 690 из 954

661

Mi-chan, я им вообще не пользуюсь, видно же что чистили, даже мне. о.о

0

662

Minami Ritsu
Мяфк для избранных ^____^ или гости тоже видят? ==

Minami Ritsu написал(а):

Бетмен-педофил.. *застрелилсо*

*ест попкорн, стараясь не уронить чупа-чупс*

Minami Ritsu написал(а):

это еще не все! х))

у меня же зрачки щас начнут яоиться от перевозбуждения ^ ^"

0

663

http://24.media.tumblr.com/tumblr_l6pntzlSms1qceau5o1_400.jpg аррррррр ** запрокинутые головы рулезз хDD

Chouka, не теряйся **

Mi-chan, я про фотошоп не говорил х)

Nariakiro написал(а):

Остап, Остап, вернитесь! Куда вас понесло? Х)

йа туут **

Mi-chan написал(а):

хочууу закосплеить этот арт!!! Рицу-сааааама! *щенячьи глазки*

О.о *глянул* ну а я тут при чеееем?? х)))))))))))) Если хочешь чего-нибудь из Скобки - говори...

0

664

Chouka, не знаю, я тоже сказал, что видно, что чистили, и очень долго и тщательно.))) Просто таким тоном все говорили, что точно, а может, это тональник неудачно лёг, откуда вы знаете ==""
Nariakiro, так понравился?)) Посмотри тут, мне уже лень искать, у меня 8 минут.

0

665

Mi-chan, вот этого я не знаю, как он там ложится. Но похоже на инструмент размытия. Надо же было свои пять копеек вставить.  ^ ^

0

666

Minami Ritsu написал(а):

ну а я тут при чеееем?? х)))))))))))) Если хочешь чего-нибудь из Скобки - говори...

Как это "при чём"?) Ты будешь косплеить ту, что с грудью и с кавайными белыми панцу! *О* Тебе пойдёёёт... тебе совершенно точно пойдёт!!! Хочу-хочу-хочу!! А я Люмьер буду косплеить в этом прикиде... О даааа!!!! (больше трёх восклицательных... меня точно понесло)

0

667

Minami Ritsu, меня там это... того... муууучают злые люди. Пиндосы психи. Хнык. (

0

668

Nariakiro написал(а):

или гости тоже видят? ==

ой, а гости нет хД ну ничо. он здесь точно не появиццо. хД

0

669

Chouka, вот все люди такие...)) У всех есть лишние 5 копеек.

Увы, мне пора закругляться. Как бы я ни хотел ещё повисеть тут и поуговаривать Рицу на совместный косплей... В общем, спокойной ночи заранее, а то не успею ж ==

0

670

Mi-chan написал(а):

Как это "при чём"?) Ты будешь косплеить ту, что с грудью и с кавайными белыми панцу! *О* Тебе пойдёёёт... тебе совершенно точно пойдёт!!! Хочу-хочу-хочу!! А я Люмьер буду косплеить в этом прикиде... О даааа!!!!

В попку вас, с этими панцу =^___________^= х))))) неуговорюсь всеравно оО

Chouka, кто-кто оО что делают? -.- тискают за щочки?

0

671

Mi-chan, спокойной ночи.  ^ ^

0

672

Прекрасная Леди и Господа, миу закругляется) Всем сладчайших эротических снов))
*послал воздушные поцелуйчики и, взяв с собой огромного плюшевого зайца, утопал в спальню*

0

673

Minami Ritsu, если бы... =з= Это уже второй! (откуда они все такие, психи, воздух плохой там что ли, или еда) который закатывает мне истерику из-за того, что я смею!!! (сволочь я последняя) общаться еще с кем-то кроме него. Что за люди... =з=

0

674

Chouka, я уже подозревал, что ты мой брат, но это уже слишком хDD *только что изволил проявить к тому ревность. по похожему поводу хD*
Да ладно ^ ^ Сложно, когда человек нравится, делить его внимание, особенно, если ты родился эгоистичным няшкой))))

Nariakiro, ээй.. Француженка же =3=

0

675

Minami Ritsu, я не очень люблю своего брата. =з=
Тем более, что я этим людям ни-че-гошеньки не обещал, не то что дружбы, даже особого внимания. И все равно... Все равно они считают, что я чего-то им должен.
Он убил мое хорошее настроение. *игнор, игнор, игноррр*

0

676

Chouka, забей ** они всегда так будут ** и я тоже буду, если будешь приставать к Изуми, например хD
*мучает своего брата почем зря х.х блин, мне даже стыдно. но я хрен закончу х)))*

0

677

Minami Ritsu, ты меня с кем-то спутал. Я даже скажу с кем. С Нариком, наверное? Зачем бы мне к Изуми приставать? о.о
Вот-вот... мучает... мучает... издевается.  :'(

0

678

Chouka написал(а):

Я даже скажу с кем. С Нариком, наверное?

фии, бакочка)))))

Chouka написал(а):

Зачем бы мне к Изуми приставать? о.о

а за этим я тебя и правда не замечал х)) потому-то ты такая няшка *о*

Chouka написал(а):

Вот-вот... мучает... мучает... издевается.

а.. а тебя это так задевает?) *кажется, уже ревнует х)))*

0

679

Minami Ritsu, конечно, он из нас троих самый здоровый получился, он... он... он жрет мою еду!!!!!

0

680

Chouka, я не понял, на что это ты ответил х))))))))))))))

0

681

Minami Ritsu написал(а):

а.. а тебя это так задевает?)

Вот на это.
Просто надо спать. Спать уже надо. И все-таки я ненавижу пиндосов.

0

682

Chouka, аээм.. он (твой брат) устроил тебе истерику, что ты общаешься с другими, сожрал твою еду, и вырос самым большим? х.х
Н-да.. действительно. мне пора спать, судя по всему х)

Chouka написал(а):

к выходным у тебя будет -сама х) и сможешь поставить Баку-саму, или что там захочешь)))
Пойдем спать, ребенок)) не злись~

0

683

Minami Ritsu, неее, все было не совсем так. Я уже сам запутался.  :unsure:
Я уже так устал, что даже злиться устал. *зевнул*
Пойдемммм ~~~

0

684

Chouka, мур))) *со вздохом закрыл недочитанную мангу, обнял мелкого и спит~ х)*

0

685

Лююююди!! Живые есть? Или некроманта звать?

0

686

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif

0

687

Я живооооой! \*о*/

0

688

Chouka
Как дела, чудо?

0

689

Nariakiro, гражданские в порядке, уголовные вроде бы тоже...  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-26.gif

0

690

Chouka
А банально школьные?)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*