Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Сообщений 811 страница 840 из 954

811

Chouka,

Chouka написал(а):

в таком случае, надеюсь тебе станет очень и очень получше к завтра.

я тоже))) *__* мурмур хD тебе хоть удобно каждый раз это печатать?)

Nariakiro написал(а):

Ок, Рицу-сама. Я сейчас же приступлю к завершающей фазе моей анкеты

*____* Какой.. Блин, не расхвалить бы х) исполнительный *____*

0

812

Chouka
Сразу видно: он старался от души^__^
Riko Rai
Рико-тян... читай лично ^___^ *улыбнулся* у меня? Ничего хорошего, а с плохим справляюсь ^__^ *повел девушку за руку к креслу и усадил к себе на коленки*

0

813

Minami Ritsu написал(а):

*____* Какой.. Блин, не расхвалить бы х) исполнительный *____*

Боец ^_____^ *как бы смущен, но не выдает*

0

814

Nariakiro, вах ^ ^ Бойцы это даа *о* у нас много кому последнее время Бойцы понадобились, все из-за добора игроков-Жертв))

О______О у меня рооовно-ровно на балконе фейерверк б**ать. О_______О *сказать "охренел" - ничего не сказать* .... *живет на 16 этаже, и, видимо, в одном доме с какими-то празднующими уродами х___х*

0

815

Nariakiro, просто Ками-сама велик и дела рук его велики непомерно  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-13.gif 
Ками-сама, да здравствует великий Копипаст! \*о*/

0

816

Что ли мне ли пора обойцовываться или пусть его...  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-02.gif

0

817

Nariakiro, Вот и чудненько..=[.." тыкнула носик Аки" "улыбается машет хвостом"

0

818

Chouka,  в каком смысле?.о.О

0

819

Chouka, *__* ребенок ну почти-почти меня засмущал **

0

820

Chouka написал(а):

Что ли мне ли пора обойцовываться или пусть его...

да, в каком смысле? х) отыгрывать становление?)))

0

821

Riko Rai, в смысле что?  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-13.gif

0

822

Chouka, эм.Чоука ты и так боец..зачем те обойцовыватся?=_=

0

823

Ками-сама, с одной стороны, когда-то надо начинать, а с другой стороны - зачееем? (Дамы и господа! Встречайте! Самый ленивый и никчемный боец тысячелетия! Плюс бонус! Уши и хвост бесплатно!!!) *лениво развалился на диване*

0

824

Chouka, XD

0

825

Riko Rai, вообще-то я теоретически боец, а практически - ноль. *тяжелый вздох*

0

826

Chouka, Бонус кстати неплохой х))) Ритсу бы из-за него одного не взял, но для некоторых - непременный атрибут х)))
И с чего-то же надо начинать *о* тебя всему научат ^ ^

0

827

Chouka, не расстраивайся.. :'( . определишся..^_- "наклонилась к Чоука улыбнулась" на держи "протягивает конфетку"

0

828

Ками-сама, конечно научат, сам-то я вряд ли додумаюсь  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-22.gif

0

829

Riko Rai,  тут определиться мало... С одной стороны хорошо тем, кто уже имеет "биографию", но с другой стороны - я могу стать кем угодно и это хорошоооооо тоже.  ^ ^

0

830

Chouka, У мну биография..так се :sceptic: …рейтинга мне 4 принес..хДД… у меня с фантазией было плоховато

0

831

Riko Rai, а вот мне вообще с самого низа начать придется, что делаааать... ну хотя бы начать, а кааак?  :dontknow:

0

832

Minami Ritsu написал(а):

Бойцы это даа *о* у нас много кому последнее время Бойцы понадобились, все из-за добора игроков-Жертв))

Мне эта роль нравится *О*
А Жертв стало действительно много как-то http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-22.gif

Minami Ritsu написал(а):

О______О у меня рооовно-ровно на балконе фейерверк б**ать. О_______О *сказать "охренел" - ничего не сказать* .... *живет на 16 этаже, и, видимо, в одном доме с какими-то празднующими уродами х___х*

Зато красиво ** будет гореть квартира, если не дай ками что...

Chouka написал(а):

просто Ками-сама велик и дела рук его велики непомерно

А ты его любишь, я так смотрю *смеется*

0

833

Chouka, .Хм сначала подумай где он с рождения у тебя живет) гдето другой стране а потом переехал или сразу в Японии…потом есть ли родители или нет)а там что-то надумается..^__^..подумай над его интересами увлечениями.. приключениями..а за тем дело фантазии

0

834

Chouka, вообще-то у тебя неплохая анкета, и тебе не ставили уровень из-за того, что ты был не ВС. А так - будем, наверное, как в системе го: знаешь правила - 1 уровень, а дальше - в сравнении х))

0

835

Riko Rai, это уже все в анкете есть... а вот дальше пока тишинаааа

0

836

Nariakiro, как же не любить, люблю конешн...  ^^

0

837

Nariakiro написал(а):

Мне эта роль нравится *О*

Мне тоже х_____х только сложно это, я обычно Жертва, Бойцом бываю редко и обычно навсегда или как минимум надолго х)))

Nariakiro написал(а):

А Жертв стало действительно много как-то

:yep: расплодились тут х))

Nariakiro написал(а):

Зато красиво ** будет гореть квартира, если не дай ками что...

обошлось х___х понаблюдал, оценил.

Nariakiro написал(а):

А ты его любишь, я так смотрю *смеется*

тю **

Riko Rai написал(а):

.Хм сначала подумай где он с рождения у тебя живет) гдето другой стране а потом переехал или сразу в Японии…потом есть ли родители или нет)а там что-то надумается..^__^..подумай над его интересами увлечениями.. приключениями..а за тем дело фантазии

На-армальная у него биография, не порть мне ребенка х))))

0

838

Ками-сама, анкета страааашная как моя жизнь, а вообще я так и планировал, начать с нуля. Ведь самому себе напридумать что угодно можно, а в итоге будет одна сплошная какаха.

0

839

Chouka, просто все зависли.. :| ..как всегда.хД.. :sceptic:

0

840

Riko Rai, а может еще отвиснут...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*