Minami Ritsu,
На-армальная у него биография, не порть мне ребенка х))))
Бу-бу-бу..хД..не порчу..оставляю его на тебя..=[
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*
Minami Ritsu,
На-армальная у него биография, не порть мне ребенка х))))
Chouka
*аж прослезился*
Мне тоже х_____х только сложно это, я обычно Жертва, Бойцом бываю редко и обычно навсегда или как минимум надолго х)))
А но... миу никогда не видел тебя в роли Бойца О_о или моя память подкачала или мя что-то очень многого не знаетХД
расплодились тут х))
*тихо* ага... кролики :3
обошлось х___х понаблюдал, оценил.
десять баллов, десять баллов! на меньшее в это время не согласны **
тю **
а я ревную о.о
Chouka, отставить хDD анкета не страшная, а цивильная ** это не показатель, а одно из качеств) и там ничего сложного, подумаешь, уроки поиграть придетсо несколько раз.. о.о
*приосанился хDD*
А но... миу никогда не видел тебя в роли Бойца О_о или моя память подкачала или мя что-то очень многого не знаетХД
Оо видели меня им только мои две Жертвы оО не тут) Хотя и тут был О.о *вспомнил* но недолго, и неправда.
десять баллов, десять баллов! на меньшее в это время не согласны **
х___х десять не заслужили, это было на.. три. на пять нереальный максимум х_____х
а я ревную о.о
а я радуюсь о.о кого куда? х))))
Нет, Ками-сама, анкеты это не мое. Но раз нормально, значит больше мне и не надо.
А уроки отыграть, эт мы могём, мы их каждый день отыгрываем...
*аж прослезился*
Сентименто?
Оо видели меня им только мои две Жертвы оО не тут) Хотя и тут был О.о *вспомнил* но недолго, и неправда.
А судя по Вашему творчеству... Вы точно были на одном сайте вместе с почти самым активным составом былых лет этой ролевой, нэ? Жаль что она утихла... мне нравилось читать флуд ^_____^ что я за бред написал о.о
, это было на.. три. на пять нереальный максимум х_____х
Вы сегодня щедры, я так посмотрюXDDD
а я радуюсь о.окого куда? х))))
Куда? Вас в самые закрома сердца >.> куда.. *рассмеялся*
Chouka, твое и не спорь с Ками-самой, Бабочка! хDDD
А судя по Вашему творчеству... Вы точно были на одном сайте вместе с почти самым активным составом былых лет этой ролевой, нэ? Жаль что она утихла... мне нравилось читать флуд ^_____^
Какому творчеству? о.о с почти самым активным.. былых лет... их никого уже нет почти. и ролевая эта не утихла, пшш х)) хотя, мне интересно, сколько тогда было онлайн за день..
Вы сегодня щедры, я так посмотрюXDDD
нириальнэ! хDD
Куда? Вас в самые закрома сердца >.> куда.. *рассмеялся*
О.о туда никто не доберется, я вам гарантирую ^___^ хотите, даже распечатаю и поставлю подпись?))
Два.. да, пожалуй, два человека, и то с попеременным успехом угораздило меня к ним сунуться способны, но я не дам возможности х)))
но все же, мило, как мило ^ ^
*только сейчас заметил, что выбирает жертву в правде или фото хD*
Ками-сама, а я не спорю.
Но больше никогда в жизни анкету не напишу.
Chouka, почемууу это? ><"
Ками-сама, не знаю, мне как-то это... ленииивооо
"сидит" "наблюдает"
Сентименто?
Да и не говори)
Какому творчеству? о.о
Вааашему))) Там где анимашка, стоявшая у вас в объявлении)))
нириальнэ! хDD
сугойXD я восемь раз это слово прочиталXDD
О.о туда никто не доберется, я вам гарантирую ^___^ хотите, даже распечатаю и поставлю подпись?))
Не обязательно))) Пусть останется надежда для кого-нибудь))) *мило улыбается*
*только сейчас заметил, что выбирает жертву в правде или фото хD*
*нунадожео.о*
Nariakiro, Ками-саму должны любить все!!! Без исключения, так что никакой ревности.
Chouka, у меня бывает наоборот хD я возьму внешность, загорюсь идеей, придумаю характер, даже нацарапаю био, прихожу на форум, и вроде бы анкету приняли, и я начинаю понимать, что вот теперь мне там играть, и чуть ли не жить .___. и ухожу наф хDDD
лучшие мои персонажи получались всегда или сумбурно в один день, или по просьбе, или я анкету вообще не писал.. оО
у меня бывает наоборот хD я возьму внешность, загорюсь идеей, придумаю характер, даже нацарапаю био, прихожу на форум, и вроде бы анкету приняли, и я начинаю понимать, что вот теперь мне там играть, и чуть ли не жить .___. и ухожу наф хDDD
Четыре анкеты таким образом просто убитыXDDDDDD +1XDDD Как родственной душеXDDDD
Люди, бабочки, приведения и прочие милые создания, миу.... изображает из себя "француженку" и сваливает *О*
Всем сладких снов, дэ~с ^_____^ *поочередно поцеловал каждого и сбежал*
Вааашему))) Там где анимашка, стоявшая у вас в объявлении)))
она с другого форума *о*
сугойXD я восемь раз это слово прочиталXDD
вах хDDD ну ничего, привыкнете х)))
Не обязательно))) Пусть останется надежда для кого-нибудь))) *мило улыбается*
Чем старше становишься, тем меньше места для мечт и надежд, остается место только для планов, ну, или быть может, желаний -.- *чувствует себя стариком*
Хотя знаете, когда я проходил тест "Каков ваш реальный возраст", тест сказал, что мне от силы 12 хDDDDDD
Должно быть, я в чем-то идиот ^ ^ ну или двуличен ^ ^
Nariakiro,
Minami Ritsu,
Хотя знаете, когда я проходил тест "Каков ваш реальный возраст", тест сказал, что мне от силы 12 хDDDDDD
Должно быть, я в чем-то идиот ^ ^ ну или двуличен ^ ^
Что за тест..о.О...хочу пройти..>.<.."напрягла хвост и опустила одно ухо"
Nariakiro, ГДЕ?? Где моя анкетаа?? хDDDDDDDDDDD Нарик! Придешь, надаю веником по попе, злодей))))
Ками-сама, дело в том, что мне даже это неинтересно. Вернее, то что интересно мне, в основном неинтересно большинству обитателей форумов. Никому не нужны иванушки-дурачки. А пафасных мачо, убивающих все живое на своем пути луковым духом и перегаром, да еще и успевающих это все перед смертью от... тетете... или психов, симпатишных но больных на всю голову, или трагических героев, печально курящих у окна и смотрящих на всех, как на быдло, не испытавшее в жизни настоящего горя, вот их я играть не буду никогда.
Riko Rai, думаешь, я помню ^ ^ где-то был.. поищи на aeterna.ru *о*
Minami Ritsu, хД..оки..=[..спасибо
Вернее, то что интересно мне, в основном неинтересно большинству обитателей форумов. Никому не нужны иванушки-дурачки.
кажеццо, ты говорил, что до этого был только на одной? так вот, тебе не повезло хDDD не знаю, где ты был, но вот на форумах по ГП всех тошнит от:
- сироток (Гарре всем хватает за глаза)
- Мэри Сью (милая дочка-вампир Волдеморта - тема, кстати, надо бы скинуть х))
- пафосных мачо (Драко Малфоя с папашей - и это уже перебор хD)
Я не знаю, как остальные, но мы с братом - тотали фрикс хDD он играл Домового эльфа, а я почти играл (опять же, была только анкета) кентавра хDDDDD
Неканоны, с нормальными биографиями и не слишком выдающимися способностями, и желательно пришедшие не просто потр***аться, это же нарасхват оО
А пафасных мачо, убивающих все живое на своем пути луковым духом и перегаром, да еще и успевающих это все перед смертью от... тетете... или психов, симпатишных но больных на всю голову, или трагических героев, печально курящих у окна и смотрящих на всех, как на быдло, не испытавшее в жизни настоящего горя, вот их я играть не буду никогда.
зомг хDDDD я если только ради прикола х) Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость или как там хDD
Ками-сама, Гаре навевает на меня тоску, я даже близко не подойду к этим форумам. У меня даже сестуха им лет в семь переболела. Так что у нас иммунитет.
кажеццо, ты говорил, что до этого был только на одной?
Был зарегистрирован только на одной, но это не значит, что я не посещал рандомные форумы в качестве гостя. Все тоскливые и одинаковые...
Chouka, данугарремиилый ** я ими жил одно время.. ээ.. в прошлом году, наверное х)
Гарре, дети Гарре, Мародеры/папы Гарре хDD, еще есть Деас итерс, но на них я не ходил, фе х)
а сейчас потянуло в детство, хочу ролевую по Шаман Кинг и Покемонам, и вот на Лавлесс свой древненький пришел *о*
Был зарегистрирован только на одной, но это не значит, что я не посещал рандомные форумы в качестве гостя. Все тоскливые и одинаковые...
и все точно такие же? о____О кшмр.. куда я попадаю каждый раз, в какие-то дурдомы хD
Ками-сама, гаредаунмилый, это наверное да, милый но скучный и вообще все они тааакие жеее... И квиддич ихний этот.
куда я попадаю каждый раз, в какие-то дурдомы хD
Ками-сама умеет находить подходящие места.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*