Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Сообщений 841 страница 870 из 954

841

Minami Ritsu,

На-армальная у него биография, не порть мне ребенка х))))

Бу-бу-бу..хД..не порчу..оставляю его на тебя..=[

0

842

Chouka
*аж прослезился*

Minami Ritsu написал(а):

Мне тоже х_____х только сложно это, я обычно Жертва, Бойцом бываю редко и обычно навсегда или как минимум надолго х)))

А но... миу никогда не видел тебя в роли Бойца О_о или моя память подкачала или мя что-то очень многого не знаетХД

Minami Ritsu написал(а):

:yep: расплодились тут х))

*тихо* ага... кролики :3

Minami Ritsu написал(а):

обошлось х___х понаблюдал, оценил.

десять баллов, десять баллов! на меньшее в это время не согласны **

Minami Ritsu написал(а):

тю **

а я ревную о.о

0

843

Chouka, отставить хDD анкета не страшная, а цивильная ** это не показатель, а одно из качеств) и там ничего сложного, подумаешь, уроки поиграть придетсо несколько раз.. о.о

0

844

Riko Rai написал(а):

Бу-бу-бу..хД..не порчу..оставляю его на тебя..=[

*приосанился хDD*

Nariakiro написал(а):

А но... миу никогда не видел тебя в роли Бойца О_о или моя память подкачала или мя что-то очень многого не знаетХД

Оо видели меня им только мои две Жертвы оО не тут) Хотя и тут был О.о *вспомнил* но недолго, и неправда.

Nariakiro написал(а):

десять баллов, десять баллов! на меньшее в это время не согласны **

х___х десять не заслужили, это было на.. три. на пять нереальный максимум х_____х

Nariakiro написал(а):

а я ревную о.о

а я радуюсь о.о кого куда? х))))

0

845

Нет, Ками-сама, анкеты это не мое. Но раз нормально, значит больше мне и не надо.
А уроки отыграть, эт мы могём, мы их каждый день отыгрываем...  ^^

0

846

Nariakiro написал(а):

*аж прослезился*

Сентименто?  ^^

0

847

Minami Ritsu написал(а):

Оо видели меня им только мои две Жертвы оО не тут) Хотя и тут был О.о *вспомнил* но недолго, и неправда.

А судя по Вашему творчеству... Вы точно были на одном сайте вместе с почти самым активным составом былых лет этой ролевой, нэ? Жаль что она утихла... мне нравилось читать флуд ^_____^ что я за бред написал о.о

Minami Ritsu написал(а):

, это было на.. три. на пять нереальный максимум х_____х

Вы сегодня щедры, я так посмотрюXDDD

Minami Ritsu написал(а):

а я радуюсь о.о кого куда? х))))

Куда? Вас в самые закрома сердца >.> куда.. *рассмеялся*

0

848

Chouka, твое и не спорь с Ками-самой, Бабочка! хDDD

Nariakiro написал(а):

А судя по Вашему творчеству... Вы точно были на одном сайте вместе с почти самым активным составом былых лет этой ролевой, нэ? Жаль что она утихла... мне нравилось читать флуд ^_____^

Какому творчеству? о.о с почти самым активным.. былых лет... их никого уже нет почти. и ролевая эта не утихла, пшш х)) хотя, мне интересно, сколько тогда было онлайн за день..

Nariakiro написал(а):

Вы сегодня щедры, я так посмотрюXDDD

нириальнэ! хDD

Nariakiro написал(а):

Куда? Вас в самые закрома сердца >.> куда.. *рассмеялся*

О.о туда никто не доберется, я вам гарантирую ^___^ хотите, даже распечатаю и поставлю подпись?))
Два.. да, пожалуй, два человека, и то с попеременным успехом угораздило меня к ним сунуться способны, но я не дам возможности х)))
но все же, мило, как мило ^ ^
*только сейчас заметил, что выбирает жертву в правде или фото хD*

0

849

Ками-сама, а я не спорю.  ^^
Но больше никогда в жизни анкету не напишу. http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-21.gif

0

850

Chouka, почемууу это? ><"

0

851

Ками-сама, не знаю, мне как-то это... ленииивооо

0

852

"сидит" "наблюдает"

0

853

Chouka написал(а):

Сентименто?  ^^

Да и не говори)

Minami Ritsu написал(а):

Какому творчеству? о.о

Вааашему))) Там где анимашка, стоявшая у вас в объявлении)))

Minami Ritsu написал(а):

нириальнэ! хDD

сугойXD я восемь раз это слово прочиталXDD

Minami Ritsu написал(а):

О.о туда никто не доберется, я вам гарантирую ^___^ хотите, даже распечатаю и поставлю подпись?))

Не обязательно))) Пусть останется надежда для кого-нибудь))) *мило улыбается*

Minami Ritsu написал(а):

*только сейчас заметил, что выбирает жертву в правде или фото хD*

*нунадожео.о*

0

854

Nariakiro, Ками-саму должны любить все!!! Без исключения, так что никакой ревности.  ^^

0

855

Chouka, у меня бывает наоборот хD я возьму внешность, загорюсь идеей, придумаю характер, даже нацарапаю био, прихожу на форум, и вроде бы анкету приняли, и я начинаю понимать, что вот теперь мне там играть, и чуть ли не жить .___. и ухожу наф хDDD
лучшие мои персонажи получались всегда или сумбурно в один день, или по просьбе, или я анкету вообще не писал.. оО

0

856

Minami Ritsu написал(а):

у меня бывает наоборот хD я возьму внешность, загорюсь идеей, придумаю характер, даже нацарапаю био, прихожу на форум, и вроде бы анкету приняли, и я начинаю понимать, что вот теперь мне там играть, и чуть ли не жить .___. и ухожу наф хDDD

Четыре анкеты таким образом просто убитыXDDDDDD +1XDDD Как родственной душеXDDDD

Люди, бабочки, приведения и прочие милые создания, миу.... изображает из себя "француженку" и сваливает *О*
Всем сладких снов, дэ~с ^_____^ *поочередно поцеловал каждого и сбежал*

0

857

Nariakiro написал(а):

Вааашему))) Там где анимашка, стоявшая у вас в объявлении)))

она с другого форума *о*

Nariakiro написал(а):

сугойXD я восемь раз это слово прочиталXDD

вах хDDD ну ничего, привыкнете х)))

Nariakiro написал(а):

Не обязательно))) Пусть останется надежда для кого-нибудь))) *мило улыбается*

Чем старше становишься, тем меньше места для мечт и надежд, остается место только для планов, ну, или быть может, желаний -.- *чувствует себя стариком*
Хотя знаете, когда я проходил тест "Каков ваш реальный возраст", тест сказал, что мне от силы 12 хDDDDDD
Должно быть, я в чем-то идиот ^ ^ ну или двуличен ^ ^

0

858

Nariakiro, http://s005.radikal.ru/i210/1009/da/f0b9ea5c5480.gif

0

859

Minami Ritsu,

Хотя знаете, когда я проходил тест "Каков ваш реальный возраст", тест сказал, что мне от силы 12 хDDDDDD
Должно быть, я в чем-то идиот ^ ^ ну или двуличен ^ ^

Что за тест..о.О...хочу пройти..>.<.."напрягла хвост и опустила одно ухо"

0

860

Nariakiro, ГДЕ?? Где моя анкетаа?? хDDDDDDDDDDD Нарик! Придешь, надаю веником по попе, злодей))))

0

861

Ками-сама, дело в том, что мне даже это неинтересно. Вернее, то что интересно мне, в основном неинтересно большинству обитателей форумов. Никому не нужны иванушки-дурачки. А пафасных мачо, убивающих все живое на своем пути луковым духом и перегаром, да еще и успевающих это все перед смертью от... тетете... или психов, симпатишных но больных на всю голову, или трагических героев, печально курящих у окна и смотрящих на всех, как на быдло, не испытавшее в жизни настоящего горя, вот их я играть не буду никогда.

0

862

Riko Rai, думаешь, я помню ^ ^ где-то был.. поищи на aeterna.ru *о*

0

863

Minami Ritsu, хД..оки..=[..спасибо

0

864

Chouka написал(а):

Вернее, то что интересно мне, в основном неинтересно большинству обитателей форумов. Никому не нужны иванушки-дурачки.

кажеццо, ты говорил, что до этого был только на одной? так вот, тебе не повезло хDDD не знаю, где ты был, но вот на форумах по ГП всех тошнит от:
- сироток (Гарре всем хватает за глаза)
- Мэри Сью (милая дочка-вампир Волдеморта - тема, кстати, надо бы скинуть х))
- пафосных мачо (Драко Малфоя с папашей - и это уже перебор хD)
Я не знаю, как остальные, но мы с братом - тотали фрикс хDD он играл Домового эльфа, а я почти играл (опять же, была только анкета) кентавра хDDDDD
Неканоны, с нормальными биографиями и не слишком выдающимися способностями, и желательно пришедшие не просто потр***аться, это же нарасхват оО

Chouka написал(а):

А пафасных мачо, убивающих все живое на своем пути луковым духом и перегаром, да еще и успевающих это все перед смертью от... тетете... или психов, симпатишных но больных на всю голову, или трагических героев, печально курящих у окна и смотрящих на всех, как на быдло, не испытавшее в жизни настоящего горя, вот их я играть не буду никогда.

зомг хDDDD я если только ради прикола х) Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость или как там хDD

0

865

Ками-сама, Гаре навевает на меня тоску, я даже близко не подойду к этим форумам. У меня даже сестуха им лет в семь переболела. Так что у нас иммунитет.  ^^

0

866

Minami Ritsu написал(а):

кажеццо, ты говорил, что до этого был только на одной?

Был зарегистрирован только на одной, но это не значит, что я не посещал рандомные форумы в качестве гостя. Все тоскливые и одинаковые...

0

867

Chouka, данугарремиилый ** я ими жил одно время.. ээ.. в прошлом году, наверное х)
Гарре, дети Гарре, Мародеры/папы Гарре хDD, еще есть Деас итерс, но на них я не ходил, фе х)
а сейчас потянуло в детство, хочу ролевую по Шаман Кинг и Покемонам, и вот на Лавлесс свой древненький пришел *о*

0

868

Chouka написал(а):

Был зарегистрирован только на одной, но это не значит, что я не посещал рандомные форумы в качестве гостя. Все тоскливые и одинаковые...

и все точно такие же? о____О кшмр.. куда я попадаю каждый раз, в какие-то дурдомы хD

0

869

Ками-сама, гаредаунмилый, это наверное да, милый но скучный и вообще все они тааакие жеее... И квиддич ихний этот.

Minami Ritsu написал(а):

куда я попадаю каждый раз, в какие-то дурдомы хD

Ками-сама умеет находить подходящие места.  ^^

0

870

http://s005.radikal.ru/i210/1009/da/f0b9ea5c5480.gif

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*