Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Сообщений 871 страница 900 из 954

871

Рико-тин идет спать?

0

872

Chouka написал(а):

гаредаунмилый, это наверное да

хDDDDD

Chouka написал(а):

но скучный и вообще все они тааакие жеее... И квиддич ихний этот.

квиддич да, терпеть не могу х.х и вообще всегда записывался в нейтрал везде, и играл что хочу хD
А какие-то тематики тебя привлекают, нэ?)

0

873

Chouka написал(а):

Рико-тин идет спать?

Судя по всему, уже ушла =_=

0

874

Minami Ritsu написал(а):

А какие-то тематики тебя привлекают, нэ?

Не нэ, а не.
Кругом школы, школы, школы и вомпиры...

0

875

Chouka написал(а):

Не нэ, а не.

именно нэ х) задумывалось, по крайней мере.. эх.
и это точно х___х однако Школы - это прекрасно. по крайней мере всем есть, чем заняться х))
Есть еще турниры! *о* Покемоны, Шаманы хD Деснот, кстати. С неопределенной темой, вроде убийства или еще чего..
Недавно нашел неплохую ролевую по Хаусу и очень радовался хDDD

Все. Точно спать. *_* я устал как олень -.- Спокойной ночи, чудесный ребенок *о*
*накрывает одеялом, поправляет подушки х)*

Отредактировано Minami Ritsu (2010-09-25 02:34:23)

0

876

Спокойной ночи, Ками-сама  ^ ^

0

877

Chouka, угу..^__^.."машет хвостиком"

0

878

И никого, и тишинаа *о* Я тут подыхал опять с утра, а вы чем занимались, люди? =DDD
*чувствует себя прекрасно))*

0

879

*зашла во флуд, весело напевая песенку под нос*
Minami Ritsu *подошла и чмокнула в губы* доброе утро))

0

880

Yamato, у кого-то хорошее настроение? *_____* мурмур))

0

881

Ками-сама чувствует себя лучше?  ^ ^
Привет, Ямато-сан.  ^ ^

0

882

Minami Ritsu
да у меня просто шикарное настроение)) я только что встала и готова к приключениям))

Chouka
привет, малыш))

0

883

Чоу-куун *________*

0

884

Chouka, да, я чувствую себя человеком ^ ^ а еще я покушал и вообще почти счастлив))))
ииии, боже, у меня есть таблетки! Теперь я уверен в своем завтрашнем дне! хD

0

885

Minami Ritsu
какие таблетки? оО *в ужасе округлила глаза* я надеюсь они от проверенного человека? надёжного?

0

886

никто не сидит во флуде..ну как знаете) тогда пойду с Ками фильтр для рыбок покупать)
удачного дня)

0

887

Ками-сама, ну так это же просто... мегаздорово!!! теперь вкусное на днях рождения не пропадет зря! \*о*/

0

888

Фильтрованные рыбки? оо

0

889

Yamato, они от проверенных фармацевтических компаний -.-"""
и Бааатии ** Передайте этой женщине от меня крепкие объятия х))))) Она тут недавно заставила почувствовать себя идиотом, впрочем, так оно и есть х)))

Chouka, мдаа.. но на второй я похоже не успеваю.. х__х он на ночь и там пьянка, а я планировал заняться хотя бы делами на форуме.. ну или хотя бы своим здоровьем х))

0

890

всем привет...

0

891

Ками-сама, пьянки это скучно...  :sceptic:
Lovedeath, привет!  ^ ^

0

892

Lovedeath, кто тут у нас *о* здравствуй)))

Chouka, и не говори х)) а у нас еще и опасно х__х мда..

0

893

Minami Ritsu написал(а):

кто тут у нас *о*

да уж... давненько меня не было...

0

894

Lovedeath, мы тут уже.. освоились во флуде х)) привычной шайкой-лейкой.. как вы там?) редко вас видно.. Школа/учеба?..

0

895

Minami Ritsu написал(а):

как вы там?) редко вас видно.. Школа/учеба?..

Да вот... опять грузанули... во второй четверти уже приспособлюсь и буду заходить почаще))) завтра пойду в кружок косплея записываться)))
А Вы как?

0

896

Lovedeath, кружок косплея? Оо
Да и все наивно полагают, что вот в следующий раз будет полегче, а ведь мало ли что будет, не настраивайтесь особо))
Я вот болею уже некоторое время.. а в остальном как обычно. Успеваю только работать, учеба катится вникуда))
Вообще вселенская лень одолела и не отпускает х__х

0

897

Minami Ritsu написал(а):

кружок косплея? Оо

ога))) у нас появилась творческая студия, целью которой является продвижение культуры Японии в народы... вот... Манга, вокал и косплей... я на косплей)))

Minami Ritsu написал(а):

Да и все наивно полагают, что вот в следующий раз будет полегче, а ведь мало ли что будет, не настраивайтесь особо))

ну да, в чём-то Вы правы... нужно ещё экзамены сдать в музыкалке достойно... ксу... как же я хочу с ней побыстрее разделаться, столько свободного времени...

Minami Ritsu написал(а):

Я вот болею уже некоторое время.. а в остальном как обычно.

Простуда? Я вот немножко простыла, никак до конца выздороветь не могу...

Minami Ritsu написал(а):

Успеваю только работать, учеба катится вникуда))

у меня дела по дому катятся в никуда... так как всё свободное время я провожу за просмотром аниме (время, расходуемое на домашку, в свободное время не относится...)

Minami Ritsu написал(а):

Вообще вселенская лень одолела и не отпускает х__х

Как я Вас понимаю... сегодня до последнего упиралась в дверь, не хотела идти в школу...

0

898

Lovedeath написал(а):

ога))) у нас появилась творческая студия, целью которой является продвижение культуры Японии в народы... вот... Манга, вокал и косплей... я на косплей)))

Просто странно звучит это "кружок косплея".. это как кружок кройки и шитья? Чему вас там будут учить? Концепции косплея, как правильно выбирать персонажа, постановке шага, умению держаться перед фотокамерами? Бред..
Косплей - индивидуальное дело каждого. Кто хочет - собирается в команды.. и с более опытными участниками уже набирается опыта непосредственно при участии.
Это же творчество, как его можно ставить на поток? Как кружок по обрубке сучьев х.х
А где конкуренция?.. Если в один кружок ходят все, и их всех там чему-то обучают, все выйдут с одной программой - кто-то усвоил хуже, кто-то лучше, но одно ведь и то же!.. Команда очень сильно влияет на дальнейшее будущее и взгляд на косплей.
Мое мнение - это ужасное предприятие, и всех будут грести под одну гребенку. Я крайне против таких организаций, и слава богу, у нас таких нет =_=

Lovedeath написал(а):

ксу... как же я хочу с ней побыстрее разделаться, столько свободного времени...

А чем будете заниматься с этим временем потом? ^ ^

Lovedeath написал(а):

Простуда? Я вот немножко простыла, никак до конца выздороветь не могу...

Да вообще, зло х___х

Lovedeath написал(а):

у меня дела по дому катятся в никуда... так как всё свободное время я провожу за просмотром аниме (время, расходуемое на домашку, в свободное время не относится...)

хDDD знакомо)) просмотр аниме - это уже как новая обязанность, на которую нужно обязательно выделить время и ничем его больше не занимать х))

0

899

Ками-сама, п-почему опасно? о.о

0

900

Ну... это я так, просто, назвала... На самом деле, это - одна из программ обучения...
В курс входит обучение актерскому мастерству, хореографии, сценической речи, культуре речи, основам сценарного дела.
Персонажа выбираем сами (мы с Нэко уже выбрали), нас просто учат не бояться на сцене, как правильно себя вести, что говорить... как-то так... я ещё не ходила, не знаю...

Minami Ritsu написал(а):

А чем будете заниматься с этим временем потом? ^ ^

Скорее всего подготовкой к экзаменам и усиленным изучением английского языка...
Дело не в том, что мне не нравится быть занятой, куда-то ходить... мне нравится, но за последние шесть лет музыкалка уже в горле сидит...
Сразу говорю, что школа не сидит... там хоть чему-то интересному учат иногда... а в музыкалке интересно, это - когда срываешь урок... вот тогда вроде как весело... а так... скучно...

Minami Ritsu написал(а):

Да вообще, зло х___х

ещё какое... оружие массового поражения, блин... Никакая "Фрэя" не сравнится... ну да я пересмотрела "Код Гиас"... блин... до сих пор депрессняк

Minami Ritsu написал(а):

хDDD знакомо)) просмотр аниме - это уже как новая обязанность, на которую нужно обязательно выделить время и ничем его больше не занимать х))

в моём случае, это - суббота, полвоскресенья и час в будни между ужином и уроками...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*