Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Сообщений 901 страница 930 из 954

901

Chouka, потому что обычно это заканчивается после.. а, в общем, и не особо важно. Просто не все умеют себя нормально вести..

господидаймнесилвытерпетьсвоегобрата х___х

Lovedeath написал(а):

Ну... это я так, просто, назвала... На самом деле, это - одна из программ обучения...
В курс входит обучение актерскому мастерству, хореографии, сценической речи, культуре речи, основам сценарного дела.
Персонажа выбираем сами (мы с Нэко уже выбрали), нас просто учат не бояться на сцене, как правильно себя вести, что говорить... как-то так... я ещё не ходила, не знаю...

и это все они обозвали кружок косплея.. о господи.. фабрика актеров.. на самом деле, не так уж и страшно, если они непосредственно ваших проектов не будут касаться.. Но, по-моему, все равно, достаточно знать лишь основы, а дальше идти самим. Ай, я вообще против любого массового штампования чего бы то ни было х))

Lovedeath написал(а):

Скорее всего подготовкой к экзаменам и усиленным изучением английского языка...

мдаа.. я хотел ** хочу даже х__х

Lovedeath написал(а):

ну да я пересмотрела "Код Гиас"

да.. однако ходят слухи о следующем сезоне, я вот думаю. правда, или нет. и больше всего меня задел Ходячий замок Хаула. Я тогда в депрессии ходил месяц с лишним, и воообще ничего не мог делать, кроме тупо есть/спать, ходить на уроки. телевизор выключал, книги забросил. Я не помню, что я тогда делал вообще, но это был полный анабиоз)))

0

902

Minami Ritsu написал(а):

да.. однако ходят слухи о следующем сезоне, я вот думаю. правда, или нет.

не знаю - не знаю... мне ещё полнометражку из трёх серий надо посмотреть...
первый сезон ппц как был похож на "тетрадь смерти", второй уже получше... зацепило... были некоторые неожиданные повороты событий... особенно финальная сцена... блин, хочу, чтобы Сузаку убили...

Minami Ritsu написал(а):

Ай, я вообще против любого массового штампования чего бы то ни было х))

И против школы тоже? Нэ? Тоже как один из видов "массового штампования"

0

903

Lovedeath написал(а):

первый сезон ппц как был похож на "тетрадь смерти", второй уже получше... зацепило...

Тетрадь по сравнению мне не понравилась совершенно х___х видимо, я не такой человек, чтобы сидеть и наблюдать за пустыми играми ума. По крайней мере в этом случае)) и концовка нормальная ^ ^ я хочу, правда, чтобы убили всех этих идиотов нахрен, но не будем спойлерить тем, кто еще не смотрел х)))

Lovedeath написал(а):

И против школы тоже? Нэ? Тоже как один из видов "массового штампования"

Да, и если вдруг возникнет вопрос, то и против институтов и тэдэ. Во всяком случае, абсолютным благом я их не считаю. Во всем есть свои плюсы и минусы..

0

904

Minami Ritsu написал(а):

Просто не все умеют себя нормально вести..

Страшно подумать... о.о

0

905

Chouka, ничего страшного нет :р и я уже отпросился *______* йеей, я сегодня отдыхаю хDDD
так. *полез в извечный фотошоп х__х* придет нарик.. нужно будет с него анкету, не важно в каком виде, его еще должны успеть принять ведь.. х__х

0

906

Minami Ritsu написал(а):

видимо, я не такой человек, чтобы сидеть и наблюдать за пустыми играми ума.

мне нрава... мне в последнее время всё нрава...

Minami Ritsu написал(а):

я хочу, правда, чтобы убили всех этих идиотов нахрен, но не будем спойлерить тем, кто еще не смотрел х)))

о да...

Minami Ritsu написал(а):

Да

Ну не знаю, ныне быть безграммотным не выгодно...

0

907

Ками-сама, все так серьезно, что даже отпрашиваться надо было?  :huh:

Minami Ritsu написал(а):

придет нарик.. нужно будет с него анкету, не важно в каком виде, его еще должны успеть принять ведь.. х__х

Бедный Нарик, что за спешка-то? о.о

0

908

Chouka написал(а):

все так серьезно, что даже отпрашиваться надо было?

у нас все серьезно х)))

Lovedeath написал(а):

Ну не знаю, ныне быть безграммотным не выгодно...

и это вас останавливает в собственном мнении? вообще же, вы по собственному опыту знаете, что невыгодно, или это вам кто-то сказал, а проверить вы не удосужились?))

Chouka написал(а):

Бедный Нарик, что за спешка-то? о.о

Он мне нужен как модер, я сегодня завтра в сети, и то уже появляются дела и встречи, а потом снова буду в работе и + учебе х__х будет не до форума, так я хоть успею ввести его в курс дела и договориться о связи и том, что мы и когда сделать успеем..

0

909

Minami Ritsu написал(а):

Он мне нужен как модер, я сегодня завтра в сети, и то уже появляются дела и встречи, а потом снова буду в работе и + учебе х__х будет не до форума, так я хоть успею ввести его в курс дела и договориться о связи и том, что мы и когда сделать успеем..

У, как все сложно-тоооо... о.о

0

910

Chouka написал(а):

У, как все сложно-тоооо... о.о

проще говоря - мне нужно успеть принять его в модеры х))) даже не мне, а дождаться Нану/Энми по этому вопросу, а они редкие гости ^ ^

0

911

Ками-сама, удачи тогда с этим. Нарик - модератор - прелесть неописуемая...  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-01.gif

0

912

Minami Ritsu написал(а):

вообще же, вы по собственному опыту знаете, что невыгодно, или это вам кто-то сказал, а проверить вы не удосужились?))

мне кажется, что не надо иметь сверхспособности, чтобы это понять... в школе развиваются умственные способности, некоторые решают, кем они хотят быть, закладывается фундамент... сомневаюсь, что тот, кто не ходил в школу, сможет поступить на приличную работу... предпринимателям не вы годно нанимать таких работников. Вот и всё...

0

913

Lovedeath написал(а):

предпринимателям не вы годно нанимать таких работников. Вот и всё...

В этом всё ваше "Вот и всё". Неужели, кроме предпринимателей, в нашем мире никого не осталось? Все уже настолько погрязли в коммерции, что думают, что если не станут "офисными работниками", то помрут с голода, и вообще, жизнь кончена, больше нечем заниматься? Есть работа, которая не требует даже элементарных школьных навыков 2+2=4. Это как минимум все люди творческих профессий, за исключением тех, быть может, где потребуется геометрия и математика, но и там - разве только в школе можно выучить данные предметы?.. Это элементарно преподается и индивидуально, и учится самостоятельно.
Затем: специализированные работники. Я не говорю сейчас о каких-то экзотических дегустаторах кофе, или мойщиков слонов в цирке х_х Я о парикмахерах, фотографах, и иже с ними, боюсь, фантазия иссякает, которым требуются в основном какие-то иные навыки, нежели полученные в школе и институте.
И еще: представители сферы услуг. Там, по большому счету, не требуется ничего, кроме рук/ног, способных выполнять какую-либо работу, и приятной речи. Все!.
И последнее: я не высказываю сейчас идею "отменить образование, н***г оно нужно", я в пику вашему узкому взгляду про предпринимателей противопоставляю свою точку зрения.

Lovedeath написал(а):

сможет поступить на приличную работу...

Знаете, девушка, приличная работа мало зависит от полученного образования. Можно учиться, и ничего не знать, можно не учиться, и быть преуспевающим. Главный председатель правления банка, в котором я работаю, сейчас только получает высшее образование. А ведь я его уже почти получил, и работаю в самом низу его достаточно большой сети банков, которые приносят огромный доход, и успешно развиваются.
И это только один пример из множества.

0

914

Lovedeath написал(а):

что не надо иметь сверхспособности, чтобы это понять...

действительно, сверхспособности не нужны, нужен опыт.

Chouka написал(а):

Нарик - модератор - прелесть неописуемая...

.. *только заметил комментарий ребенка, и испытывает ревность х_х*

0

915

Ками-саааамаааа, я просто радуюсь за Нарика и все. Так, чуть-чуть.  ^^

0

916

Ками-сама такооой умный!!! \*о*/ *оргазмовосторг*

0

917

Chouka
и такой.. злой) х__х Кукла, кажется, ушла х)))
*пристально смотрит* Гляди у меня х))) как прошел твой день?)

0

918

Ками-сама, а я что? Я ничего...  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif 
Я сегодня ленюууусь. Дома нет никого, во двор идти неохота. Только днем ходили с братом и сестрой обедать в пиццерию и все.

0

919

Minami Ritsu написал(а):

и такой.. злой)

Ками-сама не злой, он объективный. Или я тупой и не вижу где Ками-сама злой...  :dontknow:

0

920

Chouka, ладно, компромисс.. я мог бы всего этого не говорить, но сказал х) ну или мог сказать иначе) я импульсивен, или порывист оО
*о* у тебя есть сестра и брат? уаау х)) старшие/младшие, родные?)))

0

921

Ками-сама, я считаю, что лучше говорить то, что думаешь, а не то что от от тебя хотят слышать. Хотя бы иногда.  ^ ^
Дааа... У меня есть старший бро, ему 19 и он ступидент, и сестра, ей 12 недавно исполнилось, принцеско и кривляка.  ^ ^

0

922

Chouka написал(а):

Ками-сама не злой, он объективный.

Minami Ritsu написал(а):

ладно, компромисс..

Воот Оо *заметил* Будь здесь кто-то еще - я бы начал с того, что я по определению быть объективным не могу, только субъективным, ибо обладаю только своей точкой зрения, а никак не истиной в первой инстанции х)) а начал с компромисса О.о я жуууууууутко субъективен х))))

0

923

Chouka написал(а):

У меня есть старший бро, ему 19 и он ступидент

уаау *о* старший бро - это тема х))

Chouka написал(а):

и сестра, ей 12 недавно исполнилось, принцеско и кривляка.  ^ ^

Боже.. х)) маленькие сестренки - это кавай))) правда, боюсь, я бы время от времени испытывал бы непреодолимое желание приколотить таковую к стене гвоздями за все хорошее ^ ^ правда, дальше желаний дело у меня не шло х))
Вообще, родных у меня нет х_х пф..

0

924

Истина в первой инстанции слишком сложная субстанция, чтоб утверждать, что она вообще существует.
С моей точки зрения Ками-сама объективен, хотя она, точка эта, тоже субъективна, так что, выходит какой-то винегретттт Оо

0

925

Minami Ritsu, хм... а что предложите взамен? Пить, курить и веселиться? Нет, серьёзно... Или работать с семи лет? Детей нужно приучать к дисциплине, труду и порядку... В школе нас так или иначе этому обучают... Также нас учат отстаивать свою точку зрения, уметь находить истину... Согласна, многое из того, что преподаётся, никому и не нужно... Однако то же ОБЖ... ни раз знания с этого урока спасали жизни людей... Музыка... умение раскрепоститься и не стесняться окружающих... История... Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. Русский язык... да, сейчас есть компьютеры, которые могут проверить орфографию... но не знать собственного языка, мне кажется, стыдно... Литература... уж извините, читать по слогам в 30 лет (допустим) - это как-то глупо бы смотрелось... ИЗО... Научился рисовать, держать правильно карандаш... молодец... возьми с полки пирожок с этих знаний начинается профессия художников, дизайнеров, строителей (даже)... понравилось, захотелось большего, пошёл в художку... ну а дальше получаются замечательные картины... Математика... ну у экономистов без счёта никуда... а там иногда бывают такие числа... Что ещё расписать?

Minami Ritsu написал(а):

Кукла, кажется, ушла х)))

Кукла укладывала маму спать... У Куклы мама заболела...

0

926

Minami Ritsu написал(а):

старший бро - это тема х))

Это, это, это... страшная тема, особенно потому что он пожирает все, как саранча, ибо у него белковая диета. Великий пауерлифтер.  :sceptic:

Minami Ritsu написал(а):

боюсь, я бы время от времени испытывал бы непреодолимое желание приколотить таковую к стене гвоздями за все хорошее ^ ^

Мне знакомо это желание, но я терпелив как ангел, более того, теперь у нее уже совсем другие интересы и она уже меня не достает с поиграями.

0

927

Lovedeath написал(а):

хм... а что предложите взамен? Пить, курить и веселиться? Нет, серьёзно... Или работать с семи лет? Детей нужно приучать к дисциплине, труду и порядку...

Где в моих словах вы это нашли, простите?
Всему остальному, что вы соблаговолили расписать мне, можно научиться как в школе, так и вне ее. Будете спорить?

Chouka написал(а):

Это, это, это... страшная тема, особенно потому что он пожирает все, как саранча, ибо у него белковая диета. Великий пауерлифтер.

Старшие бро бывают разными х))) тебе не хватает из-за него белков?))) х)

Chouka написал(а):

Мне знакомо это желание, но я терпелив как ангел, более того, теперь у нее уже совсем другие интересы и она уже меня не достает с поиграями.

Ангел.. вот уж точно.. что у нее на уме сейчас? о.о она достает подружек?)
Хочу младшего брата х_х или старшего оО нет, близнеца *о*

0

928

и ахренеееть, ахренеть, я управляю Оперой голосом!! *О* так круто! хDDDD все команды начинаются со слова "Опера", но можно в настройках поставить так. чтобы начинались с "Бэйби" хDDDD
Круто хDDD
"Бэйби, некст пейдж, плииз" хDDDD

0

929

Minami Ritsu написал(а):

тебе не хватает из-за него белков?))) х)

не хватает... ( он уже год живет сам, а жрать все равно домой приходит...

Minami Ritsu написал(а):

что у нее на уме сейчас?

у нее-то? любоооовь.  ^^

0

930

Chouka, жить отдельно с 18 лет Т____Т я ему завидую х))))) да еще и есть дома! хDD
Оо ... шустрая девочка.. ээ.. 12 ей, да?.. ну, хотя может быть)) мило, мило х)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*