Chouka, потому что обычно это заканчивается после.. а, в общем, и не особо важно. Просто не все умеют себя нормально вести..
господидаймнесилвытерпетьсвоегобрата х___х
Ну... это я так, просто, назвала... На самом деле, это - одна из программ обучения...
В курс входит обучение актерскому мастерству, хореографии, сценической речи, культуре речи, основам сценарного дела.
Персонажа выбираем сами (мы с Нэко уже выбрали), нас просто учат не бояться на сцене, как правильно себя вести, что говорить... как-то так... я ещё не ходила, не знаю...
и это все они обозвали кружок косплея.. о господи.. фабрика актеров.. на самом деле, не так уж и страшно, если они непосредственно ваших проектов не будут касаться.. Но, по-моему, все равно, достаточно знать лишь основы, а дальше идти самим. Ай, я вообще против любого массового штампования чего бы то ни было х))
Скорее всего подготовкой к экзаменам и усиленным изучением английского языка...
мдаа.. я хотел ** хочу даже х__х
ну да я пересмотрела "Код Гиас"
да.. однако ходят слухи о следующем сезоне, я вот думаю. правда, или нет. и больше всего меня задел Ходячий замок Хаула. Я тогда в депрессии ходил месяц с лишним, и воообще ничего не мог делать, кроме тупо есть/спать, ходить на уроки. телевизор выключал, книги забросил. Я не помню, что я тогда делал вообще, но это был полный анабиоз)))