Yamato,
*подошла, присела рядом и, нежно касаясь пальцами подбородка девушки, повернула её голову к себе* ну что тебя так расстроило?
То что я пытаюсь и не какого результата " опустила глаза, положила голову на калении "
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*
Yamato,
*подошла, присела рядом и, нежно касаясь пальцами подбородка девушки, повернула её голову к себе* ну что тебя так расстроило?
То что я пытаюсь и не какого результата " опустила глаза, положила голову на калении "
Mi-chan
никогда не понимала как в школе может быть фигово)) почти ничего делать не надо) много людей, с которыми можно неплохо провести время)
а на личном фронте у тебя как?)) всё расскажи)))
Riko Rai
смотря что ты пытаешься делать и как. что у тебя не получилось?
Nariakiro, "Не добрым взглядом посмотрела за диван, и откусила кусочек печенка " "Развернулась обратно "
Nariakiro
=_= что ты сказал девочке?
почти ничего делать не надо) много людей, с которыми можно неплохо провести время)
Тебе повезло со школой)))
Не-е-е, всё рассказывать не буду. Лень. х)
Yamato,
смотря что ты пытаешься делать и как. что у тебя не получилось?
Незнаю..все что могла уже делала.."Если захочется побольше информации можно посмотреть на соседних страничках"
Mi-chan
смотри, щас тебе в скайп буду названивать))
Yamato,
=_= что ты сказал девочке?
Он не причем. Просто уходит от греха подальше чтоб нечего лишнего не сказать
Riko Rai
*удивленно опустил одно ухо* что мя сделал опять не так?
Yamato
Я так и знал... Т_Т *убит* ну почему сразу я? я ее поддерживал все это время.... что ей, судя по всему, не очень понравилось.
Nariakiro, что-то вы там себе напридумали такое... о.о
не переживай, ты скоро поймешь *смотрит на Рицу*
нани? оО *очнулся*
щас тебе в скайп буду названивать))
А я в конфе)))
Nariakiro
ладно, гомен)))
чтоб нечего лишнего не сказать
что я чаще всего делаю в таких ситуациях
Chouka
Я? Я ничего))) Просто картинки смотрю ^_____^
А я в конфе)))
вот-вот ==
нани? оО *очнулся*
Ничего, Рицу-сэмпай) Мы это о реалиях жизни... о картинках твоих)))
вот-вот ==
Давай к нам! Тут три дизайнера... будущих. ==" Ну даваааай!
Nariakiro, картинки это просто картинки.
вы все меня достали со своей депрессией)) эмари прям))) ну ка быстро развеселились!!))
Nariakiro
[взломанный сайт] а ты чего в депрессию ушёл?)))
Давай к нам! Тут три дизайнера... будущих. ==" Ну даваааай!
Кто еще? Оо... ты мне нашла помощников *___* *безнадежно наивен*
картинки это просто картинки.
А я что я именно так и говорю) что же вы сегодня все такие обидчивые О.о
Nariakiro, кто обидчивый? Я доообрый, у меня конфеты. *о*
Yamato
*шевелит ушками* я не в депрессии Я как бы наоборот, пытаюсь растянуть на лицах присутствующих широченные улыбки. Только сначала бы вытащить их из болота депрессии))
Chouka
Все мои конфеты, которые меееедленно, но верно спасают тебе жизнь)))) нужно будет к завтра еще купить оо
Nariakiro, да нет, на дизайнеров учатся...
*совсем разозлилась из-за молчаливой атмосферы, выключила в комнате свет и пошла выдернула пробки, чтобы кто-нибудь не включил* устроили тут, видишь ли)) щас я вам всем тут покажу...*одела очки, чтобы видеть в темноте и задумалась* что же мне с вами сделать...
Nariakiro, я согласен!
"встала" "ходит по флуду " Ауууу...вы где.?."машет лапками"
Chouka
когда же у тебя наступит предел? О_о
*очутился в полной темноте* Ямато-чааан.... ничего же не видно -___- *нащупал диван и развалился на нем*
Nariakiro, ни-ког-да! ХD
*ползет в темноте на голос*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*