Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*

Сообщений 151 страница 180 из 954

151

Nariakiro
и что, что темно?))) так намного интересней)) да и уже задолбали хавать сладкое =_= пора уже во взрослые игры играть)))

0

152

Yamato
Темнота миу нравится... в ней есть что-то весьма интригующее. Вот только где все? *безуспешно пытается кого-то отыскать взглядом*

0

153

Во взрослые игры - без меня. )

0

154

Nariakiro
*подошла и села рядом с молодым человеком* Рико в панике бегает по флуду, Чоука хавает тортик в углу, Ми-тян спокойно уселась и ждёт пока я её совращу *_*

0

155

*стоит где-то в темноте и размышляет: а Ямато подумала, как она потом свет обратно включит?.. *

0

156

Все надоело делать из себя Ежика в тумане.."подошла и села на диван ко всем"

0

157

Minami Ritsu
пришёл-таки)) * подошла и легонько чмокнула в губы* спасибо)) так откуда сие меланхоличное настроение? мм?)

0

158

Yamato, Ямато...включи свет.а то Чоука потолстеит..-_- и у него будет сахарный деобет

0

159

Riko Rai
ну ладно)) могу и включить) *хлопнула два раза в ладоши, после чего в комнату влетела всё та же медсестричка, быстро поставила пробки на место, включила свет и убежала обратно* так лучше?))

0

160

*вытирает крем с морды об одежду Рицу-сенсея*

0

161

Yamato написал(а):

включила свет и убежала обратно

Опаньки, надо линять. о.о

0

162

Chouka написал(а):

Опаньки, надо линять. о.о

зачем линять? боишься повторения домогательств?)

0

163

Yamato, Да..))спасибо..=Р

Чоука, отдай торт  и конфеты...я за тебя волнуюсь..>_<,." ташет из рта Чоуки конфеты, и выдергивает торт"..мне за тебя отвичать..и прочем Аки тоже..

Аки.."злосно посмотрела" не давай ему конфеты…это вредно..у него живот будет болеть

Отредактировано Riko Rai (2010-09-18 01:05:00)

0

164

У меня так болит голова, что я даже вышел из конференции. Но было весело.)

0

165

Nariakiro, это я погуглил, а это у меня было. Первое - только русским написанием, второе - только европейские..
здесь еще много и по буквам оО зато нормальное написание.

0

166

Yamato, это уже не домогательствами, а убийством попахивает. Эх, не вовремя Вы свет включили...

0

167

Yamato, я почем знаю =3= я уже даже не помню.... *косит под идиота)*

Chouka, оО ты только в темноте живешь, ребенок?.. и что за маленькое вредительство.. -.- *вытирает крем с одежды нет, не об мосю Чоуки носовым платком*

0

168

Riko Rai, а что такое ваще? о.о *тянет конфеты обратно*

0

169

ладно товарищи. я пошла почитаю юрийный фанф)) может вернусь))

Minami Ritsu
[взломанный сайт]

0

170

Minami Ritsu, почему же только в темноте? не только...

0

171

Chouka, "отобрала"..вредно очень вредно..>.<..живот будет болеть

0

172

Yamato, Бааай.."махаит лапкой"

0

173

Я так и знал, что Ямато-сама сейчас уйдёт ==

0

174

Riko Rai, пусть болит! >.<

0

175

Riko Rai написал(а):

"отобрала"..вредно очень вредно..>.<..живот будет болеть

правильно.. живот будет болеть, а мося будет вытираться о рядом стоящих людей.. только представь себе эти ужасные последствия.. х)

Yamato, то играть, то юрийные фики.. ** *смотрит с завистью* тоже хочу хауса посмотреть, но он кончился х_х

0

176

Chouka, не допущу "отобрала все сладости "..http://s50.radikal.ru/i127/1009/6d/eebb45155b9d.gif

0

177

Minami Ritsu,

правильно.. живот будет болеть, а мося будет вытираться о рядом стоящих людей.. только представь себе эти ужасные последствия.. х)

..хДД

0

178

Mi-chan
откуда ты знаешь?)) может я пошутила?)) *теребит макушку*

Minami Ritsu
ничво)) скоро новый сезон) я тож посмотреть хочу *_* ещё жду город Хищниц. смотрел?)

0

179

Yamato, ну, может, и пошутила. Просто закон подлости. *тихонько мурчит* Я только пришёл сюда к тебе, а ты уходишь))

0

180

http://fc06.deviantart.net/fs32/f/2008/216/b/5/Crying_Smiley_by_AjnosFTW.jpg

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №77 В честь несравненной Ямато и маленьких шалостей *__*