Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

Nana|7, ненене, накладные, где-то были ^ ^ на меня так дети сразу засматриваются хДД *педофилит хД*

Nana|7 написал(а):

Сволочь, к тому же еще и порядочная.

ой, у меня брат - перфект Ритсу хD кругом прав, цукине, и не подкопаешься хDDD *учится у брата *о* пока что доступна только лайт-версия хД*
мрмр ^ ^

0

422

Minami Ritsu, накладные... у меня тоже есть... х)))
ох, ладни... я пошла кормить мужиков х)))  :glasses: цулюлю)

Тойо-сан, и вас тоже  :glasses:

+1

423

Nana|7http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-01.gif  цулюлю, это же просто.. конгейниально! ** до встречи, прекрасная женщинаа~ *провожает взглядом*

0

424

Minami Ritsu написал(а):

пошел и покусал Нану за попу

Чорд, как я до этого не додумался! *мечтает о вкусе попы во рту и ржет*

0

425

*весь в мечтах* Причем мужская попа не подойдет) Тут именно белая нежная девичья *посмотрел на Нану* ну или женская попка))))

0

426

Тойо Ивасаки, мущщина, вы что-то на моего Бойца будущего взгляды странные кидаете..)) *поправил очки*

0

427

*заглядывает*

0

428

О, сенсей... Это же просто взгляды)
Разве я могу даже в мыслях изменить своей прелестной Жертве? Это так, тренировка, не более. Нам, Бойцам, это полезно *безуспешно делает невинный вид*

0

429

*сонно протирает глазки, ушки слегка подрагивают, волосы растрёпаны* Ано-о-о-о...

0

430

*маньячит*
То ли я твою авку раньше не замечал... *педофилэ-педофилэ, осторожно всем!*

0

431

Тойо Ивасаки, да я менял недавно... *чуть потягивается* М?..

0

432

Какой-то я сегодня во всех влюбленный *сообщает голосом Попандопулы* Надо бы домой, что ли...

0

433

Тойо Ивасаки
*ищет логику и связь между "во всех влюблённый" и "надо бы домой", не находит, трясет головой, задумчиво поводит хвостом из стороны в сторону* Ну, наверное, надо... Мяр.

0

434

Связь между этими суждениями в том, что я предполагаю следующее - усталость от рабочего дня вызывает нервное и истерическое состояние, которое проявляется в том, что я несу бред и липну ко всем) Ну или не ко всем)

0

435

"Подглядывает"

0

436

Все спят, мя?..

0

437

*спросонья влез во флуд* Коты, дизайны, Нана, Тойо.. ничиво не понимаю.. х.х

0

438

Просыпайтесь, сенсей. )))

0

439

Тойо Ивасаки, я пытаюсь х.х
кхее кхеее.. *прокашлялсо* блин. без шоколада плохо живется. где ребеенок? ._. я думал, он придет в это время.

0

440

Шоколад - инициатор сравнительно активной мозговой деятельности *сегодня была в одно лицо утоптана цельная стограммовочка*, но еще лучший инициатор - злобное начальство, которое считает, что работа - дом родной и то, почему еще все не укакались от старательности - недосмотр!

0

441

Тойо Ивасаки, хDDD
в одно лицо утоптана.. *задумался над фразой*
хвала богам, есть выходные! *о* уже завтра. у кого-то и сегодня)

0

442

Выходныыые? Дай! *тянет лапу*

0

443

Тойо Ивасаки, это к нему!.. *переводит стрелки на начальника х)*

0

444

http://voffka.com/pic/02img_set/sdsdw-001.jpg вот эта иллюстрация к Алисе в стране чудес повергает меня в странное состояние...шок, что ли?

0

445

Вечер добрый.)

0

446

Добрый-добрый, Shani,
*увидел Рико и Шани и сразу стал такой скромный-скромный, глазки опустил, коленки разглядывает... свои*

0

447

Тойо Ивасаки написал(а):

вот эта иллюстрация к Алисе в стране чудес повергает меня в странное состояние...шок, что ли?

Она позволяет такооое "нафантазировать".. *___*

0

448

Тойо Ивасаки написал(а):

*увидел Рико и Шани и сразу стал такой скромный-скромный, глазки опустил, коленки разглядывает... свои*

Ох, да ладно вам.. Не прикидывайтесь.. х)

0

449

~убежала в магазин~

0

450

*все равно прикинулся*)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*