Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

Тойо Ивасаки, *завис* .. эээ... О_О кролег это поолный фэшн.

0

452

На улице темно и страшно.. Т__Т

0

453

всем привет) кто то умеет играть в маджонг?о.о

0

454

Shani, еще ацке холодно *напомнил*

0

455

Minami Ritsu
Я ж и говорю - залипаешь на этой картинке...
Riko Rai, в контакте я в приложении вроде играл, но в паре, наверно, не сумею, хотя принцип немного понял. Кажется)))
Shani, и холодно. Позавчера у нас было +20, а сегодня + 6. Это... неприятно(

0

456

Тойо Ивасаки, еще помнишь что такое Чи и Пон?))

Отредактировано Riko Rai (2010-10-01 22:34:18)

0

457

Minami Ritsu написал(а):

еще ацке холодно *напомнил*

Тойо Ивасаки написал(а):

и холодно.

Когда бежишь - жарко.. Х)

Riko Rai, привет.) На компе?

Тойо Ивасаки, у нас +8 всю неделю.) А на выходных я даже в майке ходила, так тепло было.. Т.Т

0

458

Shani, и вреале и на компе)

0

459

Minami Ritsu, Ритсу Как ты думаешь насчет того что у нас на форуме ( в форумных играх ) появится раздел маджонг? о.О..кто то захочет поиграть?

0

460

Тойо Ивасаки, и скайп у меня подвис ._. кто с тобой им все-таки поделилсо?)) *выяснил, что не Ри*

0

461

Riko Rai, в реале ни когда не играла.. о.О А на компе очень часто..

0

462

Riko Rai, эээ...  текстом? О___о да у нас там и так этих игр дохрена.. не знаю оО

0

463

Всем привет! \*о*/

0

464

Chouka, Чоу-кууууууннн!!! \*о*/ а ну иди сюдаа х))) *тискаетэ*

0

465

Ками-самаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-22.gif

0

466

Shani, а понятно.^ ^

Minami Ritsu, эм..не текстом, правила ток и ссылка на игру....ну раз у нас так много игор не буду...о.о..а то мои преведущие игры пылятся там..-_-

Чоука, Чяосу..^ ^

0

467

Ритсу. вообще-то в профиле как бы скайп О.о Не ри точно, я ни у кого и не спрашивал.

0

468

Riko Rai, не, ссылки на игры - ненад. Если будет нужно, пользователи погуглят, при чем тут фор?))

Chouka, ребееенко *_______*  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-22.gif 
вот мы придурки ^ ^ ололо, ты таки пришееель **

0

469

Minami Ritsu, ненаю..о.о

0

470

Тойо Ивасаки, вмаем? О.О ну ничивосипе..
блджад, понабрался. привычек. писать чертичо. х))
ах да.. я может как-то ставил.. оО вот ведь склероз старческий. Печально за свои немолодые годы ._.

0

471

Riko Rai, ну вот) короче, ненад. а то тут будет запустение, а все пойдут играть в маджонг.. нам ведь не это нужно, правильно? *попытки развить логику потенциального модера х_х*

0

472

Ками-сама, дааа, я пришел!  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-12.gif 

Как дела, Рико-тин?

0

473

Chouka, вечер добрый.)

0

474

Shani :flag:

0

475

Chouka
где быыыыл, Бусинка?))) *взъерошил мальчику волосы, каваитсо*

0

476

Chouka, Отлично.=З...а твои как?

Shani, Чяос)

0

477

Minami Ritsu, делал уроки, устал, спаллл, а сестра выпустила на меня Вениамина и он по мне топтался. Разбудил.  :sceptic:

0

478

Minami Ritsu, хД.....оки не будю..=З..а то тут асе побегут играть в маджонг вместо флуда..хД

0

479

Chouka написал(а):

а сестра выпустила на меня Вениамина и он по мне топтался. Разбудил.

Даа.. Сёстры они такие.. XD

Riko Rai, а мы с тобой не здоровались?)

0

480

Shani, а я и не помню..о.о

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*