Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

У меня непонятная хрень с квипом и айсикью. *качает миранду*
Напишите мне кто-нибудь, а то я ни хрена не понимаю((( в аську напишите...

0

572

Minami Ritsu написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Mi-chan Minami Ritsu Riko Rai Тойо Ивасаки

вот я тоже именно на этот момент попал))))

0

573

Вообще-то я здесь. \*о*/

0

574

Mi-chan написал(а):

Местами вставляло неподецки х_Х

Что именно, моя хорошая?.. *предполагает, что Ми-тян имеет в виду, но предполагает молча х.х*

Тойо Ивасаки, ща! х)

Chouka,

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Chouka Mi-chan Minami Ritsu Riko Rai Тойо Ивасаки

это крууто, детк! х))

0

575

Добрый вечер.)

0

576

Mi-chan, и я передумал, я был пони апокалипсиса, вот.  :blush:

0

577

Shani, Шани! вы загадали мне фото?)))

0

578

Minami Ritsu, аа..почему я?

0

579

Minami Ritsu написал(а):

Что именно, моя хорошая?..

Ну, помимо того, что это очередной "поток мыслей" - некоторые словосочетания. И описываемые ситуации иногда.)

Пони апокалипсиса!.. Кавайко. То есть точно не осёл? х_Х

Shani
Вечер добрый.)

0

580

Shani написал(а):

Minami Ritsu, аа..почему я?

а. ну конечно. Если мне написали, что "правила на первой странице", я извинюсь, и закрою вкладку, чо мне их читать?))
прочтите же их, ради бога. *гипнотизирует*

0

581

Mi-chan написал(а):

Ну, помимо того, что это очередной "поток мыслей" - некоторые словосочетания. И описываемые ситуации иногда.)

ууу, я типя нежно люплю, ты знала? х)) мы такие разные, но что-то общее у нас есть х.х

Mi-chan написал(а):

Кавайко. То есть точно не осёл? х_Х

На осла я категорически не согласно. по крайней мере прилюдно и без причины хDDD

0

582

Minami Ritsu, всё-всё.. я прочитала.. ^__^"

Mi-chan, с вами мы ещё не знакомы..) Как вы?

0

583

Minami Ritsu написал(а):

ууу, я типя нежно люплю, ты знала? х))

Как же не знать?) Знала, конечно.)))
Да, что-то общее между нами есть. Как минимум то, что мы тут уже больше двух лет торчим х)

Minami Ritsu написал(а):

На осла я категорически не согласно. по крайней мере прилюдно и без причины хDDD

Ладно-ладно.))) Как хочешь. *пожал плечами* Но ослы разумнее пони, насколько я помню о.О

Shani
Ну, это поправимо, я думаю.)
Уставший и депрессивный, а так ничего. А Вы?)

0

584

Shani написал(а):

всё-всё.. я прочитала.. ^__^"

де жа вю))

блин.. у меня заела песня какая-то этой.. рыжей.. и имени не помню ТТ французская певичка ТТ кто-нибудь помнит?..

0

585

Ками-сама,  дааа! \*о*/

0

586

Mi-chan написал(а):

Да, что-то общее между нами есть. Как минимум то, что мы тут уже больше двух лет торчим х)

но я сменил 4 акка! *о* *посчитал* и это все тяга к прошлому х______х

Mi-chan написал(а):

Ладно-ладно.))) Как хочешь. *пожал плечами* Но ослы разумнее пони, насколько я помню о.О

я глупенький поони.. **

0

587

Chouka, какой ты многословный х))) *смиетсо* хээй, чем ты там занят, что на нас не отвлекаешьсо? т.т

0

588

Minami Ritsu написал(а):

но я сменил 4 акка! *о* *посчитал* и это все тяга к прошлому х______х

Четыре? о.О Я думал, меньше... Вот блин х_Х
Меланхолики мы с тобой. *вспоминает соционику, отмахивается от неё, как от надоедливой мухи*

Смотри, чтоб кто-нибудь не сел тебе на шею, пони-кууун!..)) С этим осторожнее надо, да-да-да.

0

589

Mi-chan, а я пытающийся выучить закон о годовом отчёте.. значит, тоже уставший и депрессивный.. х)
Чего у вас такое состояние?

Minami Ritsu написал(а):

кто-нибудь помнит?..

Mylene Farmer?

0

590

Shani
Оу... удачи вам.
Уставший - потому что сова, а сегодня встал в 9 утра. Депрессивный ещё с лета.)))

0

591

Mi-chan, спасибо.) она мне пригодится х)
Я тоже Сова.)
Как летом может быть депрессия? оО Это же Лето! *__*

0

592

Ками-сама, мало-мало общаюсь.  ^ ^

0

593

Mi-chan написал(а):

Четыре? о.О Я думал, меньше... Вот блин х_Х

ты что-то пропустил, радость моя *о*

Mi-chan написал(а):

Меланхолики мы с тобой. *вспоминает соционику, отмахивается от неё, как от надоедливой мухи*

Я кстати Дон! ** *радуется, что наконец не Гексли стало выпадать в ответах х___х*

Mi-chan написал(а):

Смотри, чтоб кто-нибудь не сел тебе на шею, пони-кууун!..)) С этим осторожнее надо, да-да-да.

Уже. Т.Т'''''''

Shani написал(а):

Mylene Farmer?

ОНААА!!! Ааа, спасибо ^____^

0

594

Shani
...)) Безусловно.
Оу, не спрашивайте. У меня были свои причины.

0

595

Minami Ritsu написал(а):

ОНААА!!! Ааа, спасибо ^____^

Не за что.)

0

596

Mi-chan, тогда понятно.. Что ж.. Желаю вам поскорее выйти из этого состоянии.. в депрессии нет ни чего хорошего..

0

597

Chouka, >__> только не говори, что с подругой мамы или гостями, я сойду с ума от совпадений х)))

0

598

Да, я много чего пропустил дэсуу)))

Minami Ritsu написал(а):

Я кстати Дон! **

Помню-помню. А я по тестам получаюсь Есениным, а по описаниям скорее Бальзак ==" Но не будем об этом.)) Ибо надоедает. х_Х

Вот, лучше быть умным ослом. На его шею не так просто сесть, если он, конечно, не думает, что тот, кто пытается это сделать, прав.

0

599

Mi-chan написал(а):

Четыре? о.О Я думал, меньше...

Я тоже считал и насчитал три. Но я мог многого не знать... Ритсу-сенсей тааакой загадочный)

0

600

Mi-chan, а можно быть правым, сидя на шее? х.х ну, хотя, будучи ослом, можно полагать, что оно так и есть. х.х
и я, как всякий уважающий себя и свою глупость пони, сам с удовольствием туда сажаю всяких.. всяких. х.х

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*