Но я мог многого не знать... Ритсу-сенсей тааакой загадочный)
Бу. Я вообще помню чётко два... нет, три. х_Х На одном, правда, ник менялся. +_+
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*
Но я мог многого не знать... Ритсу-сенсей тааакой загадочный)
Бу. Я вообще помню чётко два... нет, три. х_Х На одном, правда, ник менялся. +_+
Ками-сама, нет, меня заманили на фейсбук.
Я тоже считал и насчитал три. Но я мог многого не знать... Ритсу-сенсей тааакой загадочный)
мммммм... мне даже интересно стало, как же вы так бодренько три насчитали, я так палюсь? х)))
анунепалика!! х))))))
Minami Ritsu
Не палю, не палю...)
Ау-ау-ау. Зубки болят. т.Т
У меня из-за форума аниме тормозит =="
Chouka, твое отношение к фейсбуку я вижу о.о тебе же не нравилсо контакт, что ты на фейсбуке забыл? х)
нээ, а ты зареган где-нибудь еще? О.о лайвинтернет, бебо, прочая ерунда? о.О
Ками-сама, нет, именно потому что все это ерунда. А фейсбук...ну попросили, я и зарегистрировался ибо вот.
На одном, правда, ник менялся.
Вот этого я не знал, возможно, поэтому, три)))) Все-все, молчу)
Chouka, ну так не интересно х))) блин. давай еще во что-нибудь поиграем?.. *думает, во что о.о*
Ками-сама, почему неинтересно? о.о
Играть! Играть!!!
Вот этого я не знал, возможно, поэтому, три)))) Все-все, молчу)
вууу.. кстати, я вас вызываю на дуэль! хД на игру в правде или фото)))))
Я уже там участвовал *стесняется*)))))))
Chouka, хоть где-нибудь тебя найти х)))
Придумал! телефон под рукой есть?) в общем, кто-то говорит слово *ты :3*, и второй ищет у себя дома что-нибудь, что было бы связано ассоциативно с ним. фотографирует, показывает х)) далее снова по ассоциации, второй ищет что-то дома уже у себя, фотографирует и выкладывает *о* черт побери, я гениален! *о*
Я уже там участвовал *стесняется*)))))))
ну и что, мне опять Чоуку звать? х)) все опять подумают чото не то ^ ^ я и так уже вижу гостя во флуде.. +____+ все, вы отметились, поздно! х)
Ками-сама, у меня телефон без камеры (
Отредактировано Chouka (2010-10-03 21:24:59)
у меня телефон без камеры (
Чоу-кууууун Т____Т а если таскать все к вебкамере?.. не фотать же тебе твою милую мосю каждый раз, а-ля "мне это напомнило себя" х))))
Ками-самааа, я думал об этом, но давайте я не буду вылазить из-под одеялаааа? Поиграем в тихие игры, а? *кутается*
Chouka, тогда придумывай ты)))) *щелкнул по носу :3*
Ну вооот... *огляделся, тихонько вздохнул и удалился дальше писать юрийный фанфик*
Ками-сама, тогда давайте придумаем историю! \*о*/
С каждого по очереди по предложению, и чтобы каждое новое предложение начиналось с последнего слова предыдущего предложения. А?
Chouka, нууу.. давай)))) ты первый *о*
Mi-chan, уу.. что не так?)) пиши, ладно ^ ^
и чтобы каждое новое предложение начиналось с последнего слова предыдущего предложения.
Ну-у-у, это же будет тавтология. Вот если бы с синонима - тогда да. ==
Всё-так, Рицу-сама, всё так)))
Ками-сама, история будет про кота. *о*
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой...
Mi-chan, омг. *тяжелый вздох*
омг. *тяжелый вздох*
Простите ^ ^' Повторы не всегда являются литературным приёмом. Да и вообще, именно этим средством выразительности надо пользоваться с предельной осторожностью.
Mi-chan, а чего это я -сама? о.о уууууу. Мишка, а ну называй меня кавайняшкой х)) или я уже не кавай? -___-
Chouka, мне начинать с Й? О.О
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Йа взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг. хДД
Mi-chan, пожаааалуйстаааа... это просто играааа от скуки, а не литературный труд и я имел в виду не повторыыы как таковыеее а то, что следующее предложение должно бы начаться с последнего слова предыдущего, а не повторять его.
тчооооорт! я подумал, что с последней буквы, ну, кому я говорил, я же поооони хДДДД
Ками-сама, не совсем так.
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... любитель гулять по крышам... соседних домов, а еще он любил петь песни... кошкам которые всегда собирались вокруг него толпами...
Вот так примерно...
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг. :3
Вот так.
Minami Ritsu
В последнее время как-то не очень ==" Ладно-ладно. Кавайняшка-сама. Так лучше?)
я имел в виду не повторыыы как таковыеее а то, что следующее предложение должно бы начаться с последнего слова предыдущего, а не повторять его.
о.О ==" х_Х т.Т Я запутался. Ладно, пойду дальше писать фанфик.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*