Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Сообщений 601 страница 630 из 995

601

Тойо Ивасаки написал(а):

Но я мог многого не знать... Ритсу-сенсей тааакой загадочный)

Бу. Я вообще помню чётко два... нет, три. х_Х На одном, правда, ник менялся. +_+

0

602

Ками-сама, нет, меня заманили на фейсбук.  :sceptic:

0

603

Тойо Ивасаки написал(а):

Я тоже считал и насчитал три. Но я мог многого не знать... Ритсу-сенсей тааакой загадочный)

мммммм... мне даже интересно стало, как же вы так бодренько три насчитали, я так палюсь? х)))

Mi-chan написал(а):

Бу. Я вообще помню чётко два... нет, три. х_Х На одном, правда, ник менялся. +_+

анунепалика!! х))))))

0

604

Minami Ritsu
Не палю, не палю...)
Ау-ау-ау. Зубки болят. т.Т

У меня из-за форума аниме тормозит =="

0

605

Chouka, твое отношение к фейсбуку я вижу о.о тебе же не нравилсо контакт, что ты на фейсбуке забыл? х)
нээ, а ты зареган где-нибудь еще? О.о лайвинтернет, бебо, прочая ерунда? о.О

0

606

Ками-сама, нет, именно потому что все это ерунда. А фейсбук...ну попросили, я и зарегистрировался ибо вот.

0

607

Minami Ritsu написал(а):

На одном, правда, ник менялся.

Вот этого я  не знал, возможно, поэтому, три)))) Все-все, молчу)

0

608

Chouka, ну так не интересно х))) блин. давай еще во что-нибудь поиграем?.. *думает, во что о.о*

0

609

Ками-сама, почему неинтересно? о.о
Играть! Играть!!!

0

610

Тойо Ивасаки написал(а):

Вот этого я  не знал, возможно, поэтому, три)))) Все-все, молчу)

вууу.. кстати, я вас вызываю на дуэль! хД на игру в правде или фото)))))

0

611

Я уже там участвовал *стесняется*)))))))

0

612

Chouka, хоть где-нибудь тебя найти х)))
Придумал! телефон под рукой есть?) в общем, кто-то говорит слово *ты :3*, и второй ищет у себя дома что-нибудь, что было бы связано ассоциативно с ним. фотографирует, показывает х)) далее снова по ассоциации, второй ищет что-то дома уже у себя, фотографирует и выкладывает *о* черт побери, я гениален! *о*

0

613

Тойо Ивасаки написал(а):

Я уже там участвовал *стесняется*)))))))

ну и что, мне опять Чоуку звать? х)) все опять подумают чото не то ^ ^ я и так уже вижу гостя во флуде.. +____+ все, вы отметились, поздно! х)

0

614

Ками-сама, у меня телефон без камеры (  :'(

Отредактировано Chouka (2010-10-03 21:24:59)

0

615

Chouka написал(а):

у меня телефон без камеры (

Чоу-кууууун Т____Т а если таскать все к вебкамере?.. не фотать же тебе твою милую мосю каждый раз, а-ля "мне это напомнило себя" х))))

0

616

Ками-самааа, я думал об этом, но давайте я не буду вылазить из-под одеялаааа? Поиграем в тихие игры, а? *кутается*

0

617

Chouka, тогда придумывай ты)))) *щелкнул по носу :3*

0

618

Ну вооот... *огляделся, тихонько вздохнул и удалился дальше писать юрийный фанфик*

0

619

Ками-сама, тогда давайте придумаем историю! \*о*/
С каждого по очереди по предложению, и чтобы каждое новое предложение начиналось с последнего слова предыдущего предложения. А?

0

620

Chouka, нууу.. давай)))) ты первый *о*

Mi-chan, уу.. что не так?)) пиши, ладно ^ ^

0

621

Chouka написал(а):

и чтобы каждое новое предложение начиналось с последнего слова предыдущего предложения.

Ну-у-у, это же будет тавтология. Вот если бы с синонима - тогда да. ==

Всё-так, Рицу-сама, всё так)))

0

622

Ками-сама, история будет про кота. *о*
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой...

0

623

Mi-chan, омг. *тяжелый вздох*

0

624

Chouka написал(а):

омг. *тяжелый вздох*

Простите ^ ^' Повторы не всегда являются литературным приёмом. Да и вообще, именно этим средством выразительности надо пользоваться с предельной осторожностью.

0

625

Mi-chan, а чего это я -сама? о.о уууууу. Мишка, а ну называй меня кавайняшкой х)) или я уже не кавай? -___-

Chouka, мне начинать с Й? О.О
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Йа взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг. хДД

0

626

Mi-chan, пожаааалуйстаааа... это просто играааа от скуки, а не литературный труд и я имел в виду не повторыыы как таковыеее а то, что следующее предложение должно бы начаться с последнего слова предыдущего, а не повторять его.

0

627

тчооооорт! я подумал, что с последней буквы, ну, кому я говорил, я же поооони хДДДД

0

628

Ками-сама,  не совсем так.
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... любитель гулять по крышам... соседних домов, а еще он любил петь песни... кошкам которые всегда собирались вокруг него толпами...
Вот так примерно...  :sceptic:

0

629

Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг. :3
Вот так.

0

630

Minami Ritsu
В последнее время как-то не очень ==" Ладно-ладно. Кавайняшка-сама. Так лучше?)

Chouka написал(а):

я имел в виду не повторыыы как таковыеее а то, что следующее предложение должно бы начаться с последнего слова предыдущего, а не повторять его.

о.О ==" х_Х т.Т Я запутался. Ладно, пойду дальше писать фанфик.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*