Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Сообщений 631 страница 660 из 995

631

Mi-chan, когда мозги объясняющего покрыты мхом, это вполне вероятное явление... -.-

0

632

Chouka, тогда ты фигово объясняешь х)))) х0 *Эрик картман мод: он* а мы с Ми-тян все-таки педанты *__*
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... идиот и пони. Но была у него и хорошая сторона...

0

633

Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг садовыми ножницами и кот стал похож на куст, которых похож на пуделя, который все-таки кот

0

634

Ками-сама, я знаю, что объясняю фигово, но придумывать нормальное объяснение мне лень. ...зато честно.  :dontknow:

0

635

Minami Ritsu написал(а):

а мы с Ми-тян все-таки педанты *__*

Скорее, зануды)))

Chouka, да ладно тебе.^ ^'' У меня мозги вообще сварились. Вот, кстати, надо будет во вторник припереться в школу к восьми утра =="

0

636

Chouka, пишем две истории? хДД
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг садовыми ножницами и кот стал похож на куст, которых похож на пуделя, который все-таки кот, потому что пудель у меня совсем не рыжий, а черный, и зовут его

0

637

Mi-chan, а почему именно во вторник? о.о

0

638

Ками-сама, можно две, а можно и однууу...
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг садовыми ножницами и кот стал похож на куст, которых похож на пуделя, который все-таки кот, потому что пудель у меня совсем не рыжий, а черный, и зовут его Кот, потому что я не люблю собак и не знаю почему у меня живет пудель, а когда я зову его Кот, то думаю, что у меня живет настоящий кот, толстый, рыжий и большой...

0

639

Chouka написал(а):

а почему именно во вторник? о.о

Потому что надо сдать две самостоятельные работы, и это последний день =="

0

640

Mi-chan, классический последний день... -.-  Так знакомо.  ^ ^

0

641

Chouka, эгоист х)))
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг садовыми ножницами и кот стал похож на куст, которых похож на пуделя, который все-таки кот, потому что пудель у меня совсем не рыжий, а черный, и зовут его Кот, потому что я не люблю собак и не знаю почему у меня живет пудель, а когда я зову его Кот, то думаю, что у меня живет настоящий кот, толстый, рыжий и большой... его так и зовут - "Толстый, рыжий и большой", мы долго думали с родителями над именем, но это ему подходило идеально: он был большим как дог, худым и выкрашенным мной в детстве в синий, потому что

0

642

Ками-сама, я это знаюууу...
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг садовыми ножницами и кот стал похож на куст, который похож на пуделя, который все-таки кот, потому что пудель у меня совсем не рыжий, а черный, и зовут его Кот, потому что я не люблю собак и не знаю почему у меня живет пудель, а когда я зову его Кот, то думаю, что у меня живет настоящий кот, толстый, рыжий и большой... его так и зовут - "Толстый, рыжий и большой", мы долго думали с родителями над именем, но это ему подходило идеально: он был большим как дог, худым и выкрашенным мной в детстве в синий, потому что я мечтал стать художником, но альбомы мне не покупали, а покупали только краску для стен и приходилось раскрашивать все, что попадало под руку. Чаще всего это был кот

0

643

Chouka, повторить не мешает, вдруг.. что-нибудь измениццо? оО
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг садовыми ножницами и кот стал похож на куст, который похож на пуделя, который все-таки кот, потому что пудель у меня совсем не рыжий, а черный, и зовут его Кот, потому что я не люблю собак и не знаю почему у меня живет пудель, а когда я зову его Кот, то думаю, что у меня живет настоящий кот, толстый, рыжий и большой... его так и зовут - "Толстый, рыжий и большой", мы долго думали с родителями над именем, но это ему подходило идеально: он был большим как дог, худым и выкрашенным мной в детстве в синий, потому что я мечтал стать художником, но альбомы мне не покупали, а покупали только краску для стен и приходилось раскрашивать все, что попадало под руку. Чаще всего это был кот, который Кот-пудель, он у меня вообще всех цветов радуги и в ромашку, а вот Толстому, рыжему и большому доставалось меньше...
гость давно не заходит. наверное, спит..

0

644

Chouka написал(а):

Так знакомо.  ^ ^

Да-да-да.)
*переписывает грамматику в новенькую тетрадочку*

0

645

Ками-сама, вряд ли, но надежда умирает последней.  ^ ^
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг садовыми ножницами и кот стал похож на куст, который похож на пуделя, который все-таки кот, потому что пудель у меня совсем не рыжий, а черный, и зовут его Кот, потому что я не люблю собак и не знаю почему у меня живет пудель, а когда я зову его Кот, то думаю, что у меня живет настоящий кот, толстый, рыжий и большой... его так и зовут - "Толстый, рыжий и большой", мы долго думали с родителями над именем, но это ему подходило идеально: он был большим как дог, худым и выкрашенным мной в детстве в синий, потому что я мечтал стать художником, но альбомы мне не покупали, а покупали только краску для стен и приходилось раскрашивать все, что попадало под руку. Чаще всего это был кот, который Кот-пудель, он у меня вообще всех цветов радуги и в ромашку, а вот Толстому, рыжему и большому доставалось меньше еды, потому что когда я был маленький, воровал кошачий корм и потихоньку ел его, сейчас мне стыдно об этом вспоминать, но тогда...

0

646

Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг садовыми ножницами и кот стал похож на куст, который похож на пуделя, который все-таки кот, потому что пудель у меня совсем не рыжий, а черный, и зовут его Кот, потому что я не люблю собак и не знаю почему у меня живет пудель, а когда я зову его Кот, то думаю, что у меня живет настоящий кот, толстый, рыжий и большой... его так и зовут - "Толстый, рыжий и большой", мы долго думали с родителями над именем, но это ему подходило идеально: он был большим как дог, худым и выкрашенным мной в детстве в синий, потому что я мечтал стать художником, но альбомы мне не покупали, а покупали только краску для стен и приходилось раскрашивать все, что попадало под руку. Чаще всего это был кот, который Кот-пудель, он у меня вообще всех цветов радуги и в ромашку, а вот Толстому, рыжему и большому доставалось меньше еды, потому что когда я был маленький, воровал кошачий корм и потихоньку ел его, сейчас мне стыдно об этом вспоминать, но тогда я ел все, что не приколочено! хDDDD
*начал смеяться, портит всю сказку х)*
хочу бутерброд.. х.х

0

647

Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг садовыми ножницами и кот стал похож на куст, который похож на пуделя, который все-таки кот, потому что пудель у меня совсем не рыжий, а черный, и зовут его Кот, потому что я не люблю собак и не знаю почему у меня живет пудель, а когда я зову его Кот, то думаю, что у меня живет настоящий кот, толстый, рыжий и большой... его так и зовут - "Толстый, рыжий и большой", мы долго думали с родителями над именем, но это ему подходило идеально: он был большим как дог, худым и выкрашенным мной в детстве в синий, потому что я мечтал стать художником, но альбомы мне не покупали, а покупали только краску для стен и приходилось раскрашивать все, что попадало под руку. Чаще всего это был кот, который Кот-пудель, он у меня вообще всех цветов радуги и в ромашку, а вот Толстому, рыжему и большому доставалось меньше еды, потому что когда я был маленький, воровал кошачий корм и потихоньку ел его, сейчас мне стыдно об этом вспоминать, но тогда я ел все, что не приколочено к потолку холодильника. Кот ходил жаловаться управдому и писал на меня доносы в милицию, за то что я

Кам-сама, а это разве не для смеяться? о.о

0

648

Chouka, но рассказывать-то дальше надо, а я вместо этого ржу как пони х)))))
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг садовыми ножницами и кот стал похож на куст, который похож на пуделя, который все-таки кот, потому что пудель у меня совсем не рыжий, а черный, и зовут его Кот, потому что я не люблю собак и не знаю почему у меня живет пудель, а когда я зову его Кот, то думаю, что у меня живет настоящий кот, толстый, рыжий и большой... его так и зовут - "Толстый, рыжий и большой", мы долго думали с родителями над именем, но это ему подходило идеально: он был большим как дог, худым и выкрашенным мной в детстве в синий, потому что я мечтал стать художником, но альбомы мне не покупали, а покупали только краску для стен и приходилось раскрашивать все, что попадало под руку. Чаще всего это был кот, который Кот-пудель, он у меня вообще всех цветов радуги и в ромашку, а вот Толстому, рыжему и большому доставалось меньше еды, потому что когда я был маленький, воровал кошачий корм и потихоньку ел его, сейчас мне стыдно об этом вспоминать, но тогда я ел все, что не приколочено к потолку холодильника. Кот ходил жаловаться управдому и писал на меня доносы в милицию, за то что я женил его на Коте-пуделе, и теперь он за ним присматривает, чтобы
хDDD бред какой хD

0

649

Chouka написал(а):

Кам-сама

Спортсменка, кам-самолка и просто красавица! (ц) хDDDDDDDDD

0

650

Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг садовыми ножницами и кот стал похож на куст, который похож на пуделя, который все-таки кот, потому что пудель у меня совсем не рыжий, а черный, и зовут его Кот, потому что я не люблю собак и не знаю почему у меня живет пудель, а когда я зову его Кот, то думаю, что у меня живет настоящий кот, толстый, рыжий и большой... его так и зовут - "Толстый, рыжий и большой", мы долго думали с родителями над именем, но это ему подходило идеально: он был большим как дог, худым и выкрашенным мной в детстве в синий, потому что я мечтал стать художником, но альбомы мне не покупали, а покупали только краску для стен и приходилось раскрашивать все, что попадало под руку. Чаще всего это был кот, который Кот-пудель, он у меня вообще всех цветов радуги и в ромашку, а вот Толстому, рыжему и большому доставалось меньше еды, потому что когда я был маленький, воровал кошачий корм и потихоньку ел его, сейчас мне стыдно об этом вспоминать, но тогда я ел все, что не приколочено к потолку холодильника. Кот ходил жаловаться управдому и писал на меня доносы в милицию, за то что я женил его на Коте-пуделе, и теперь он за ним присматривает, чтобы пудекот не приставал к маленькому котенку, которого я нашел недавно и назвал Гостем, потому что он

Ками-сама написал(а):

хDDD бред какой хD

А Ками-сама только заметил? Отборный бред. И поэтому мне он нравицааа... *катается по дивану*

0

651

:crazyfun: Потихоньку, но верно сходим сума

0

652

Minami Ritsu написал(а):

кам-самолка

Кам-сама-мамол-молма-мама-ка-аааа....

0

653

Riko Rai написал(а):

Потихоньку, но верно сходим сума

доооо

0

654

Chouka написал(а):

Кам-сама-мамол-молма-мама-ка-аааа....

*валяеццо тоже хDDDD*
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг садовыми ножницами и кот стал похож на куст, который похож на пуделя, который все-таки кот, потому что пудель у меня совсем не рыжий, а черный, и зовут его Кот, потому что я не люблю собак и не знаю почему у меня живет пудель, а когда я зову его Кот, то думаю, что у меня живет настоящий кот, толстый, рыжий и большой... его так и зовут - "Толстый, рыжий и большой", мы долго думали с родителями над именем, но это ему подходило идеально: он был большим как дог, худым и выкрашенным мной в детстве в синий, потому что я мечтал стать художником, но альбомы мне не покупали, а покупали только краску для стен и приходилось раскрашивать все, что попадало под руку. Чаще всего это был кот, который Кот-пудель, он у меня вообще всех цветов радуги и в ромашку, а вот Толстому, рыжему и большому доставалось меньше еды, потому что когда я был маленький, воровал кошачий корм и потихоньку ел его, сейчас мне стыдно об этом вспоминать, но тогда я ел все, что не приколочено к потолку холодильника. Кот ходил жаловаться управдому и писал на меня доносы в милицию, за то что я женил его на Коте-пуделе, и теперь он за ним присматривает, чтобы пудекот не приставал к маленькому котенку, которого я нашел недавно и назвал Гостем, потому что он довольно милый, а у меня еще нет никого в алфавите на букву Г, других милых слов на нее я не знаю. На букву А у меня например

0

655

Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг садовыми ножницами и кот стал похож на куст, который похож на пуделя, который все-таки кот, потому что пудель у меня совсем не рыжий, а черный, и зовут его Кот, потому что я не люблю собак и не знаю почему у меня живет пудель, а когда я зову его Кот, то думаю, что у меня живет настоящий кот, толстый, рыжий и большой... его так и зовут - "Толстый, рыжий и большой", мы долго думали с родителями над именем, но это ему подходило идеально: он был большим как дог, худым и выкрашенным мной в детстве в синий, потому что я мечтал стать художником, но альбомы мне не покупали, а покупали только краску для стен и приходилось раскрашивать все, что попадало под руку. Чаще всего это был кот, который Кот-пудель, он у меня вообще всех цветов радуги и в ромашку, а вот Толстому, рыжему и большому доставалось меньше еды, потому что когда я был маленький, воровал кошачий корм и потихоньку ел его, сейчас мне стыдно об этом вспоминать, но тогда я ел все, что не приколочено к потолку холодильника. Кот ходил жаловаться управдому и писал на меня доносы в милицию, за то что я женил его на Коте-пуделе, и теперь он за ним присматривает, чтобы пудекот не приставал к маленькому котенку, которого я нашел недавно и назвал Гостем, потому что он довольно милый, а у меня еще нет никого в алфавите на букву Г, других милых слов на нее я не знаю. На букву А у меня например попугай, которого зовут Афтар-Падонак, потому что мне его подарили

0

656

Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг садовыми ножницами и кот стал похож на куст, который похож на пуделя, который все-таки кот, потому что пудель у меня совсем не рыжий, а черный, и зовут его Кот, потому что я не люблю собак и не знаю почему у меня живет пудель, а когда я зову его Кот, то думаю, что у меня живет настоящий кот, толстый, рыжий и большой... его так и зовут - "Толстый, рыжий и большой", мы долго думали с родителями над именем, но это ему подходило идеально: он был большим как дог, худым и выкрашенным мной в детстве в синий, потому что я мечтал стать художником, но альбомы мне не покупали, а покупали только краску для стен и приходилось раскрашивать все, что попадало под руку. Чаще всего это был кот, который Кот-пудель, он у меня вообще всех цветов радуги и в ромашку, а вот Толстому, рыжему и большому доставалось меньше еды, потому что когда я был маленький, воровал кошачий корм и потихоньку ел его, сейчас мне стыдно об этом вспоминать, но тогда я ел все, что не приколочено к потолку холодильника. Кот ходил жаловаться управдому и писал на меня доносы в милицию, за то что я женил его на Коте-пуделе, и теперь он за ним присматривает, чтобы пудекот не приставал к маленькому котенку, которого я нашел недавно и назвал Гостем, потому что он довольно милый, а у меня еще нет никого в алфавите на букву Г, других милых слов на нее я не знаю. На букву А у меня например попугай, которого зовут Афтар-Падонак, потому что мне его подарили мои тетя с дядей, они встретились на удав.ком, сейчас переползли на демотиватор.сру, и вообще медленно деградируют, еще у них родился сын..

0

657

Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и большой... Большим он стал после, а я взял его себе, когда он был еще совсеем маленьким, белым и пушистым, покрасил его и подстриг садовыми ножницами и кот стал похож на куст, который похож на пуделя, который все-таки кот, потому что пудель у меня совсем не рыжий, а черный, и зовут его Кот, потому что я не люблю собак и не знаю почему у меня живет пудель, а когда я зову его Кот, то думаю, что у меня живет настоящий кот, толстый, рыжий и большой... его так и зовут - "Толстый, рыжий и большой", мы долго думали с родителями над именем, но это ему подходило идеально: он был большим как дог, худым и выкрашенным мной в детстве в синий, потому что я мечтал стать художником, но альбомы мне не покупали, а покупали только краску для стен и приходилось раскрашивать все, что попадало под руку. Чаще всего это был кот, который Кот-пудель, он у меня вообще всех цветов радуги и в ромашку, а вот Толстому, рыжему и большому доставалось меньше еды, потому что когда я был маленький, воровал кошачий корм и потихоньку ел его, сейчас мне стыдно об этом вспоминать, но тогда я ел все, что не приколочено к потолку холодильника. Кот ходил жаловаться управдому и писал на меня доносы в милицию, за то что я женил его на Коте-пуделе, и теперь он за ним присматривает, чтобы пудекот не приставал к маленькому котенку, которого я нашел недавно и назвал Гостем, потому что он довольно милый, а у меня еще нет никого в алфавите на букву Г, других милых слов на нее я не знаю. На букву А у меня например попугай, которого зовут Афтар-Падонак, потому что мне его подарили мои тетя с дядей, они встретились на удав.ком, сейчас переползли на демотиватор.сру, и вообще медленно деградируют, еще у них родился сын, которого они, естественно, назвали Погладь Викторович Котэ

0

658

Chouka написал(а):

Погладь Викторович Котэ

хDDDDDD фсее... я не могу продолжать ^ ^
*устал и.. и.. злится на любимого брата х___х*

0

659

Ками-сама, закончим на этом тогда.  ^ ^

0

660

Chouka, даа.. и хватит меня называть Ками-сама, тебе это постоянно копировать.. да и ты все-таки Чоу, а не chouchou..

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*