Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Сообщений 691 страница 720 из 995

691

А я единственный человек, у которого скайпа нет и не будет, потому что у него и так ноут трещит от всякого мусора типа разномастных мессенджеров...

+1

692

Chouka, у меня комп конкретно глючит из-за аськи, поэтому установила скайп..его комп вроде бы переваривает..)

0

693

Chouka, ребенок, я уже даже забыл о чем мы *_____* я себе напоминаю временами одного персонажа из Макса Фрая.. который жил хрен знает сколько лет, был несколько могущественен, но вследствие, так сказать, перегрузки памяти, был довольно сумасброден и инфантилен. А, тоже неважно **

0

694

Shani, сообщения у меня в скайпе отправляются хрен знает когда и как, поэтому я его включаю только поговорить х)) асечка (а точнее квипик) форева *о*

0

695

Minami Ritsu написал(а):

сообщения у меня в скайпе отправляются хрен знает когда и как

У меня на ноуте в Линуксе тоже такая фигня, но на компе всё в порядке.. оО

0

696

Minami Ritsu, по-моему мы говорили о чеширских котах и о том, что коты похожи не на котов, а на кого-то еще. Но я тоже уже забыл и запутался в котищах.
Shani,  а у меня я глючу и в последнее время даже ленюсь их вообще включать. Хочу общаться с одним, ну или двумя... или тремя... или... нет. >.< С одним-двумя, но нормально...

0

697

Shani, Линукс оО

Chouka, действительно.. этих котов столько, особенно последнее время. а о чеширских я уже даже нане пожаловался. почему, например, не регаются винни пухи или пятачки?.. это так печально.

0

698

Chouka, я вот из-за чрезмерной интроверт'ности общаюсь только с парой человек..и в жизни и в скайпе.. х.Х

0

699

Minami Ritsu, да, Linux оО

0

700

Minami Ritsu, чур я Винни! \*о*/
А вообще - чеширский кот толстый и полосатый как матрос в отставке. И наверное, даже довольно старый, судя по размерам, кот.

0

701

Shani, вот и я хотел бы так же. Но только мысль о том, что кто-то ждет ответа не дает мне отказаться от общения даже с не очень приятными и не очень интересными людьми. То ли я слишком добрый, то ли слишком идиот....

0

702

Почистила морковь кролику, но сижу и сама грызу её.. Блин.. =___=

0

703

Chouka, а я - Тигра *__________* жаль, пони в этом мультике нет)))) и было бы мило, если бы ты был пятачкоооом *о*

Shani написал(а):

Linux

как для идиота прям х))

0

704

Chouka, Можно тупо отправлять смайлики, обычно это отпугивает собеседников и они отвязываются.))) А на звонки можно не отвечать, типо нет микрофона.. оО

0

705

Chouka написал(а):

идиот....

Minami Ritsu написал(а):

как для и***та прям х))

а у меня зацензурилось х_______________х надо внести слово в список х))) *пакостит*

0

706

Shani,  у меня сестра таскает арахис из корма шиншиллы... И самое главное, предлагаешь купить тот же арахис - не хочет, а из пакета почти весь вытаскала.... ))))

0

707

Shani написал(а):

Можно тупо отправлять смайлики, обычно это отпугивает собеседников и они отвязываются.))) А на звонки можно не отвечать, типо нет микрофона.. оО

на совесть это не канает, а мне кажется, именно она повинна в данном случае х))

0

708

Minami Ritsu написал(а):

как для и***та прям х))

Ну, так переспросил..  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif  Sorry..

0

709

Minami Ritsu, могу и Пятачком )))

0

710

Идиот? Идиот! [Чоука балуетсо]

0

711

Chouka написал(а):

И самое главное, предлагаешь купить тот же арахис - не хочет, а из пакета почти весь вытаскала....

Так там вкуснее.. х) Тут, можно сказать, бесплатный..на халяву всегда вкуснее.. х)

0

712

Chouka, не буянь! х)

0

713

Shani, а если у меня его правда нет? Опять все из-за той же сестры, она когда берет наушники, постоянно этот микрофон крутит так и сяк пока не выломает. Вот я и купил абсолютно без них. Зато они уже долго цееелыеее...  ^ ^

0

714

Chouka, тем более, не надо левых отмазок.) у вот вообще наушники от мп3 плеера.. х)

0

715

Minami Ritsu,  буянить же весело! \*о*/
Shani, видимо да, но шиншилл тут при чем? Он тоже арахис любит. Конфликт интересов, вот так. )))

0

716

Shani,  я отмазок не люблю, всегда такое чувство, что словно разочаровываю кого-то, хотя блин, ну все в жизни может быть, а вот не люблю их и все тут... (

0

717

Chouka, ребенок, прекрати расстраиваться)) *трет глаза* блин, мне тебе пост надо написать.. х.х

0

718

Ладно, оставляю вас наедине.. ^__^ надо ещё один закон прочитать, а то завтра контрольная по нему.. х__Х
Пока!)

0

719

Minami Ritsu, сенсей меня уже так разленил, что я забыл что играть надо *смеется*

0

720

Пока, Shani-чиби-чан!  ^ ^

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*