Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

Chouka, я такоооой *о* блин. еще хочу досмотреть хауса и поспать))) надеюсь, успею сделать эту между первым и вторым, доаа ^ ^

0

722

Chouka написал(а):

Shani-чиби-чан

*Недовольная моська* Я не чиби! *Тяжёлый вздох* А ведь и вправду чиби.. Т___Т

0

723

Minami Ritsu, сенсей может и завтра написать.  ^ ^

0

724

Shani, нунуу оО

Chouka, не перечь х))) *что-то раскомандовался х)))*

0

725

Minami Ritsu,  хаи, сенсей!  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif

0

726

Chouka, бакочка! \*о*/
расскажи мне что-нибудь интересное, м?)

0

727

*читает анкеты в игровом разделе* ...боюсь странных людей -з-

0

728

Chouka, анкеты в игровом разделе? это какие? в архиве принятых? оО
и что тебя там напугало, м?)

0

729

Minami Ritsu, а я видел ежика недавно. Даже не знаю, как он оказался в центре города. Смешно такой, маленький. Я его пальцем трогаю, а он не сворачивается, и даже подпрыгивает, чтобы больнее уколоть и смотрит своими черными глазенками. Хотел домой отнести, чтобы если не за город, то хотя бы в парк выпустить, а то люди, машины кругом, потом подумал, что если притащу его домой, то потом мне самому с этим ежом в лесу жить придется. Подумал так и не взял ежа, а теперь жалею. Потому что волнуюсь... как он там... уже холодно, скоро в спячку впадать, а он в городе... вдруг умрет... (

0

730

Minami Ritsu,  нет, там где игры, где на вопросы отвечать. А страшно почему? Вот пытаюсь по ответам авторов представить, вот и страшно мне.

0

731

Chouka, я думаю, ты такой не один, и кто-то все же отнес его за город, или в парк, поэтому не беспокойся))) ежик *_______*
а, и ты про эти анкеты х))) сложно быть объективным, осознавая всю публичность и общедоступность информации. вот и получается х.х

0

732

Minami Ritsu,  мне бы вообще не пришло в голову на такие вопросы отвечать, я только начал читать, но быстро это дело забросил... мой рассудок слишком слаб и я за него боюсь.
А за ёжика я все же волнуюсь, а вдруг кто-то его домой потащит, как игрушку? (

0

733

Chouka, если кто-то так сделает, у него наверняка найдутся родители, или какой-нибудь педант, зануда и эгоист (с), которые популярно объяснят, почему так делать не стоит х)) все будет ок х)

0

734

Minami Ritsu,  ох, я очень надеюсь что с ежиком все хорошо будет, он был такой милый, мордочка такая, носик, глазки, лапки... *чуть не плачет*

0

735

Chouka, господи ребенок, ну не плачь х___х если бы я был там, я бы уже давно пошел за этим ежиком, но боюсь, ничем не помогу =__=
у него все хорошо, не знаю наверняка, но уверен. его видел ты, с ним не может случиться ничего плохого - вот моя логика)

0

736

Minami Ritsu, я надеюсь. Может и правильно что не взял его, может, может он где-то между домами живет, а еще надеюсь, что никто не увидел его кроме меня...

0

737

Chouka,

Chouka написал(а):

а еще надеюсь, что никто не увидел его кроме меня...

ну и кто его тогда домой отведет? х.х или в парк?)

0

738

Minami Ritsu, а вдруг он лучше знает куда идти?

0

739

Chouka, так. то одно, то другое, определись х)) если знает - то дойдет))

0

740

Minami Ritsu, я сам не знаю. С одной стороны его спасти хочется, потому что однажды я видел, как ежа машина задавила, а с другой - я же не знаю, о чем думает еж...

0

741

Chouka, х_____х ну.. а однажды ты увидишь, как кто-нибудь ежа спасет.
Пусть все будет так, как будет.
В конце концов, в данном случае невмешательство - выход, раз уж другие варианты уже не актуальны, или от тебя не зависят)
Забудь про ежа *о* хочешь облако в чашке?)) я увидел это на своем подоконнике одним утром, кажется, позавчера х)
и хотел показать Рицке, но не вышло х.х

0

742

Minami Ritsu, хочууу **
А про ежа забыть я не могу. Потому что он был живой и настоящий )

0

743

Привет..

0

744

Riko Rai, привет ))))))

0

745

Chouka, ты как?."улыбнулась"

0

746

Chouka, я тоже живой и настоящий х.х где-то.. и облако.. не факт, что живое, но было настоящее, я уверен **

Свернутый текст

http://s61.radikal.ru/i174/1010/ea/77ceecb94844.jpg

0

747

Riko Rai,  я хорошо, относительно. А ты я вижу теперь официально пиаришь - поздравляю )))

0

748

Minami Ritsu, сеней лучше ежика, я знаю. А облако в чашке - красиво ))))

0

749

Chouka, эт..хорошо)..спасибо^ ^

но у меня депресия.. :'(

0

750

Рико-тин, опять? о.о Что такое? (

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*