Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Сообщений 811 страница 840 из 995

811

Shani, а в честь чего это вы целый месяц отдыхали?  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-08.gif 
Хотя.... мы сами почти месяц на карантине просидели в прошлом году...

0

812

Tanae, привет!  ^ ^

0

813

Tanae, вечер добрый.)

Chouka, у нас была практика.. но так как я проходила практику у маминой подруги, то просто сидела дома, потому что мне не надо было ни чего делать..))

0

814

Shani, кому-то слишком везет  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-23.gif 
А если серьезно, я тоже не очень люблю отдыхать слишком долго, по крайней мере сейчас. Когда младше был, тогда доо... Сколько угодно, а сейчас - скука смертная.

0

815

Chouka, я тебя уже боюсь http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-02.gif 
Мне повезло, что подруги тоже халявили на практике, так что мы вместе время проводили..не так ужасно было.. Зато летом я выла от тоски, потому что на даче одна была почти всё лето..

0

816

Ееей.. Первые 100 сообщений флуда.. XD

0

817

Shani, практически то же самое, только я все лето проторчал один на море, с местными не сошелся как-то, да и ровесников не было, были пацаны постарше, а у них интересов: дернуть пива или самогона достать, набузяриться и пойти к девчонкам приставать или на бычков.
Кстати, леди не желает на поиграть?

0

818

Shani написал(а):

Ееей.. Первые 100 сообщений флуда.. XD

Ае! Поздравляю!  :surprise:

0

819

Chouka написал(а):

еще один призрак? ) Вечера )))

еще один? значит я не один такой *расстроился*
нихао, как оно?~

Shani написал(а):

вечер добрый.)

вечер, да. добрый, нет ^ ^
как вы?~

0

820

Sato Kiyoshi,  оно? Оно шевелится! О.О

Sato Kiyoshi написал(а):

еще один? значит я не один такой *расстроился*

Да, есть еще одно почетное привидение флуда, да вот только оно не прилетает в последнее время. Видать, моторчег сломался...  :disappointed:

0

821

Chouka написал(а):

есть еще одно почетное привидение флуда, да вот только оно не прилетает в последнее время.

Вы часом не про Акиро-куна?))

Всем вечера.
Хотя вообще, надо уже идти, да.

0

822

Chouka написал(а):

Кстати, леди не желает на поиграть?

Боюсь, я не потяну ваш уровень.. =__= Если вы о самой ролевой.. а то ведь я и не правильно понять могу.. х___Х

Sato Kiyoshi, почему же он не добрый?
Мы очень хорошо.) Только спать хотим.) Как сами?)

0

823

Mi-chan написал(а):

Хотя вообще, надо уже идти, да.

Только пришли и уже уходите?)

0

824

:|

0

825

Chouka написал(а):

а у них интересов: дернуть пива или самогона достать, набузяриться и пойти к девчонкам приставать

Разве не вся современная молодёжь этим занимается? о.О

0

826

Minami Ritsu, с возвращением.)

0

827

Shani написал(а):

Только пришли и уже уходите?)

...) Вроде того. *покосился на табличку для самоконтроля, вздохнул* Впрочем, начать с утра будет проще, до.
И вообще, мне сочинения писать *О* Два. *О* =="

Shani написал(а):

Нэ, нэ! Я, как представитель молодёжи, могу вдруг взять и обидеться ==" Я только если пойти к девчонкам приставать, других слабостей из приведённого списка у меня нет. ==

0

828

Mi-chan написал(а):

Вы часом не про Акиро-куна?))

А больше привидений вроде бы и нет здесь. ) А если есть, то не такие дружелюбные...

Shani написал(а):

Боюсь, я не потяну ваш уровень.. =__=

Мой уровень - ниже плинтуса... >.> Так что бояться нечего.  ^ ^

Shani написал(а):

Я - нет! Я не вся!  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-13.gif 
Minami Ritsu, сенсееей... **

0

829

Mi-chan написал(а):

Я только если пойти к девчонкам приставать, других слабостей из приведённого списка у меня нет. ==

*смотрит то на аву, то на написанное*  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-13.gif  *Запуталась, в замешательстве*

Mi-chan написал(а):

И вообще, мне сочинения писать *О* Два. *О* =="

Удачи.)

0

830

Chouka написал(а):

оно? Оно шевелится! О.О

о боже *шуганулся*

Chouka написал(а):

Да, есть еще одно почетное привидение флуда, да вот только оно не прилетает в последнее время. Видать, моторчег сломался...

ом, вот оно как... о.о
ну, на почетное привидение не претендую, буду нечетным ^ ^ *скромненько*

Shani написал(а):

очему же он не добрый?
Мы очень хорошо.) Только спать хотим.) Как сами?)

вот плюс сто .D
тоже спать хочу, да. только дел чересчур многовато о.о

+1

831

Chouka написал(а):

А больше привидений вроде бы и нет здесь. )

А как же Ямато-сан?) Она ещё реже появляется и тоже вполне дружелюбна.)
Да и я почти привидение. Помнится, на одном форуме я был привидением, через полгода стал модером, хах. =="

0

832

Chouka написал(а):

Я - нет! Я не вся!

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-16.gif 

Chouka написал(а):

Мой уровень - ниже плинтуса... >.> Так что бояться нечего.  ^ ^

Мой ещё ниже.. =__= но если это не пугает, то можно попробовать.) А то одной бродить не в кайф..)

0

833

Sato Kiyoshi написал(а):

вот плюс сто .D
тоже спать хочу, да. только дел чересчур многовато о.о

А у меня дел нет, я просто мазохист.. *___*

+1

834

Shani написал(а):

*Запуталась, в замешательстве*

Как бы Вам объяснить... когда я тут только появился, тут сидела часто Ямато-сама. Возможно, она так на меня повлияла. А возможно, моя первая и самая любимая, пусть и временная, Жертва. Вот, как-то так.

Shani написал(а):

Удачи.)

Да-да. *О* Одно из сочинений на тему "Любимое аниме", аняя.

0

835

Shani написал(а):

А у меня дел нет, я просто мазохист.. *___*

мазохист - это хорошо ^__^ *хе-хе*

0

836

Mi-chan, в таком случае, тут почти все привидения, живых маловато осталось. Пост-апокалиптика какая-то... о.о

0

837

Chouka написал(а):

в таком случае, тут почти все привидения, живых маловато осталось. Пост-апокалиптика какая-то...

Это в смысле того, что я привидение?) Ну, я сейчас реально редко появляюсь. == А скоро буду совсем редко. Скоро я буду ходить в библиотеку по понедельникам, на историю по вторникам, на японский по средам и четвергам, на литературу по пятницам, на репетиции по воскресеньям *О*

0

838

Chouka написал(а):

в таком случае, тут почти все привидения, живых маловато осталось. Пост-апокалиптика какая-то... о.о

моо~

0

839

Sato Kiyoshi написал(а):

ну, на почетное привидение не претендую, буду нечетным ^ ^

Привидение это титул самопровозглашаемый. Я, от лица общественности, поддерживаю.  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif

0

840

Mi-chan написал(а):

Как бы Вам объяснить... когда я тут только появился, тут сидела часто Ямато-сама. Возможно, она так на меня повлияла. А возможно, моя первая и самая любимая, пусть и временная, Жертва. Вот, как-то так.

*Закивала головой, делая вид, что понимает, хоть и вправду поняла*

Mi-chan написал(а):

Одно из сочинений на тему "Любимое аниме", аняя.

Ого.. о.О Нам бы такое задавали.. *__*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*