Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

Mi-chan, а... меня это тоже ждет, нее скоро, но неизбежно.

0

842

Shani, как вы поняли, пора лечиться.)))
Бу. Мне его на японском писать. х))

0

843

Chouka написал(а):

Привидение это титул самопровозглашаемый. Я, от лица общественности, поддерживаю.

аеее *О* *счастлив*

0

844

Sato Kiyoshi, а это не вы у меня в асечке? оО
Что-то кстати такое оживление, новенькие, новенькие. Только не играют вот) *смотрит на Шани х)*

Chouka написал(а):

сенсееей... **

ребенк ** скоро я начну считать, что это не я тебе внимание уделяю, а наоборот х))

0

845

Sato Kiyoshi написал(а):

мазохист - это хорошо ^__^ *хе-хе*

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif

0

846

Chouka, ...)) Мне всё это нужно и интересно, поэтому я и радуюсь.

0

847

Mi-chan написал(а):

Бу. Мне его на японском писать. х))

Оу.. Тогда нее.. не хочу что бы нам такого задавали.. XD

Minami Ritsu написал(а):

*смотрит на Шани х)*

Я сегодня честно-честно собиралась пост написать..но..не смогла.. =___=

0

848

Shani написал(а):

Мой ещё ниже.. =__= но если это не пугает, то можно попробовать.) А то одной бродить не в кайф..)

Вот-вот, я сначала подумывал и об этом, но играть самому с собой это так тоскливо и как-то... неправильно... А уровень... Чего меня-то пугать должен? Я вообще раньше не играл толком, да и делаем мы это только для развлечения, поэтому я на ошибки или что-то такое даже не смотрю, главное, чтобы было интересно и вашим и нашим. ))))

0

849

Minami Ritsu написал(а):

Только не играют вот) *смотрит на Шани х)*

*подозрительно посмотрел на Рицу* Сооолнышко, ты уже написал пост, да?)))

0

850

Minami Ritsu написал(а):

а это не вы у меня в асечке? оО
Что-то кстати такое оживление, новенькие, новенькие. Только не играют вот) *смотрит на Шани х)*

нет, это не я у вас в асечке, 100% о.о
я свою пару жду, пока он аниме досмотрит ^ ^"

0

851

Shani
Нэнэнэ, а я рад *О* У нас в этом году опять новый японец, опять студент, изучающий русский, который любит аниме, даааа!.. *О* Он даже на фест идёт.

0

852

Minami Ritsuhttp://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif 
Mi-chan, так это же здорово! \*о*/

0

853

Chouka написал(а):

Вот-вот, я сначала подумывал и об этом, но играть самому с собой это так тоскливо и как-то... неправильно... А уровень... Чего меня-то пугать должен? Я вообще раньше не играл толком, да и делаем мы это только для развлечения, поэтому я на ошибки или что-то такое даже не смотрю, главное, чтобы было интересно и вашим и нашим. ))))

Тогда с тебя первый пост http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif  В Уэно в отдалённом уголке парка.. ну, или где захочешь.)

0

854

Mi-chan, ну, тогда только поздравить могу.)) Это замечательно, когда занимаешься, тем что нравится.))

0

855

Chouka, здорово-здорово. Только тяжко)

*косится на только что установленную программку* Минуты через четыре я вас всех ненадолго, совсем ненадолго покину.)

0

856

Shani написал(а):

Это замечательно, когда занимаешься, тем что нравится.))

Всё равно тратишь по 6 часов в день (кроме воскресенья) на школу, не считая выполнения дз. ==

0

857

Shani, океее... завтра на свежую голову накалякаю )

0

858

Mi-chan написал(а):

Всё равно тратишь по 6 часов в день (кроме воскресенья) на школу, не считая выполнения дз. ==

Ну, учиться, учиться и ещё раз учится.))
У меня сейчас будет много сил отнимать биология.. экзамен надо будет сдавать, а мне учить всё практически с нуля, да ещё и на двух языках.. *__*

0

859

Mi-chan, ну а что делать? Ничего с начала легко не бывает, но ведь, главное, что это нравится, да? )

0

860

Mi-chan написал(а):

*подозрительно посмотрел на Рицу* Сооолнышко, ты уже написал пост, да?)))

А я про новеньких как бэ говорил х) и моя совесть свободно позволяет мне подобное)))

Sato Kiyoshi написал(а):

я свою пару жду, пока он аниме досмотрит ^ ^"

если вы это к тому, что я упомянул слова "не играют", то для игры нужно выложить анкету, а не дождаться пару, а если не к этому - то я не имею понятия, к чему вы это сказали..
и кто в моей асечке тогда, и как долго она у меня будет глючить и летать - тоже.

0

861

Chouka, угу.) Хорошо.)

0

862

Minami Ritsu, я начну играть завтра  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/18.gif

0

863

Shani, вот и замечааательно! **

0

864

Minami Ritsu написал(а):

если вы это к тому, что я упомянул слова "не играют", то для игры нужно выложить анкету, а не дождаться пару, а если не к этому - то я не имею понятия, к чему вы это сказали..

я знаю, знаю ^ ^" *чай не первый день играю*
просто как бы... я тоже не знаю, к чему я это сказал о.о

0

865

Shani написал(а):

Ну, учиться, учиться и ещё раз учится.))

Если бы ==" Ничему всё равно не учат зачастую.

Chouka
Мне не сложно. Мне именно тяжко. Тяжко заставить себя подняться и поехать куда-то после школы, и всё в том же духе.

Minami Ritsu написал(а):

моя совесть свободно позволяет мне подобное)))

"Подобное" - это наезжать на новеньких?)) Рицу-Рицу-Рицу.

0

866

Приятной всем ночи.)  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-03.gif 

Я пошла спать..

Отредактировано Shani (2010-10-07 00:00:52)

0

867

Shani, сладких снов.)

А у меня лёгкое нервическое возбуждение, так что, боюсь, я сейчас не засну.
Хотя да, тоже пойду.
Спокойной ночи всем.)))

0

868

Shani, спокойной~

0

869

P.S. На всякий случай - Рицу-сама, у меня сегодня дурацкий день и соответствующие подшучивания.^ ^ Я даже, на самом деле, не гоню тебя писать пост, ибо сам сейчас ничего осознанного не напишу.

0

870

Mi-chan, и вам добрых снов.

пожалуй, тоже пойду.~

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*