Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Сообщений 871 страница 900 из 995

871

Mi-chan, да-да-да. Знакомые все чувства...

0

872

Shani, Mi-chan, Sato Kiyoshi,  спокойной ночи!  :flag:

0

873

Ыыыы... Самаааа....

0

874

Ну еще хоть чуть-чуть..

0

875

Флудераасты мои любимые \(*о*)/

0

876

Да, моя радость?

0

877

Энми, ты отнесла себя к флудерастам? :3

и боже, я тоже хотел сказать, что данное правило написано в учебнике русского языка х__х

0

878

Рицка, а что не так? По-твоему, я уже и не человек и пофлудить не могу? О да. Правила русского. Где же наш великий ужас? Его так не хватает! Если молодой человек продолжит в том же духе я просто разберу всю его анкету ткнув пальцем в каждую ошибку... Но я же добрый админ. Да-да *строит ангельские глазки*

0

879

У меня предложение перенести его анкету не в архив, а в тему 'как не надо' хDDd
Ладно, шучу) ему не повезло попасть к двум принципиальным сволочам, и мне даже немного жаль. Я его нарисовать хотел, даже уже представил, как это все будет х))
а вообще, Энми, немного не хорошо получилось. вот я сейчас не пишу с большой буквы (с телефона, но не суть..), Рико вообще писала с такими ошибками, что я бился головой о ноутбук. И тут новенького прогоняем и хамим. Это не хорошая тенденция.. Рико ведь исправляется, является ценным флудерастом и даже пиарит теперь, все потому, что ей встретился кто-то получше.

Я предлагаю поставить на проверку анкет кого-то более мягкого и терпеливого. И выходить из тумана только в том случае, если мягкому и терпеливому сядут на шею х)))

0

880

Малыш, я все готова терпеть, но человек сам отказался следовать правилам русского языка. Рико хотя бы пыталась.

0

881

*задумался, радоваться или огорчаться тому, что предпочитает не заглядывать в анкеты*
Всем доброго времени суток.
Я вот опять прогуливаю. х)

0

882

Чяосу..=З

0

883

Riko Rai, да-да. *О* Простите, я кушал, а сейчас мне надо собираться на курсы.

0

884

:huh:

0

885

Ребенок *____*
палитсо

0

886

Малыш, вааааааа... *челюсть на полу*

0

887

Ай-яй-яй, как я долго по карте смотрел...*умчался*

0

888

Mi-chan, удачно добраться!!!  *машет вслед платочком*

0

889

Х)))) ярэ-ярэ.. *лезет обнимацо*

Привет, Миш ^ ^

0

890

Ну вот, умчалась.. >_>

0

891

*ходит вокруг*

0

892

Вокруг чего? О.о *ацке многословен*

0

893

Малыш, просто вокруг... То тудааа, то сюдаа... То задом наперед... Ходит и все тут.  ^^

0

894

*видит вместо смайлика только бежевый квадрат и печалится*
Так, ребенок)) что у тебя произошло, я давно не спрашивал))
где ты был, что ты делал, не приставала ли к тебе та женщина? х))

0

895

Малыш, я читаю мангу и я рааад. Себастьян живвв...
Ко мне никто не приставал, я дома и болею... Вот и все пока. Учу алфавит хинди. Все учат японский, а я буду хинди учить, вот как.

0

896

У меня близняшечко учит иврит -_-'' вот приходят же идеи х))
Хотя, все что-то учат обычно с одной из двух целей, и 'мне пригодится' пока по моей статистике держится дольше, нежели чем 'я буду крут' х))

0

897

Малыш, уж с хинди-то я точно крут не буду, но мне интересно пробовать то и это, даже если я и не продолжу, по крайней мере буду иметь представление... *корябает в прописях*

0

898

мта, ты тоже начинаешь, и бросаешь едва начав?)
и я имел в виду 'не как все', в этом контексте *о*

0

899

Малыш, кое-что бросаю, когда понимаю что это не мое или не интересно или... или... Мало ли что, а кое-что все же довожу до конца.

0

900

Например?.. расскажи, что ты довел все-таки до конца, и почему, что-нибудь, что вспомнишь)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*