Nariakiro, Уии спасибо..^__^.=Р
уже уходеш?Т.Т
Отредактировано Riko Rai (2010-09-26 21:08:36)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*
Nariakiro, Уии спасибо..^__^.=Р
уже уходеш?Т.Т
Отредактировано Riko Rai (2010-09-26 21:08:36)
Nariakiro, а куда побежал-тооо?.. х____хЛадно, фиг с тобой, я с тебя не требую анкету, Нарик, уже пооздно..
Куда ты деваешься все эти выходные постоянно? о.о
Мой интернет не любит меня...
Chouka, он тебя покидает?
Тойо Ивасаки, да он просто издевается надо мной, вроде как говорит: "Вот он я, возьми меня!" А сам ехидно смотрит красным глазом.
*гуляет по дивану*
"наблюдает"
*устал, зевает, разлегся*
Люууудиии? *эхо:"уди!" и тихая паника*
Дееети.. **
Сенсеииииииииииииии
*читает анкеты, плачет и жалеет новичков* Знали бы вы как трудно даже это выдавить из себя...
Chouka, дааа, админы такие злюки ** мне даже захотелось побыть няшкой хD
Ребееенок)))
Ками-сама, нууу... просто... простопросто... никто не совершенен, правда? И ошибки можно объяснять проще, чтобы человек себя моллюском не чувствовал... А в общем, не мое это дело. *вздохнул*
Chouka, ты всегда можешь написать им))) у нас в анкете все могут комментировать *о*
Хотя, я опасаюсь, что бедняжки свихнутся от такого количества комментариев -.-
Ну как хочешь)) было бы очень мило, если бы ты пришел и стал их подбодрять ^ ^ *уверен*
Minami Ritsu, я думаю им не группа поддержки, а дельный совет от знающих людей нужен. А мне им предложить нечего, потому что я такой же нуб как и они...
Chouka, да ладно, они должны все сами, я в них верю **
И ты - Бусинка, пшш **
Minami Ritsu, но это правда сложно, я вот думаю, было бы хорошо, если бы им хотя бы дали другие анкеты для образца почитать... не чтобы они содрали, а чтобы поняли, потому что на практике проще показать, что именно требуется.
*требует конфет*
Chouka, Ня..^__^"протягивает большой лединец"
Рико-тииин! \*о*/ Добрая душа! Мня. *защеканил конфетку*
О, ну вы и флудерааастыы... *пропал на черт те знает сколько времени, а тут ноль О.О*
Minami Ritsu, патамуша флудить самому с собой это... это... странно как-то... *обсасывает леденец* Вот я и молчу.
Chouka, потому я и говорю "вы", благо, ты тут вроде не один наблюдался.. *вздохнул*
Minami Ritsu, видать я один тут такой "занятой". *грустно повесил ушки*
Chouka, на самом деле у меня кончился тариф, и я ждал нового дня, чтобы снова сидеть в этой гребаной сети хD
И я снова не Ками-сама *___*
Ками-сама, моя вина.
на самом деле у меня кончился тариф, и я ждал нового дня, чтобы снова сидеть в этой гребаной сети хD
К-как это? оО
Отак совсем хорошо ^ ^
Отредактировано Chouka (2010-09-27 23:38:54)
Chouka, Чяосу..=З
Привет, Рико-тин, как дела...
Chouka, нормик..^ ^..а ты как?..
как те новая ава и подпись?х) сама делала
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*