Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Сообщений 121 страница 150 из 995

121

Nariakiro, Уии спасибо..^__^.=Р

уже уходеш?Т.Т

Отредактировано Riko Rai (2010-09-26 21:08:36)

0

122

Nariakiro, а куда побежал-тооо?.. х____х
Ладно, фиг с тобой, я с тебя не требую анкету, Нарик, уже пооздно..
Куда ты деваешься все эти выходные постоянно? о.о

0

123

Мой интернет не любит меня...  :sceptic:

0

124

Chouka, он тебя покидает?

0

125

Тойо Ивасаки, да он просто издевается надо мной, вроде как говорит: "Вот он я, возьми меня!" А сам ехидно смотрит красным глазом.

0

126

*гуляет по дивану*

0

127

"наблюдает"

0

128

*устал, зевает, разлегся*

0

129

Люууудиии?   o.O  *эхо:"уди!" и тихая паника*

0

130

Дееети.. **

0

131

Сенсеииииииииииииии  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-22.gif

0

132

*читает анкеты, плачет и жалеет новичков* Знали бы вы как трудно даже это выдавить из себя...  :sceptic:

0

133

Chouka, дааа, админы такие злюки ** мне даже захотелось побыть няшкой хD
Ребееенок)))  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif

0

134

Ками-сама, нууу... просто... простопросто... никто не совершенен, правда? И ошибки можно объяснять проще, чтобы человек себя моллюском не чувствовал... А в общем, не мое это дело. *вздохнул*

0

135

Chouka, ты всегда можешь написать им))) у нас в анкете все могут комментировать *о*
Хотя, я опасаюсь, что бедняжки свихнутся от такого количества комментариев -.-
Ну как хочешь)) было бы очень мило, если бы ты пришел и стал их подбодрять ^ ^ *уверен*

0

136

Minami Ritsu,  я думаю им не группа поддержки, а дельный совет от знающих людей нужен. А мне им предложить нечего, потому что я такой же нуб как и они...  :(

0

137

Chouka, да ладно, они должны все сами, я в них верю **
И ты - Бусинка, пшш **

0

138

Minami Ritsu, но это правда сложно, я вот думаю, было бы хорошо, если бы им хотя бы дали другие анкеты для образца почитать... не чтобы они содрали, а чтобы поняли, потому что на практике проще показать, что именно требуется.

0

139

*требует конфет*

0

140

Chouka, Ня..^__^"протягивает большой лединец"

0

141

Рико-тииин! \*о*/ Добрая душа! Мня. *защеканил конфетку*

0

142

О, ну вы и флудерааастыы... *пропал на черт те знает сколько времени, а тут ноль О.О*

0

143

Minami Ritsu,  патамуша флудить самому с собой это... это... странно как-то... *обсасывает леденец* Вот я и молчу.

0

144

Chouka, потому я и говорю "вы", благо, ты тут вроде не один наблюдался.. *вздохнул*

0

145

Minami Ritsu, видать я один тут такой "занятой". *грустно повесил ушки*

0

146

Chouka, на самом деле у меня кончился тариф, и я ждал нового дня, чтобы снова сидеть в этой гребаной сети хD
И я снова не Ками-сама *___*

0

147

Ками-сама, моя вина. http://www.smileyvault.com/albums/CBSS/thumb_smileyvault-cute-big-smiley-static-021.gif

Ками-сама написал(а):

на самом деле у меня кончился тариф, и я ждал нового дня, чтобы снова сидеть в этой гребаной сети хD

К-как это? оО

Отак совсем хорошо  ^ ^

Отредактировано Chouka (2010-09-27 23:38:54)

0

148

Chouka, Чяосу..=З

0

149

Привет, Рико-тин, как дела...

0

150

Chouka, нормик..^ ^..а ты как?..

как те новая ава и подпись?х) сама делала

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*