Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

Riko Rai, хорошо тебе..) Кто бы мне поднял настроение.. х__Х Срочно нужно что-то сладкое.. х)

0

242

Chouka, да, надеюсь примите меня.)) Привет..)

0

243

Shani, сладкое?..о.О...это к Чоука..XD

0

244

Shani, с распростертыми объятиями!  ХD
*тащит торт и ложки* Это надо отметить!  ^ ^

0

245

Riko Rai, вот и торт, как по заказу. х) И часто вас тут сладким балуют?))

Chouka, как здорово.. ^___^ *Берёт кусочек тортика*
Кампай! *____* XD

0

246

Shani, Чоукаток сладким и питается..XD..поэтому оно у нас всегда

0

247

Рико-тин, а ты в русской или украинской школе учишься?
Shani, ну, с прибытием *косплеит генерала Михалыча*

0

248

Chouka написал(а):

+2

*поддержал флешмоб и влепил плюс :3*

0

249

Riko Rai, очевидно на каждой форумке есть свой сладкоежка.. х))

Chouka, Не знаю кто такой.. Т.Т

0

250

Minami Ritsu, Добрый вечер.)

0

251

Shani, хаюшке)

0

252

Chouka, Укр школе...а ты?)))

0

253

Shani, ага.хД

0

254

Ками-самаааааааааа  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-10.gif   *щастье*
Shani, это мужик такой из комедий про особенности национальной охоты, рыбалки и чего-там еще. он всегда тосты с "ну" начинал.

0

255

Riko Rai, тоже.

0

256

Chouka, а, да-да, помню такого..

0

257

Shani, вот сегодня я за него, только вместо водяры будем жрать торт.  ^ ^

0

258

А что такое Обаяние? о.О Впервые такое вижу на форуме..

0

259

Chouka, даже не знаю, что полезнее.. х) Водяра вроде как микробы убивает, а вот от тортов..потом в зеркало не посмотреть.. XD

0

260

Shani, обаяние это вот

0

261

Chouka, я про это ещё не могу прочитать..

0

262

Shani, алкоголь это тоже углеводы только их еще и организм не усваивает. а тортики - это концентрированное счастье. если их есть иногда то большой беды не будет.  ^ ^

0

263

Shani

Обаяние - это сила убеждения, то есть фактор, оценивающий степень Вашего влияния на других персонажей - в первую очередь на тех, кто с Вами не знаком. Данный параметр Вы можете увидеть в своем профиле над строкой "Уважения".
Величина этой характеристики зависит от активности на самом форуме и выставляется автоматически, в зависимости от числа сообщений пользователя. Естественно, на некоторых вне ролевых разделах форума счетчик не действует, чтобы избежать накрутки.

Встречая персонажа с более высоким показателем "убедительности", Вы должны (внешне или внутренне) соглашаться с его доводами и идти ему на уступки. Иными словами, если Вас (к примеру) просят о помощи - Вы не можете просто "послать" персонажа с более высоким процентом, чтобы избежать необходимости ему помогать. Вы должны привести убедительный довод, чтобы просящий сам разрешил Вам покинуть его.

Если процент у вас равный, вы являетесь равными и потому можете поступать, так как считаете нужным, не обращая внимания на этот показатель - до той поры, пока он не изменится.

Учитывается разница даже в 1 процент.

0

264

Chouka, пока ешь, настроение поднимается, а как кусочек кончается, сразу становится грустно, что было мааало.. XD

0

265

Иными словами, если Вас (к примеру) просят о помощи - Вы не можете просто "послать" персонажа с более высоким процентом, чтобы избежать необходимости ему помогать. Вы должны привести убедительный довод, чтобы просящий сам разрешил Вам покинуть его.

Это во время самой игры? =____=

0

266

Shani, но ведь нельзя же съесть больше, чем позволяет организм о.о хотя, кто бы говорил. можно...

0

267

Shani, ну даааа

0

268

Chouka, можно, можно.. Когда глаза хотят, всё можно.. х))

0

269

Shani, а еси проще обаяние больше становится с набиранием сообщений...=З и+

0

270

Chouka, ну должен же я был появиться ^ ^"" прости, ребенок, что на одно сообщение))

Ксоо. Я убегаю спать, ибо долго писал пост на другой ролевой ^ ^

Анкету, надеюсь, примут и все будет хорошо, ибо на беглый взгляд она была ничиивоничивотак! *о*

хDD всех целую в моси! хD

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №78, в честь котов, больших и маленьких *____*