Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №79, в честь 100% обаяния Chouk'и

Флуд №79, в честь 100% обаяния Chouk'и

Сообщений 361 страница 390 из 995

361

Minami Ritsu, ууу... я тоже так хочу. -з-

0

362

*нацепил тойусичку на трусы заклёпочку* с рамашкай!

0

363

мать ушла!
*запрыгнул на ручки к Ритсу*

0

364

*разглядывает свои трусы* Обалдеть, как ты одновременно умудряешься целоваться и цеплять заклепки на трусы. Цезарь, епт... А что - Ромашка, как сокращенное от Ромул, нэ? Римлянин... Не похож, я знаю...

0

365

кстати, да. меня теперь в скайпе зовут Царь. у мя даже есть свой Брут *гордица* Ромашка - сокращение от самый-прекрасный-и-красивый-и-скромный-и-сексуальный-и-мего-пусичка-Рицка!

0

366

Тойо Ивасаки, айниважна ** ай, какие еще взрослые игры с Наной, ну куда катится мир ^ ^

Chouka, я тебе покажу как-нибудь ** и автор moc, кажется)

Ромашко, в асе не успеем, боюсь ** так ни честно, я тут ромашку наблюдаю впервые зафигзнаетсколько времени, ясен пень я должен уцеловать до потери сознания. объяснишь ей это?)) *целует нос, щечки и подбородок)*

0

367

В СССР тоже названия так сокращали, да. Пусичка О.о *искаваился до уср.. усталости х.О*

0

368

спикисимпр х.х

0

369

Minami Ritsu, у Бойцов это бывает, не обращайте внимания. Мы побесимся с ней в сторонке. А потом вы побеситесь. С ней.
А потом Софи меня в порошок сотрет...

0

370

Minami Ritsu, она ушла, фсе... правда она гонит миня делать физику, но я упираюсь лапками! *подставляет и лапки, и носик, и ушки... и щёчки!* ня...

0

371

Minami Ritsu написал(а):

спикисимпр

спикисисимпр. Куда мы без сисек?

0

372

Minami Ritsu, ура. **

0

373

Тойо Ивасаки, побесимся... у Бойцов бывает? тогда меня это минует) минуэт... хвала валарам! (с)

0

374

у меня новые тапочки с бомбошками *__*

0

375

Ромашко, ты не сделал уроки?))) *тщательно гнобит в себе педанта х)*
ты мое золотце ** *кусает за лапки* люблю)

Тойо Ивасаки, Тойо, где же любовь к яою? какие сиськи? **

Chouka, фрр.. нашел?)

0

376

Minami Ritsu, если бы знал где искать и что, я бы нашел... *лениво свесился с дивана*

0

377

Любовь к яою? *изобразил неправдоподобно большие глаза* У меня отродясь яойных персонажей не было *напряженно думает над ориентацией Сеймея, которого Нисей в фиках... того... яоил* Не-не-не, Дэвид Блейн, женщины прелестны и я ни на что их не променяю. Ни на кого, точнее)

0

378

Chouka, слово "лениво" говорит само за себя х)))

Тойо Ивасаки, чиортпобери, Данте тоже много с кем рисовали х)))) кстати! шикарнейший Нерон *о* арр, его рукаа х))))

0

379

Minami Ritsu, я нисделал ни-чи-во-ше-ньки! *тоже лююююпит* http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

380

Minami Ritsu, а я вроде и не скрываю, что это главная причина *вяло помахивает хвостом и зевает во всю пасть*

0

381

Ну ладно-ладно, я-то Данте выбрал уж никак не из любви к фэндому))) Меня интересовал брутальный мужыг с мечом. А они часто бывают не тем, кем кажутся, да-да...

0

382

*уполз делать физику и утащил одну часть Ри*

0

383

She is somewhere in the dirt
Buried in my town
And my heart will never burn
Out of time

Свернутый текст

http://s40.radikal.ru/i090/1010/e0/ae79fca659a4.jpg

Где-то так. И Улисс на краю обрыва. Поэтому я сейчас ужасный собеседник, слонячья депра и пошел я. Пока *машет рукой*.

Отредактировано Тойо Ивасаки (2010-10-13 21:46:30)

0

384

Ромашко, х))) *прижал к себе и покусывает ушки* ты крайне потрясающий бездельник)) потом прочитаешь)

чертпабери!!!! Япошки так ахренительно рисуют! Что мне памяти на компе на все это не хватит, траффика и скооорости ТТ блоо!

0

385

я понял, Тойо застрелился))) о.о

Chouka, пшш.. ребееенко, у тебя будут потрясающие аватары! *о* когда-нибудь, когда я не буду так хотеть спать х))

0

386

А я абсолютно никуда не спешу, сенсей.  ^ ^  *свернулся клубком на диване и тихо урчит*

0

387

Опять я не отображаюсь в списке активных пользователей х.х чиоорт.

полночь! я превращаюсь вконя1 в тыкву! о_о

0

388

Minami Ritsu, сенсееей. А может просто спать пойти? Зачем во что-то превращаться?

0

389

Chouka, пшш.. я и пойдууу... *о* ниабращай внимания.. *силится собраться в кучку*
откуда в тебе столько педантизма?))) *пожурил*

0

390

Minami Ritsu,  это потому что меня покусал препод по математике и по ночам у меня на носу прорастают очки, а на шее галстук-бабочка. *смеется*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №79, в честь 100% обаяния Chouk'и