Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №79, в честь 100% обаяния Chouk'и

Флуд №79, в честь 100% обаяния Chouk'и

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

Chouka, ужас какой, возмущающаяся козявка. Ну, если бы нормально попросил, может, и дал бы ) /наглый жоп/ Ты с Украины ? Крууууто хд

0

722

Goku H., козявки тоже кусаются между прочим. А вот не делиться это плохо. * показал язык и гордо удалился, демонстративно начал читать книгу о колдунах вуду*
Дядя, ты сам ваще козявка еще козявистее меня.

Goku H. написал(а):

И да, я с Украины. Ага.

0

723

Chouka, ну это мы и сами знаем, да.
Плохо ? Ну ладно == Ты какие любишь ? **
Угу, я такой козявка, что всех козявок перекозявлю, б*** о.о

Амм, а город ?

0

724

Goku H. написал(а):

Ты какие любишь ? **

Это страшный секрет.

Город? Бальшооой. Очинь бальшой.

0

725

Где Рико-тин? Где конфеты? *ноет*

0

726

Chouka, нууу, а вдруг у меня такие, какие ты не любишь ? о.о

Ладно, держи /протянул пакетик/

0

727

Goku H., "подошла, дала по голове" http://s012.radikal.ru/i321/1010/7e/cf8466f14caf.gif При мне не курить!!!

0

728

Goku H.,

Ты с Украины ? Крууууто хд

Не ток он..хД

0

729

Goku H., дядя, я люблю даже такие каких ты не любишь *с видом знатока роется в пакете*

0

730

Рико-тиииин! *радуецо*

0

731

огоспади х))))
и Гоку! Если услышу намеки на грубость в сторону Чоуки - прибью гвоздями к стенке, понял?.)
*обнимает Чоу-куна, и пихает ему в рот шоколадных лягушек х))*

0

732

Здрасьте, сенсей ^ ^ *вытер нос и откусил голову лягушке* А Гоку мне не грубит, он это... так... презирает *саркастично хмыкнул*

0

733

Chouka, Чоука-кун привееетик http://s010.radikal.ru/i311/1010/48/c578983c736d.jpg(цветочки) сматри чтоя нашла

Отредактировано Riko Rai (2010-10-27 21:37:49)

0

734

Riko Rai,  мило **

0

735

Chouka, как дела??"тискает тискает"

0

736

Riko Rai, лучше чем было, а ты как? Поздравляю с бойцом, наконец дождалась! \*о*/

0

737

Chouka, короче говоря меня все поняли. х_х названия дела не меняют)

0

738

Ладно, сенсей. Это в сущности все ерунда, ведь конфеты я получил. *хитро лыбится*

0

739

Chouka, не ерунда. атмосфера на форуме должна быть доброжелательной, иначе настроение у всех портится, они начинают депрессить/психовать, жаловаться и тэпэ, в зависимости от характера и темперамента, и обстановка медленно но верно накаляется.
Мысли масштабно, и увидишь, к чему приводят обращения навроде козявки. Меня он, например, уже этим заставил сделать ему два замечания, и не сказать, что мое настроение сильно улучшилось от подобных дел. Я сейчас порчу настроение тебе, говоря обо всем этом) Ну и так далее, кто еще прочитает.
Так что. Останусь при своем мнении. Если он хочет быть модером, а не просто веселиться во флуде на грани возможного, и баловаться полуоскорблениями, то придется понимать, что такое форум.

0

740

Chouka, не очень...-_-..у моего бойца проблемы с аватаром..

0

741

Сенсей, ну что вы... Я даже не заметил в этом ничего обидного. Если уж на то пошло, я первый начал хвост пушить.  ^ ^"

0

742

Рико-тин, какие же проблемы могут быть с аватаром? о.о В интернете мегатонны артов.

0

743

Chouka, мы то нашли исходник еще один..но Тайки цперся и хочет ту что стаит у него на ав..потому что она подходит под описание характира внешнасти..ну короче всего...но эта аватарке с Сеймеем..поэтому е нельзя ставить..ноТайки не принемает тот факт что это Сеймей..-_-.и уперто хочет оставить авку...

+1

744

Riko Rai, ммм... ясно.... что ничего не ясно. К чему такие страсти?

0

745

Chouka, эм..ну я его понемаю у самой такие взгляды..-_-...

ну н хочет чтоб авка подходила к его персонажу, ик тому как он его представляет..глаза эмоция и т.д
В самом сложном, в выражении лица, отражающем характер.

Отредактировано Riko Rai (2010-10-27 23:32:06)

0

746

Riko Rai, но человек не может всегда только улыбаться, даже если он очень добрый или всегда только хмуриться.
Лицо ведь может отражать настроение, пороки человека, состояние души. А на счет авика... Ну пусть побудет этот пока, со временем другой отыщется. Что за  проблема-то? Все дружно сделаем вид, что никакой это не Сеймей и на какое-то время прокатит. Ведь Сеймей все равно пока не играет... ^ ^'

0

747

Chouka, ^^'.я ему даю вариантики пока он решает..

0

748

Riko Rai, вот видишь, как твоему бойцу повезло с милой и отзывчивой жертвой ^ ^ *легко чмокнул в щечку*

0

749

Chouka, и терпеливой..^ ^'''

Няя..^__^"обняла Чоука"

0

750

Доброго вечера :).
Сплетничают тут уже про меня, без меня причем..
Еще какой терпеливой...
Все не то, нужное выражение не ловится :/. Надо такую же чертовщинку в глазах, как у Рико-тян. А мальчики везде то брутальные, то кавайные.

Отредактировано Амано Тайки (2010-10-28 01:19:11)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №79, в честь 100% обаяния Chouk'и